Стыдно и противно жить на одной земле с членами го

Роберт Изрин
Деятельность ПАРАЗИТОВ ГОСДУРЫ ПУШКОВА И ЖУРАВЛЁВА!
30 июля 2013 года Путин подписал закон о защите каких то чувств "ВЕРУЮЩИХ"! Для кого и кому эти выродки-тунеядцы внесли этот идиотский закон!? И так ПРАВОСЛАВНЫЙ УРОД И БАНДИТ БОГДАН-ЗИНОВИЙ Хмельницкий на Запорожье создал банду убийц и грабителей, которые потребовали у своего ПАХАНА получку!!!??? Эта сволочь не долго думая заявил своей банде:-"Какие Вам гроши, когда кругом и везде проживают ЖИДЫ, которые не имеют своей Армии, а поляков мы с Вами уничтожим"!? В знак одобрения все закивали головами и ринулись на уничтожение ЕВРЕЕВ! Начиная с 1657 года проклятый бандит уничтожил около 300 000 еврейских семей! Мужчинам отрубали руки и ноги и бросали на дорогу! Еврейским женщинам СПАРЫВАЛИ ЖИВОТЫ и бросали во внутрь дохлых кошек!! После того, когда армия бандита была разгромлена-эта зверюга прибежал и на карачках приполз к царю А.М. и тот его принял под свою защиту со всем оставшимися потрохами. ПРВОСЛАВНЫЙ-БАНДИТ-ПРЕДАТЕЛЬ и зверюга заделался Героем Украины! И получается Путин, Пушков, Журавлёв и вся свора "ГОСДУРЫ" подельники бандита Хмельницкого!!! Во времена Екатерины № 2, спустя 80 лет появился, там же в ЗАПОРЖЬЕ -бандит Железняк, он же ГАЙДОМАК и очень похоже точно такой же уголовник с фамилией Железняк тунеядец "ЗА ПУТИНА" сидит в ГОСДУРЕ и огребает не заработанную плату за свою подлость около ПОЛМИЛЛИОНА рублей!
Так вот тот зверюга Железняк с другим зверюгой Гота-создали банду грабителей и убийц и двинулись в сторону Польского Королевства под лозунгом;" ИЗГНАТЬ КАТОЛИКОВ С ПРАВОСЛАВНОЙ ЗЕМЛИ"!!! И КАК ПОЛОЖЕНО МЕЧИ БАНДИТАМ В ПРИХОДАХ ОСВЕТИЛИ проклятые ПРАВОСЛАВНЫЕ ПОПЫ,БАТЮШКИ ВО ГЛАВЕ С ПАТРИАРХОМ всея Руси!!!! И снова вместо поляков полилась КРОВЬ еврейского народа в основном; грабежи и убийства и полякам досталось не мало, пока регулярные войска России не уничтожили банду и это произошло спустя 20 лет! Железняку есть кем ГОРДИТЬСЯ-подонки, убийцы и грабители включая АНАРХИСТА Ж..
07.07.2008 состоялся суд в Таганском суде над неким верующим и ПРАВОСЛАВНЫМ по фамилии Грабовой, он же второе ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА, который обещал всем семьям погибших детей в Беслане, вернуть за миллион!? Две недели назад некий верующий и ПРАВОСЛАВНЫЙ Белов, взял в руки топор и зарубил всех 6 своих детей, беременную жену, а затем приехал к маме и зарубил ЕЁ! Но самое интересное все убийцы оказались по ЗАВЕЩАНИЮ ПУТИНА верующие и ПРАВОСЛАВНЫЕ! Я от души поздравляю Путина, Пушкова, Журавлёва и всю верующую СВОРУ убийц и грабителей с ПОТРЯСАЮЩИМ ЗАКОНОМ о ЗАЩИТЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ УБИЙЦ и ГРАБИТЕЛЕЙ!