Летнее 5 бую ду ю с чее. переносите лучшее!

Дмитрий Ковригин
Летнее 5: - е бую дуют счее : - переноситте лучшее! 
(для себя, ессно! ).

ВОТ, БЛИНН, Я ВСЕГДА ДУМАЛ,ЧТО БУДУЩЕЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!

Но не додумывал, "чем что?".

И... почему.


А вот в чем дело : в детстве я увлекался фантастикой. В том числе и "научной ".
И всегда обращал внимание,  что жизнь в будущем организована лучше.
И не только потому,  что люди передвигаются на "флаерах", и переговариваются с помощью миниатюрных "коммуникаторов "..........

А потому,  что Человек Будущего не только не мог погибнуть за фиг собчачий, но и не мог остаться голодным...

.....ну и где теперь это будущее! ?

Производительные силы огромные.  Планета почти разорена.
А Счастья нет!
Ни всеобщего,  ни частного......

Поэтому,  я до сих не могу понять, почему мы думаем, что потомки будут умнее нас. Почему развитие техники должно АВТОМАТИЧЕСКИ улучить жизнь всех.

НАШЕ БУДУЩЕЕ НЕПРЕМЕННО БУДЕТ,  НО БУДЕТ ЛИ ОНО НАШЕ?!

И перенесут ли туда лучшее?
И кто перенесет? ?

Почему фантасты считали, что человечество умнеет, техника развивается и все само собой становится лучше?

Тогда "будущее ", в котором живем мы, относится к какой -то неправильной реальности!

А действительно,  когда мы видим, как деградирует окружающая среда, еда, отношения...., видим тенденцию ухудшения, то почему мы ждем улучшения?

ПЛОДЫ ПРОГРЕССА, ПАДАЮЩИЕ НАМ НА ГОЛОВУ, СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ!

Да, ещё раз: чтобы будущее было лучше, наши детки должны быть умнее нас, добрее.... ну, хотя бы, образованнее. Что-то не вижу.
И эти зажратые сознания, отравленные сетевой порнографией, наоборот,  стремятся отделиться от нас.
Даже словечки извлекают... разные. Из отходов разнообразных языков. Создают "субкультуру для продвинутых". Так и хочется сравнить с "культурами", выращиваемыми в чашках Петри.
И некоторые хотят, быть у них популярными. "Говорить на ИХ языке ". Престарелые "кумиры", заигрывающие с "молодым поколением".....

По этому поводу у меня афоризм есть:
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ С МОЛОДЫМИ НА ИХ ЯЗЫКЕ, ТО КАК НАУЧИТЬ ИХ ПОНИМАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ! ?