17. Время когда сказано все

Виталий Кондратов
Наступает такой момент в жизни , когда ты понимаешь , что смысла говорить больше нет и дело даже не в том , что тебя никто не хочет понять или не слышит тебя , нет ... Просто ты сам уже с годами теряешь желание к общению , понимая всю свою глупость и напрасность желаний поделится мыслями с другими людьми ...
   Ведь большинство людей использует слово не для того , что бы поделиться мыслью , а для того , что бы попросить , выторговать для себя что-то , решить с другими людьми какие-то проблемы , заслужить какую-то репутацию , передать информацию , знания , высказать свое отношение и эмоции или просто ради чего-то обмануть ... и т.д. В большинстве своем слова формируют те или иные мысли , которые как-то на кого-то воздействуют , через кого-то тем самым изменяя мир , наполняя его частичкой ,,твоей,, мысли .
    Наступает время в жизни , когда человек перестает говорить , так как нет надобности в этом уже , он все сказал ...
    Совсем другое дело , когда Человек кричит от невыносимой боли , от удовольствия ... Это не произвольное , то что вызвано совсем иным чувством , исходящее от сердца , глубоких ощущений в человеке ... Но и этот крик лишь крик вопиющего в пустыне ... В итоге - уставший от крика человек начинает уже хрипеть что-то не понятное , затем тихо стонать , а потом и вовсе замолкает от усталости ... и весь его крик происходит уже в его сознании без внешнего проявления , что дает силы идти дальше не теряя сил на крик или стон , которых с каждым шагом все меньше и меньше ...
   Я устал говорить и кричать тоже . Все .
   Всего Вам всем доброго - Любите сами и будьте Любимы другими Людьми ! Не прощаюсь ... До встречи в иных мирах .