Вери черри, вери блерри

Вирджиния Домарк
   19 августа 2015


  Никакое лоббио не сварганить из несвежих продуктов.Надо чтоб было нечто,что только с грядки ,только вылупилось,еще только на ножки вставать начало-и под нож! Тогда оно будет -пальчики оближешь-это лоббио, самое лоббио из всех.

 Потому россказни неких мудролюбов есть некая тонко завуалированная неправда,прикрытая кое-как хламьем,чтоб никто не догадался,что пока перед носом его размахивают  белым флагом ,дружбаны тем временем набивают карманы ,чтобы не только им ,но и деткам-внучаткам хватило на лоббио.

- Лоббио будущего!Какое оно,с чем его будут есть?!
-Нет ,в будущем обществе шарли не будет такого понятия:у самого себя не украдешь,а шарли и сами пугливы от природы.

-Им шприц с Эболой покажи -и все:послушны и исполнительны,аки бараны.

 Говорят,что Тонни Блер давеча хвастал ,что он потому так успешен,что он талант.А талант должен и оплачиваться аки уникум.Он намекал,что истинный социалист-это не Карл Маркс со своим жониным роялем то и дело сдаваемым в ломбард и штопанными локтями,а успешный бизнес-лоббио гений,который из самых наибеднейших стран сделал прорывные проекты обогащения и процветания.

 В помощь неутомимому Тонни подпряглась и красавица Черри.Получилось такое уникальное сочетание,что не  назвать это лоббио кроме как "верри черри ,верри блерри"-это пойти против справедливости,на что автор этих строк никогда не согласится.

-Обожаю Справедливость и дочку ее Правосудие чту!

Вот потому автор и громко осуждает тех,кто по какой-то причине набрасывается на таких,как Тонни и Черри ,и их бизнес-проекты втаптывает в грязь.

Права человека-женщины защищались якобы недостаточно выстроенной черри-вертикалью.
-Это наглая ложь.
Якобы Амнести выступает за права работниц постели и утех,и обязуется приравнять их права на пенсию к правам шахтеров или ткачих многостаночниц.

Якобы не без помощи "вери черри ,вери блерри" рецепта в бюджет страны заложены и доходы от проституции с героином.

-Но разве работники по доставке зелья не рискуют ,доставляя потребителю товар самого наивысшего качества?

-Разве потребитель не достоин быть потребителем качественного товара?!

 Неразумные пока еще африканские племена погрязли в поедании зараженных Эболой обезьян,вместо того,чтобы изучать правила ведения бизнеса по рецептам "черри-блерри".

Не покладая рук 10 лет трудился дуэт над превращением этих недоразвитых народов в доразвитые.

 -Не вышло?Так сами и виноваты!Гений может быть один,а правильный рецепт не должен быть разглашаем для этой так называемой общественности.Она должна от одного только запаха взбудоражиться и тоже захотеть стать успешной ,богатой и уважаемой только благодаря собственным талантам и уму.(Которых у нее нет!)

 Кстати,об общественности.Корежит ее и выворачивает наизнанку в последнее время,но процесс выздоровления очевиден.

 -Нет коррупции на Западе?!
-Правда,нету.Никто не дает взяток и подарочков не дарит к чаю.Система отлажена сама собою так,что из одного кармана в другой безналично перетекает "трежэ" естественным путем.