Не продолжение

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Так и просится продолжение «Про Бога»…Но не хочу писать. Потому что вижу, что НЕ БОГ манипулирует нами, лилипутами. А нечто другое, живущее на земле. Взять хотя бы факт об уничтожении человечества горсткой , сидящей «над» человечеством.
Последние факты просто бьют по рукам. Коротко. Смотрите сами:

- Медицина…. Например, сейчас изобретена сыворотка от рака. Которая еще не прошла полностью клиническую проверку. Но ее уже собираются вводить. Кому? Девочкам, новорожденным. После этой сыворотки планируется, что у девочек не будет детей во взрослом возрасте.

-Техника. Усложняется, модифицируется. Но НЕ ДЛЯ всех.
-Готовится крах финансовой системы. Объект- непотопляемая  Тартария. Чтобы ее гордарики, если не сотрутся с лица земли, так перейдут во владения… тех, кто «над» сидит.

-Повальная чипизация и дактилоскопизация. Черт, не выговоришь даже эту хрень.

-Виртуализация. Ну хоть не выходи в виртуал, остается использовать комп как пишущую машинку… Виндоус 10 показала себя в полной «красе», проявив свои следаковские свойства. Причем, когда одни люди рассказывают другим людям эти  «новости»- первых просто уничтожают, чтобы не вякали лишнее.

-История перевернута и похезана. Для большинства-  состряпана "удобоваримая" ЛОЖЬ. Удивляюсь  жизнестойкости Михаила Задорного. Он ТАК много рассказывает людям… И есчо живет((((

-Продукты- отрава,одежда- из полистирола и синтетики, вещи- пластиковые, на ВСЁ поднимаются цены, народы стравливаю друг с другом, плюс, Земля протест свой показывает. Против нас- "раковой опухоли"....
Мрачная картинка....

Что нас ждет?. Думаю, ничего хорошего. Мы еще доживем свой век, худо ли бедно, до болеем до смертушки. А вот детям и внукам придет ХРЕНОВО. Под колпаком и муха сдыхает вскоре. Сама по себе.

………………………………………………….
Реальность. Выдержка из соцсетей:
Она общается с Ним.
Она:-Давай потрахаемся?

Он: -Как так? Ты не интересуешься моей работой , моими интересами, моей жизнью?

Она  -А зачем?

Он:-Ну ты Б… даешь! Просто так?

Она: -Ага, просто так….

Он:- А нахрен ты мне нужна?

Она:- А  если на троих?

Он:- Да пошла ты на @@@@@@@@@@

Она:- Пошла. Найду себе «Би», и  мы «оттянемся» по полной……

Вопрос: КТО из двоих УРОД?

Мужчины выдержат разбалансировку без женщин? А женщин- мощно уничтожают...

160815
G.T.