Значит это кому-то нужно

Людмила Коломоец
           Если что-то происходит, значит это кому-нибудь надо. Исходя из этого кому нужна война в Украине? Только тем, кому это выгодно.

          В первую очередь олигархам у власти. Один "не считает  Украину своей родиной", пытаясь заработать на ней капиталы. Другой, редко бывающий трезвым, в минуты прозрения, вероятно понимая, что творит , убивая и грабя свой народ, уходит в "нирвану" с помощью алкоголя, не видя будущего. Но тем, не менее зарабатывая на войне. Его кондитерская фабрика, всё так же работает и приносит ему прибыль. Кроме этого его военный завод, где он выпускает бронетранспортёры и танки.

            Как их дети будут жить на эти кровавые деньги? Так, по другой пословице - деньги не пахнут...

            Не смотря на то, что у России с Украиной расторгнуты отношения, товаров Украинского производства много можно найти в России. И ликёроводочные , и конфеты  и многое другое по мелочам.

            Приватбанк, хотя и не работает в России, но по горячей линии, позвонив в Бин-банк,  почему-то услышала: - "Вас вiтае Приватбанк Украiни "...  Вот вам и информация к размышлению.

            Недобросовестные советники другой стороны стараются обогатиться, поставляя

  оружие в ДНР и ЛНР. И глава государства закрывает на это глаза, будто ничего не происходит. В то время "изыскивая" способы  окончания войны.

Лицемерия с обеих сторон. Нищает народ, уничтожается генофонд Украины. Многонациональная страна, будет поднимать демографию с помощью ЕС? 

Горько и обидно, что те, кому мы доверили руководить страной, будто с ума посходили. Легче поверить в то, что власть захватили НЕЧИСТЫЕ со своей свитой, и мы все во власти мрака. Может не надо безропотно ждать, когда они опомнятся или уберутся в ад? Может помочь им в этом, не дожидаясь, пока они уничтожат нас?