Мне жалко всех влюблённых

Сергей Атмож
Люди! – А, вы уверены, что вы божьи люди?


Мне жалко смотреть на Патриотизм!

Мне жалко смотреть на прозомбированных патриотов, - СМИ сделали своё дело!
Лже патриоты не смотрят вам в глаза, - патриотизм застрял в их душах скорбью и слезами по убиенным, по родным и близким. Они ищут, они хотят понять, кто их враг!
Им дали понять: Враг должен быть! – и этим вы должны дышать!
– Людям это преподносят! - И они его находят!  – Они во гневе готовы отдать своих сыновей – ИДИ и УБЕЙ!
Эта низость заставляет ЛЮДЕЙ убивать себе подобных! Люди превращаются в охотников на людской «скот». – Вы, этого хотели? – Чтобы ваше дитё, ваше семя, погибало от пуль автоматов, разрывов снарядов, под гусеницами танков ?!!!
- Вернитесь в джунгли, - здесь обезьянья рать сильнее тигра!

У патриотов в голову не укладывается, что люди одной веры, одного языка, одной культуры стремятся защитить себя, своих детей, память и традиции общих предков!
- Вот он маразм болезни сообщества Homo Sapiens!
- Этот маразм называется НАЦИЗМОМ!
Следующий исторический шаг: - ФАШИЗМ – уничтожение инакомыслящих! – Уничтожение этноса других народов! – Для ЧЕГО?
Для главествия над другими народами, желая сделать другие народы своими рабами.
Задайте себе вопрос: какому Богу вы служите?
Не удивляйтесь, - Именно так стоит вопрос!
Богов, создавших людей на Планете Земля было несколько.
Кто из них «во зле», иль «в добре»?! – Решать, Вам, - отпрыскам этих богов, молится им, или быть свободными людьми от догм Великих, по Библии избранных!

Заметьте для себя: Обезьяны государств не создают.


Сергей Атмож,
Август, 2015