Любовница

Диана Тевс 2
                Любовница
Однажды,Надежда Петровна .разбирая старые квитанции на оплату,наткнулась на бумаженцию очень пикантную в её положении супруги!)Ну очень завлекательную и нехорошую по содержанию! 
Она выплюнула ириску, и стала почти по слогам разбирать написанное!А в написанном,были страстные признания.,нежные поцелуи.,заказ на курочку и обратный адрес!Это конечно кстати было очень даже, но по началу Надя опешила слегка,и очень долго соображала где это!)А только потом пришло сокровенное  , что можно то и сходить и как бы развеяться по случаю!Ну очень неделя не удалась и нервы были трепетные и натянутые!А тут подходящая вроде причина выпустить пар и как бы закон на её стороне!
Муж бывал на стороне периодически,невзирая на климат в семье и катаклизьмы в цивилизации!Погуливал аккуратно-как то,не выпячивая и не давая повода особо проверять его добродетель!Жена это ценила,старалась не цепляться без повода, была как.говорят, на чеку!Всё бы ничего, но просьба о курочке как то сильно удручила Надю!Как то очень уж расстроила и ввела в возбуждение!Продукты питания не предусматривались в раскладе похождений и были весомой причиной нанести визит!За узы семейные тревоги большой не было!Деваться супругу некуда ,а развеяться  надо бы!С мыслью такой Петровна вывалилась в двери и поплыла на остановку!
Как говорят,моросило!-,Надо бы пузырёк купить для расслабухи-подумала она-а то надеру этой сучке чёлку,ещё давление поднимется! Доехав до нужного места,зашла в  ларёк и суетливо купила чекушку! Дверь ей открыла  сухощавая ,невзрачная особа !проводила на кухню и обречённо притулилась на табурете!Бедненько живёт то разлучница!,удовлетворилась Петровна,по домашнему разоблачаясь и по бойцовски разбрасывая локти на столе.
Вот ведь сучара(это уже было о муже),и где находит такие экземпляры  подлюка,что теперь не знаешь как и начать!Одна жалость прёт, хоть плачь.Тем временем особа пришла в себя  поставила чайник и остатки засохшего печенья на стол ,и опять приняла печальное состояние ,и обречённость так и повисла в помещении!
-Ждёт. !Что счаз вдарю!Типа я хабалка, а она жертва невебенная.и пострадала за любовь к этому хряку!Вспомнив все годы, проведённые с лопатой на даче , стирки и его командировки и рыбалки,вечное хрюканье на диване,она улыбнулась и её неприязнь к сопернице как то рассосалась сама собой! Не в силах больше молчать она вытащила из сумки спиртное и властно потребовала тару.Разлив уже по второй ,и хрустя печенюшкой ,расслабившись благодушно выпалила -Хорошо сидим!.