Не приближайтесь к прелюбодеянию!

Юлия Золотова
В наше время, время легкой доступности различных пороков и страстей, женщине легче чувствовать себя раздетой, почти голой, чем одетой. Сейчас нужна смелость не для того чтобы раздеться и обнажить свои чресла, а нужна смелость,чтобы прикрыть оголённые тела, оградив себя от вожделённых и похотливых взглядов озабоченных мужчин-самцов.

Женщина, одетая по Исламу, так как предписано в шариате сразу вызывает волну ненависти и непонимания.Но почему людей это так озлобляет? Ведь ещё в старину на Руси слово "опростоволосилась" означало опозорилась, значит женщина осталась на людях с открытой головой. Неужели ваши прапрабабушки тоже считались террористками и смертницами?

Почему народ идёт на поводу у СМИ, которые с вожделением развещивают ярлыки на тех, кто в данный момент неугоден кучке мерзких людишек властьпридержащих? Почему женоподобный мужчина с бородой и звучным именем Кончита не пугает общественность, а женщина, старающая жить по закону Аллаха, скромная и богобоязненная страшит это общество???

Педофилы, зоофилы, маньяки,гомосеки, различные извращенцы, и многие-многие другие ненормальные отребья нынешнего общества вас не пугают, а женщина-мусульманка для вас это страшное зло??? Странно расставлены приоритеты однако...Как только вы не будете стараться приукрашивать свои грехи, пытаясь скрыть их, они всё равно грехами так и останутся...