о том как происходят открытия

Алекс Рязанский
Являюсь автором следующей новации, авторское право на которую в соответствии со ст. 1255, 1256, 1257,1259 ГК РФ, а также на основании заключения по международной патентной заявке № PCT /RU2013/000229 и заявки № RU 2011109686 от 16.03.2011 принадлежит мне, Александру Гармаш:
восклицательный знак в русском языке и ряде других языков (в частности в английском, немецком, украинском и французском) обозначает конец предложения, содержащего положительные эмоции (интонации), а для обозначения конца предложения с отрицательными эмоциями (интонациями) вводится новый знак препинания – знак, похожий на перевернутый восклицательный знак -   ;      но на одну четверть короче.  (К сожалению на этом сайте перевернутый восклицательный знак отображается, как точка с запятой).

  Примерно год назад кое-кто из института русского языка намекнул мне прозрачно, что сделать такое открытие легко. Заслуги в этом мало.

  По этому поводу для таких вот "умников " поясняю.

 1 Чтобы стать "человеком, способным производить в тех или иных областях разные открытия"  мне понадобилось:
   1.1 Суметь стать (в условиях полного со стороны всех окружающих (прежде всего родителей) полного пофигизма, долб...зма, иррационализма) любознательным, смышлённым и умным юношей, который, не смотря на целый ряд объективных трудностей, сумел хорошо учиться в школе, сумел там набраться много знаний .., это тяжелый труд на протяжении ряда лет.
     1.2  Суметь набраться знаний в тяжёлых условиях военного училища, причем понадобилось мне, южанину по происхождению, прожить 2 года в тяжелых условиях училища, расположенного в Сибири.
       1.3 Суметь набраться знаний в условиях военной службы, причём 1, 5 года из них в тяжелых условиях недоедания, недосыпания и страшного перемерзания при выполнении  "работы" офицера специальной ГБУ (группы боевого управления) авиацией"  в некоторых районах за территорией нашей страны.

    1.4 Суметь набраться знаний в 2 универах.
            В сумме - 3 ВО, полученных не в условиях поддержки со стороны родственников, а в тяжелых условиях, в условиях, когда со всех сторон "долбят" и мешают получению знаний. Мне всякие знания приходилось буквально "выцарапывать"...

    Потом на "произведение" того вот открытия в области филологии, что указано выше, мне, вот такому вот человеку, понадобилось примерно 10 мин.

    А на внедрение его в широкую практику использования в РФ и за рубежами РФ мне за последние 7 лет понадобились: 
     2.1 Много терпения, чтобы объяснить десяткам тысяч людей суть этого филологического открытия.
      2.2 Много терпения перетерпеть тысячи скрытых и открытых насмешек и "подколов" и "приколов".
       2.3  Много терпения перетерпеть горы холодного отношения со стороны разных министерств и ведомств (не буду сейчас в их сторону тыкат пальцем, сами они знают это .., знают они чего и "скоко" мне от них пришлось перетерпеть ...)

  Все остальные злоключения и приключения описывать не буду - там материала на 3 романа.  Времени такого у меня сейчас нет.


///////////**************////////////////////////////////
  добавлено вечером того же дня.

 Коля Коперник сделал открытие о том, что Земля вращается вокруг Солнца за несколько лет (вроде так следует из истории, наверное на замыкающем этапе минут за 20 .., так думаю я .., а до этого около 20 лет собирал всю информацию по этому вопросу.)Открытие это он сделал примерно в 1530 г., т.е. лет 20 до этого собирал все материалы на эту тему. Потом собственно открытие. Потом "проталкивание" этого открытия в массы. "Проталкивание" в общество этого открытия шло долго и нудно.
  Только через примерно 100 лет в 1630 -е годы Галилео Галилей повторно подтвердил это открытие.Прикидываете ..., 100 лет полного непонимания ... потом через 100 лет нашелся еще 1, который понял и подтвердил, что Земля вращается вокруг Солнца. Но  за такой взгляд на это дело Галилея, церковь его потом   (в период "продвижения" этого открытия в массы)  просто замордовала, не смотря на его публичное отречение от этого открытия)).

  "Реабилитирован" церковью Галилей в последствии всё же был .., но только в начале 20века. Оффигеть.  Прикидываете .., как продвигаются новации ..?...?

  А сейчас в РФ демократическое политическое устройство. Сейчас есть факс, телефон, почта, развозимая по ж/д и на авто, есть интернет коммуникации. Во.. как ..!
   Моя новация распространяется мной всего 3 года по серьезному и 5 лет .. ну, так кое -как.   При этом меня не держат как Галилея в заточении. Мин. обр РФ не запрещает мой сборник стихов издательства ИНФРА -М с новым знаком пунктуации, а в МИН. культе даже в прошлом году рассматривали вопрос о том, считать или не считать  эту мою доработку к системе знаков пунктуации культурным наследием России в первой четверти 21 века.

 Всё это называется  -  ДЕМОКРАТИЕЙ.
 

   Ура демократии!!!!!!!!!!!!