Грань

Алексеева
Заканчивалась первая неделя июня. Солнце уже пылало над москвичами, а два убитых, юных, женских тела, я могла еще дописать девственных, но это стало бы враньем, спали на сломанном раскладном диване зеленого цвета в маленькой комнате, где повисла атмосфера 80-х годов. Красный с узорами ковер на стене, который выбивали от пыли дай боже в начале нового века; грязная тюль свисавшая с карниза; шкаф коричневого цвета, сделанного из фанеры; потертое до дыр кресло, которое сохранило все запахи уходящих годов; самый обычный письменный стол в количестве двух штук, на одном из которых стоит компьютер категории ЭЛТ; на стенах булавками приколоты грамоты и семейные фотографии, напоминающие о счастливом прошлом; выпуклый средний телевизор, а на нем два или три "пылесборника", называемые игрушками.Вся эта аппаратура стоит на тумбе, купленная специально под TV-ящик с двумя стеклянными дверцами внизу под DVD-диски и кассеты; дверь в комнату вся в глубоких царапинах от ножей, от дротиков игры в дартс, который висит на двери вместе с плакатами. А между окном и разломанным диваном стоит так называемая прикроватная тумба, если эту мебель можно так назвать. На ней не так давно стоял огромный горшок с большим безымянном растением, у которого были большие листья и по размерам напоминали листы лопуха, а в тот день на нем была недопитая бутылка пива, жестяная банка кока-колы с ванилью и ряд карточек, дабы расфасовать и сделать из этого "дерьмица" парочку треков.

В час дня на одном из iPhonon-ов заиграл будильник, который установили приблизительно семь часов назад для поездки в магазин, находящийся в центре и работал до четырех дня. Девушки были знакомы друг с другом уже достаточно долгое время, а главное их знакомство прошло в официальном виде, ни то что в тот день на обеих была "ночнушка" из тельняшки и трусов. Немного помучились лежа в постели от прошедшей ночи в районном клубе и от продолжения "залипа" у друга на кухне после утреннего похода в магазин за добавкой, одна из них поползла по дивану к столику, чтоб нахимичить дорожек в путь и разуть свои узкие от недосыпа глаза дабы зажить вновь цветными красками. Чуть позже они уже сидели вдвоем возле
тумбы и скручивали купюру, которая через считанные секунды скользила по карте внутри которой доля секунды пролетала синтетика в их маленький нос. Опрокинув свои безмозглые, но на их взгляд умные и всезнающие головы назад, та самая комната преобразовалась в больничный коридор, где десятки гражданских ждут свою очередь на прием к лечащему врачу за парочкой написанных на клочке бумаги лекарств, которые в ту же секунду как они приобретут барбитурату- мгновенно их вылечит от хронического насморка и еще от дюжины симптомов.


За стенкой в соседней комнате было еще два человека: тот самый хозяин квартиры и еще одна девушка, которые провели ночь вместе с двумя дамами на которых, если посмотреть глазами родителей в ту минуту чем они занимались, можно смело влепить по их голым попам армейского ремня, да и та парочка абсолютно ничем не отличалась от тех особ. Если прислушаться, то можно было услышать как летает муха и складывалось такое впечатление, что они находились вдвоем. Прокрутив свои пустые головы по комнате и взглянув на все это дерьмо со стороны, на всю ту атмосферу, что царила у них, у одной с языка соскочили грязные слова, которые в приличном обществе даже не упоминают, а родители с детства талдычили, что с такими людьми нельзя водиться и это ни к чему хорошему не приведет. Озвученные слова помогли скорее убраться из этого ****ства, этого "барделя" и больше не доводить себя до таких ситуаций, чтоб от самих себя было тошно, чтоб омерзительные ощущения не давили на их может и пустые головы, но еще не о***евшие в край.

Грань- она есть во всем.