Меню из блюд средневековья

Прохор Гринвич
Полупещерное, немного варварское меню забытых блюд средневековья

Ухо в тесте                100уЕ
Ухо фаршированное хреном                110уЕ
Печень в пиве                200уЕ
Печень жаренная на сковороде по-дружески   410уЕ
Курица фаршированная страусиными яйцами     500уЕ
Зразы c припёком, опарные с клецками на меду   150 уЕ
Карпаччо по-псковскопечерски              250уЕ
Рулет из говяжьего языка                140уЕ
Тушеная туша тушканчика                450уЕ
Лапа медвежья в горшочке с мёдом           120уЕ
Свиные пятачки в горшочке под булочкой     340уЕ
Варево молодой хозяюшки                2уЕ
Фуагра по-холопски                300уЕ
Печенье песочное формовое с ушами страуса  300уЕ
Ассорти из копыт                80уЕ
Спагетти с поганками                60уЕ
Студень в горшочке по-детски                10уЕ
Бегемотовый антрекот                600уЕ
Отбивная из дятла с орехами   180уЕ
Ежовый кисель               15уЕ
Гренки с пенкой из птичего молока  200уЕ
Чебурек из чебурашки  130уЕ
Гребешок петушиный под яйцами    370уЕ
Пиштец мясной из попугая    340уЕ
Лось маринованный в баночках  90уЕ
Гаспачо по-каннибальски                150уЕ
Отбивная из мяса носо-щечной части медведя с кровью 570уЕ
Пчелы толченые в сотах, измельченные, панированные, обжаренные, охлажденные в мёде с присыпкой из натуральной пыльцы  50уЕ
Канапе из копченых копыт беременных коз   35уЕ
Котлета из кота в чугунном котелке 12уЕ
Винтажные исстухлившиеся бараньи яйца в на шпаге  1000уЕ
Фаршированный гиппопотам  99000 уЕ
Торт-ватрушка бюджетный.  1уЕ