О бедном литераторе замолвлю слово

Горбань Владимир
      Каждый пишущий человек, так или иначе, открыто или в душе жаждет признания (славы) и вознаграждения за свой труд (гонорара). Каждый мечтает написать эпохальное произведение или много таких произведений и реализовать свою жажду…
      Тут надо сразу отметить, времена теперь самые благоприятные для издания своих трудов! Любое издательство или типография с радостью исполнит за ваши деньги любой ваш каприз… Рукопись отредактируют, откорректируют, сверстают, снабдят лестным комментарием, красочной обложкой, а тираж доставят прямо на дом и при вашем желании даже расставят книжки на вашей книжной полке. Радуйтесь! Ваши амбиции реализованы? Книжки подарите родственникам, друзьям, соседям, многочисленным знакомым… Прославитесь…
      Многие издательства давно уже не ориентируются на читателей. Они переключились на авторов. Очень удобно. И реализовывать ничего не нужно. Всегда есть оптовый покупатель – сам автор. Ну, это тоже самое, если я у себя на огороде выращу помидоры. Сам их у себя куплю и раздам соседям, порадую их тем, какой я знатный огородник… Вам это надо?
      Ни славы и деньги тю-тю… Как быть?
      Первое, что приходит на ум – размещать свои произведения в интернете на каких-то специализированных сайтах или в социальных сетях. Канители немного, а приятные моменты в виде комментариев таких же литераторов-бедолаг время от времени присутствуют. Но как быть с гонораром? С этой второй мечтой литератора как быть? Можно ли что-то заработать за счет своего таланта?
      В этом вопросе элемент везения имеет малое значение. Тот, кто верит в случай, пусть лучше купит лотерейный билет. В этом вопросе нужен специальный подход. И упорство… и терпение. Ну, а как это делается, расскажу заинтересованным людям в комментариях… ОК?