Откровения 3 августа

Хеллен Лайт
http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-03.08.15.html

14. Прошу вас, постарайтесь видеть вокруг себя не грех и НЕВЕРИЕ людей, народов и государств, а заснувшую в людях ЛЮБОВЬ! Постарайтесь на грех отвечать Любовью, и тогда Мир не только в ваших глазах, но и в глазах окружающего вас Мира людей станет Миром ЛЮБВИ, а это и ЕСМЬ ЧУДО преображения!

15. Поверьте, это ЧУДО хранится в вас самих, и если вы не будете безучастны, то, поверьте, с Миром людей произойдёт ЧУДО Преображения даже без природных катастроф, ибо природные катаклизмы необходимы только для людей НЕВЕРИЯ!

http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-05.08.15.html

12. Счастлив тот, кто, даже не понимая задач ПервоТворца, интуитивно стремился к Единению в Духе (энергий Инь и Ян), ибо это ЕСМЬ кратчайший путь в Боги! Поверьте, Я всегда ждал в Храме Своём не просто людей ВЕРЫ, а людей, достигших высот Единения в Духе, ибо только при этих условиях продолжение рода ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, а во всех остальных случаях это было и есть промысел Тьмы, стремящейся продлить своё присутствие не только в родителях, но и в детях!

13. Время Тьмы прошло, и сегодня на ВЕЧЕ вы, Воины СВЕТА, должны продемонстрировать, что только Единение в Духе, только Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ двух энергий Вечности ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ (кратчайший) путь в Боги, ибо обретение внутреннего СОВЕРШЕНСТВА невозможно без внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ!