Чудесное перевоплощение чернокожего президента

Алексей Горшков
Как-то раз, граждане одной далёкой от остального мира страны, избрали своим президентом хилого негра. А зачем они так поступили, они и сами не могли понять... Может это был такой прикол? Действительно, - первый за всю историю страны чернокожий президент, - разве это не прикольно? А может, гражданам этой страны было любопытно узнать, как негр поведёт себя на в кресле № 1? Поведение всех предыдущих 43-х белых президентов было предсказуемым и однообразным: бесчисленные любовные похождения, публичные скандалы на этой почве и прочие недостойные делишки. А вот негр, - это тёмная душа, и его поведение, как президента, должно отличаться от поведения белолицых. Ну разве это не любопытно? Так что, у граждан этой далёкой от мира страны были весьма серьёзные мотивы, чтобы впервые в истории посадить в кресло № 1, которое традиционно стояло в каком-то овальном кабинете, чернокожего президента....
И, надо признать, что чернокожий президент оправдал ожидания граждан своей страны и стал активно возвеличивать свою страну в глазах остального далёкого мира. Чернокожий президент провозгласил четыре основополагающих ценности: «Демократия», «Толерантность», «Равноправие» и «Плевал я на всех!»
«Демократию», отвечающему его чернокожим стандартам, чернокожий президент-демократ стал активно внедрять по всему далёкому миру силой своего убеждения и красноречия. Ну какие могут быть аргументы против «Силы убеждения» и «Красноречия Пушек»?, а потому эти «Стандарты Чёрной Демократии» стали успешно «процветать» all over the world.
Чтобы граждане его страны поняли смысл «Толерантности» и «Равноправия», чернокожий президент издал Закон, одобряющий и разрешающий нетрадиционные браки, то есть мужика с «мужиком» и женщины с «женщиной». Воплощая собой, как первое лицо государства, безграничную толерантность, чернокожий президент, услышав тихие стоны трансвеститов, достойно отбывающих службу в рядах славной армии, разрешил этим двуполым существам нести армейскую службу в платьях, черных чулочках, в туфлях на шпильках и при полном макияже. Теперь вы поняли, что такое «толерантность» по стандартам чернокожего президента? Ну а таких безобидных существах, как геи, и говорить не приходится? Теперь они открыто и гордо заявляли о своей нетрадиционной секс-ориентации и спокойно и достойно занимали важные государственные посты.
А в политическом плане, чернокожий президент ясно дал понять всему остальному далёкому миру, что он, черный президент, будет поддерживать толерантные  и «равноправные» отношения только с теми, кто проглотит и глазом не моргнёт всё то «демократическое» дерьмо, которое сам негр-президент называл «Истиной Демократией». Впрочем, по отношению к тем, кто «глотал» и кто не хотел глотать всё это дерьмо, чернокожий президент относился одинаково «толерантно», руководствуясь своим жизненным кредо: «Плевал я на всех!»
И вот, насадив «толерантность» и «демократию», чернокожий президент изрядно утомился и взял двухнедельный отпуск. Ровно через две недели к Белому дому подкатил черный лимузин, за рулём которого был черный трансвестит, утверждавший, что он президент этой самой страны. Охрана Белого дома посмеялась над трансвеститом, но бить его не стала, проявив к нему толерантность. А чернокожий трансвестит орал и требовал, чтобы его пустили в Белый дом, поскольку его черной заднице не терпится прижаться к мягкому сиденью кресла №1. На эти вопли прибежал начальник службы безопасности президента, который, понятно, не признал в тощем трансвестите своего президента. Тогда черный трансвестит стал требовать, чтобы на опознание срочно пригласили Первую Леди, его жену Мишель. Госпожа Мишель признала в трансвестите своего мужа, а по совместительству, президента этой самой страны, поскольку ей хорошо был знаком этот образ по их ролевым играм.
Чернокожего трансвестита пропустили в Белый Дом, и его черная задница с облегчением соединилась с любимым креслом №1. Но уже на следующий день чернокожий президент, в новом образе трансвестита, выступил с телеобращением к стране, продемонстрировав тем самым свою толерантность к трансвеститам, достойно отбывающим службу в славной армии.
Прошел год, и чернокожий президент опять взял двухнедельный отпуск. Ровно через две недели к Белому дому подкатил черный лимузин, за рулём которого была чернокожая, худощавая женщина средних лет с лягушачьим ртом, которая нагло заявила, что она является президентом этой самой страны. Охранники бить эту наглую бабу не стали, хотя и руки чесались, а позвали начальника службы безопасности президента. Шеф безопасности своего босса не признал, но по требованию крикливой дамы, срочно позвал Первую Леди, госпожу Мишель. Госпожа Мишель тоже не признала в этой даме средних лет своего мужа, а по совместительству президента этой страны, поскольку в их ролевых играх он никогда такого образа не принимал. Тогда черная дама,утверждающая, что она является президентом этой самой страны, предъявила официальный документ какого-то там госпиталя, из которого явствовало, что чернокожий президент этой самой страны,  добровольно сменил пол. Пришлось охране пропустить свою чернокожею госпожу президентшу в овальный кабинет, где её черная задница соединилась с креслом №1.
На следующий день первый чернокожий президент этой далёкой от остального мира страны, но самой демократичной, объявил своему народу, в прямом телевизионном обращении, что он сменил пол, чтобы ещё раз показать всему миру, что такое «толерантность». «равноправие», «свобода выбора» и «истинная демократия».
Вот так, первый чернокожий президент этой далёкой от мира страны, перевоплотился в чернокожею женщину, которая автоматически стал первой чернокожей женщиной президентом этой далёкой от остального мира страны. Ну чего только не сделаешь, чтобы прослыть истинным демократом!

19.08.2015