фераря

Джеймс Гудвин Обманщик
Туман:
полезность бития в своевременности.... жизнь же во имя собственного имиджа - подобна детской смертности.

Чита:
Имидж тут проскользнул тока как довод, что ребенка нельзя лишать материальных финтифлюшек.)
 
    Конь Туман:

    на хлеб и воду.... бирюльки надо заслужить бесконечной заботой о родителях....
    объясните ей, что так себя ведут только бесприданницы....
 типо - сейчас вот всё размотаешь..... а мужик нынче корыстный пошёл..... без приданого - даж не думай.... типо надо откладывать.....
   
                Чита:

                )))

                вы молодой современной девушке хотите попытаться внушить подобную мысль???)
       
                Конь Туман:

                и чем она так современна? тем. что дети и тыщу лет назад с родителей тянули?
               

                замуж-то вы все с малых лет выскочить хотите.... чай и образумится.....
               
                Zubriлка:

                Конь. Так и разводов у молодых едва ли не столько сколько браков. Женщины не умеют приспосабливаться под мужчину, а мужики не могут сразу перестроиться что он не один и отвечает не только за себя. Многие не готовы сразу искать с женщиной компромисы, а стараются надавить и полностью подчинить себе, а это не всегда получается Вот и сыпятся конфликты и ссоры как из рога изобилия.
               
                Конь Туман:

                вот.... вот.... женщины не могут.... мужчины не готовы..... а всё от того, что женщины и мужчины понимают, что их родители едва свою семью содержать способны.... и на ихние у них денег точно уже не хватит.... вот от того детские  разводы на феррари и полезны....
               

                как вариант - скажите, что хотите купить ей феррари.... красный..... к её восемнадцатилетию .... это точно заставит её подумать об экономии.... а там глядишь она и сама зарабатывать начнёт.... в том числе и на тот самый феррари....
      а вообще, бабоньки - дифчонок обманывать дело сами знаете - святое.... выж токмо к тем кто вас обманывает фсю жысть благоволите... так что - не стесняйтесь в посулах вашим дочерям.
               

                ну вы не тормозите.... а подумайте о резонансе.... она такая приходит фшколу...  а там у фсех одноклассниц - барби.... а она такая - а я откажуся от барби и прочих бирюлек впредь.... ради великой маминой цели подарить мне феррари.... и это ничего, что вы сильно пошатнёте имидж прочих родителей.... которые не способны купить своей доче подобный подарок....
               

                пысы.... в восемнадцать она начнёть зарабатывать на феррари для своей дочери.... ибо бесценный опыт её мамы наверняка пригодится.... дарю так скать бисплатно новый закон сохранения личной энергии и нерваф....