Крым штормит. заметают следы после убийства мэра

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Заметают следы после убийства мэра.
ФОТО
Мой дом в Коктебеле, ул. Жуковского 53, обещанный в подарок Могилеву — премьеру Крыма, и рэйдерским налетом захваченный в 2011году.

 

17.08.2015

Сегодня  в Коктебеле заместителя главы администрации поселка Коктебель взяли на взятке в 4 тыс доларов прямо в поссовете. Сергей Падюков бывший сотрудник СБУ. Много знает. Имел хорошие отношения с начальником СБУ Порваловым, который в последствии стал заместителем начальника ФСБ РФ. Вот какие метаморфозы. Все свои, везде свои. Чужих не пускают.

Сергей Падюков из Макеевки. Будучи сотрудником СБУ руководил бизнесом феодосийского района, вернее крышевал. Как только открывался где-то в феодосийском районе у кого-то бизнес, наутро полный пакет документов лежал на столе в СБУ у Падюкова. В 2008 г возглавлял автобазу где сейчас магазин Супермастер, рядом с аркой Шайдерова. И автобаза тоже принадлежала Шайдерову — мэр Феодосии, убитый в 2008г. После этого Падюков перешел в СБУ.

Близко дружит с правой рукой олигарха Ахметова. Кстати, сегодня депутат Верховной Рады «Вениаминыч»(отчество) отдыхает  в Феодосии.

ФОТОСергей Падюков
Николай Ярмуракий


Также был арестован на рабочем месте  работник исполкома Николай Ермуракий.

Похоже, кто-то заметает следы.

Убирают неудобных, кто мог пролить свет на убийство.

В застенках тюрьмы будут выбивать, выдавливать показания, а потом найдут повешенным в камере, как и мэра. Суицид! Никуда от него не убежишь?

Или все-таки коктебельцы понимают, что поселок в руках беспредельщиков?

Коктебель опять штормит.

В  Крыму работает комиссия из России. Беспредельщики избавляются от лишних, кто может открыть рот, и кто не может открыть. Свидетелей убирают. Убирают СВОИХ, не случайных. Убирают тех, кто был верным беспредельщикам.

Ждите еще криминальных новостей. В Коктебель пришел шторм.

Знаменательно! На похоронах убитого мэра Шайдерова именно Падюков нес КРЕСТ.

- See more at: http://kara-dag.info/zametayut-sledy-posle-ubijstva-mera