Близнецы II. Марта снова в передряге

Марта Слишкомнежная
Поровнявшись с бегунами, я снизила темп (хотя, конечно, предпочла бы, чтобы они уступили мне дорожку), но произошло то, чего я уж никак не могла ожидать: атлеты схватили меня - один - за руки, второй - за ноги, и понесли в сторону березняка.
Смысла отбиваться не было - я бы все равно не справилась. В голове проносились мысли о том, кто они? что им нужно? связано ли это как-то со звонком Алисы? кто она - эта Алиса. Ваня мне о ней ничего не говорил...
Пока меня тащили, один наушник вывалился из уха, и я услышала, что они собираются привязать меня "во-о-он к той березе."
Страха я не испытывала. В душе было беспокойство и любопытство: зачем я им?
Лысый вынул шнур из спортивных трико и зафиксировал им мои руки вокруг березы.
Тот, что с хвостом провел ладонью по моим ягодицам помял их и, посопев, одобрительно бросил лысому:
- Нормальная.
Потом, потянув меня за хвост, повернул лицом к себе и сказал:
- Ты не бойся. Мы тебя убивать не собираемся.
- Это внушает уверенности. - Хмыкнула я.
- Просто помолчи, а-то придется заткнуть тебе рот. - Буркнул лысый.
Казалось, что Лысый грубый мужлан, а "Лохматый" - нежный и податливый.
Что он собираются сделать со мной? Насиловать? Ой, прям сюжет для порно-фильма.
Лысый походил немного вокруг, разглядывая деревья и кусты, потом направился к молодой березке и отломил он неё увесистую хворостину. Тонкий конец отломил и счистил сучки.
- Ты, давай, на колени опускайся. - Приказал он мне.
- Вы что, совсем ненормальные? Сыро же!
Лысый довольно бережно, но напористо потянул меня за шнур вниз.
Стоять на коленях на мокрой траве, да еще с привязанными к березе руками не самое приятное занятие. Радовало, что я сообщила охраннику, что вернусь через час. Система безопасности в офисе работала так, что, если сотрудник не возвращается к обещанному сроку, за ним высылали поисковиков. Работа у нас довольно опасная. Приходилось прибегать к подобным мерам.
- А ты раздевай её. - Дал команду "лохматому" его близнец и ложись, как и хотел.
Что же это происходит-то?
Лысый стянул с меня шорты и погладил мой упругий зад теплой ладошкой.
- Ты можешь раздвинуть колени в стороны? - Спросил он.
- Зачем?
- Мне надо куртку постелить.
В воздухе раздался свист и на моей заднице появилось ощущение пробежавшего тока.
Черт, он саданул меня хворостиной!
- Быстрее давай! У нас тоже дела есть!
Я опешила и раздвинула ноги.
Хвостатый постелил куртку прямо у меня между ног, улегся на неё так, что его лицо было прямо напротив моего лона.
- Ух, Дэн, какая она красивая!
- Приступай! - Буркнул Лысый. И принялся охаживать мою задницу прутом.
Лохматый схватил меня за бедра и стал вылизывать мне все, куда добирался его горячий язык. Он ласкал клитор, губы, попку, когда Лысый хлестал по ней с особой увлеченностью. У меня не было возможности кричать и звать на помощь, потому что я захлебывалась воздухом то от боли, то от восторга, вызываемого подобной выходкой этих двоих. Дождь не прекращался. Он удачно холодил мои ягодицы и не давал возможности им превратиться в "мясо" от порки.
К животу подкатило чувство жара. Оно задержалось там не на долго и вылилось диким оргазмом прямо в рот Лохматому. Он удовлетворенно застонал и, подняв руку, жестом остановил Лысого.
- Поменяемся? - Предложил он мне.
- Что?
- Ну что непонятного? - загремел Лысый. - Отсосешь ему?
- Я...
Лысый отвязал мне руки, не дождавшись ответа, жестом указал брату, чтобы тот облокотился на березу спиной, а меня, как собаку на привязи притянул к уже готовому члену Лохматого.
Пришлось подчиниться. Все равно со спущенными штанами и связанными руками не убежать.
Я обхватила головку торчащего органа губами и принялась ублажать того, кто только что доставлял мне удовольствие. Лысый пристроился сзади, и, когда вошел в меня, я чуть не поперхнулась: казалось, что его прибор достает мне до горла.
Вот это пробежка! - Подумала я.
Только с Мартой могут происходить подобные приключения.
Через несколько минут оба брата зарычали.
Ха! Они настоящие близнецы! - Подумала я - Даже кончают одновременно.

Когда все закончилось, Лысый снял с моих запястий шнур от трико, засунул наспех к себе в карман. Повернул меня задом к себе, погладил и спросил:
- Ну чЁ? Не больно?
Я замотала головой.
- Помажешь дома арникой - быстро заживет.
- Увидимся! - С улыбкой произнес тот, что с хвостом.
И они побежали по тропинке как ни в чем не бывало.
Я натянула шорты, глянула на часы: у меня оставалось еще десять минут.
Ну что же, Марта, домой!
 Ягодицы терлись о ткань шорт, напоминая о "пробежке". Я вернулась в офис мокрая и раскрасневшаяся.
Охранник поинтересовался дружелюбно:
- Как побегала?
- Отлично.
Вставив пропуск в щель турникета и дождавшись разрешающего сигнала, я поднялась в офис. На столе лежал огромный букет ромашек и в нем записка:
"Отличная пробежка!"