Изменщик и незнакомка. Тату

Анна Беловол
Она была разбита от отчаинья. Так сильно влюбилась в него, а он...он ее предал. Она пришла к подруге, к единственной подруге которая поймет, выслушает и немного выпьет с ней. Они дружили давно, их дружба была настолько давней, что понимали друг друга с полу слова.
- Приветики! Ого! Так проходи, давай прямой наводкой на кухню! - увидив в руках у подруги аж две бутылки мартини Наташа поняла, что на душе у подруги не кошки, а уже тигры царапают.
Немного захмилев девушки начали вспоминать всех парней с которыми встречались...
- Все мужики козлы и сволочи! Ну, их в ж... . Что-то мы с тобой немного раскисли. Слушай, а давай на пляж пойдем? Сейчас как раз жара спадет.
- Давай! Это у тебя что, тату?
- А? А...да, сама нарисовала....хочешь и тебе нарисую?
- Хочу! А водой не смоится?
- Я сикретик знаю на несколько дней норм будет! Выбирай где и что нарисовать.
- А несколько можно?
- Можно. Вот смотри на ноге очень классно смотрится, еще на пояснице, парням нравится )))
- Они же все козлы!
- Да, а мы дуры потому, что любим их! Тебя что учить нужно? Сама же знаешь, что бы забыть по быстрее старое нужно завести новое! Сама учила! А еще они нужны нам для здоровья, секс должен быть регулярным, а не от случия к случию. Подругу свою вспомни, она же стихи пишет такие, что их читать противно, а иногда тошнит. А почему?
- Почему?
- От недостатка мужчины, точнее от его полного отсутствия, от неудовлетворенности, от отсутствия секса в жизни. Может один раз у нее и было в жизни, история это умалчивает, но такая пошлятина у нее получается из ее воспоминаний.
- Ну с ее внешностью это объяснимо! ))))) Ладно, делай татушки и пошли на пляж!
Татуировки выглядили как настоящие и притягивали к себе внимание, а парней к девушкам.....