Единение всего Мироздания для Новой Земли 18. 08

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 18.08.2015

«Синхронное слияние соединяющих полей земной плотности и вселенской составляющей» — 1 цикл -7 сеанс.

Это был последний, 7 сеанс в этом цикле. Присутствовали 5 представителей ВЦ: Восьмеричная Альфа центр планета, Альфа Центавр, Плеяды, Орион, неизвестная цивилизация Пааас….(на поняли названия). Проходила очень интересная работа по распределению божественной составляющей по всем слоям Земли, как по внутреннему наполнению, так и по наполнению пространства на поверхности. Мы поинтересовались: идут очень сильные потоки, в ядре происходят бурлящие процессы, от нагревания ядро начинает расширяться, что может произойти с Землёй, какие могут произойти события? Нам ответили, что могут быть землетрясения, выброс из вулканов раскалённой магмы, в общем катаклизмы. Но ВС контролируют все процессы, и глобальной катастрофы не допустят. Работа Светлячков способствует смягчению всех происходящих процессов на Земле.
К нашему со-творчеству с КОНом, присоединилась команда Аштара Шерана. Тасачена выполняла определённую работу в содружестве с представителями команды Аштара, в это же время она увидела глаза, и пушистые ресницы. Рамона принимала в этот момент кодозначимые пакеты, для передачи всем. Затем была показана энергетическая связь Рамоны с Анастасией. Эта связь на основе магических знаний.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Через призму вашего восприятия, через ваше видение вам сегодня удалось немного понять о внутренних процессах, кои происходят при сеансе творчества. Камень преткновения растворился. Упрощено, для понимания вашего восприятия, скажу так: медленным, мягким потоком энергии вошли в пространство земной плотности и вступили в процессы ассимиляции с качественными элементами атмосферы земного покрова. Где-то на Земле произошли огненные вспышки, равноценные грозовым молниям и это замечательное начало — контакт энергослияний произошёл на должном уровне.

Сегодня ваш сеанс творчества был первым и основным шагом в вопросах многопланового и многогранного со-творческого с представителями В.Ц. процесса по реализации многофункциональных компонентов энергоструктурного содержимого, что будет играть одну из важных ролей при замещении клеток живых организмов, обитающих на земной плотности для градации нового назначения всех органов чувствования и осязания.

Вам сейчас несколько непонятен слог изложения, но пройдёт немного времени и это усвоится на уровне высшего понимания.
Творческий альянс с представителями Дальнего Космоса уже показал значимость и открыл новые ресурсы для дальнейших планов.

Доверительное начало по отношению друг к другу даёт положительные, не запланированные ранее результаты как в поле Земли, так и практически во всех уголках Вселенной, известной человеческому уму. Но наши планы рассматривают более детальные и глубинные преобразования. Одним словом — продолжаем творчество уже с новыми намерениями, переходим на следующую ступеньку и начинаем второй цикл.
В добрый путь, мои благословения. Ваш Отец и Наставник, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/