Полупещерное, немного варварское меню забытых блюд средневековья
Ухо в тесте 100уЕ
Ухо фаршированное хреном 110уЕ
Печень в пиве 200уЕ
Печень жаренная на сковороде по-дружески 410уЕ
Курица фаршированная страусиными яйцами 500уЕ
Зразы c припёком, опарные с клецками на меду 150 уЕ
Карпаччо по-псковскопечерски 250уЕ
Рулет из говяжьего языка 140уЕ
Тушеная туша тушканчика 450уЕ
Лапа медвежья в горшочке с мёдом 120уЕ
Свиные пятачки в горшочке под булочкой 340уЕ
Варево молодой хозяюшки 2уЕ
Фуагра по-холопски 300уЕ
Печенье песочное формовое с ушами страуса 300уЕ
Ассорти из копыт 80уЕ
Спагетти с поганками 60уЕ
Студень в горшочке по-детски 10уЕ
Бегемотовый антрекот 600уЕ
Отбивная из дятла с орехами 180уЕ
Ежовый кисель 15уЕ
Гренки с пенкой из птичего молока 200уЕ
Чебурек из чебурашки 130уЕ
Гребешок петушиный под яйцами 370уЕ
Пиштец мясной из попугая 340уЕ
Лось маринованный в баночках 90уЕ
Гаспачо по-каннибальски 150уЕ
Отбивная из мяса носо-щечной части медведя с кровью 570уЕ
Пчелы толченые в сотах, измельченные, панированные, обжаренные, охлажденные в мёде с присыпкой из натуральной пыльцы 50уЕ
Канапе из копченых копыт беременных коз 35уЕ
Котлета из кота в чугунном котелке 12уЕ
Винтажные исстухлившиеся бараньи яйца в на шпаге 1000уЕ
Фаршированный гиппопотам 99000 уЕ
Торт-ватрушка бюджетный. 1уЕ