Фантазии на тему

Иван Кочнев
18+

ЧАСТЬ I
Жемчужина Ямала

Семёныч проснулся от зуда. Вроде ничего особенного, небольшой участок на внутренней стороне локтя покрылся  сыпью, наподобие младенческой потницы. Так-то Семёныч сильно и не забеспокоился, подумаешь, сыпь. Мало ли съел чего, или пустяшная инфекция попала на кожу, да и по врачам ходить он не любитель, как и все мужики, впрочем. Короче, само пройдёт. Немного поворочавшись в постели, он уснул. Наутро сыпь начала зудеть вновь. Тщательная обработка мыльным раствором не помогла.
«Что бы это значило? - задумался Семёныч. – Съел, наверное, что-нибудь».
Да хоть бы и съел. Казалось, стоит исключить из питания некоторые продукты и всё пройдёт. Только вот одна незадача, с меню здорово-то не поэкспериментируешь, так как находился Семёныч в командировке, оттого и приходилось столоваться в ближайшей к гостинице кафешке, не очень-то блистающей разнообразием блюд.
- Так ты, Андрюха, сходи в больницу, к дерматологу, – посоветовал приятель по работе, с которым Семёныч успел сдружиться, пока находился в командировке в этом далёком северном городишке. – Тем более у тебя полис ДМС имеется.
«Действительно, чего ждать-то? – рассудил Семёныч. – Какая разница, где к врачу идти, здесь, на Севере, или у себя в областном центре. Здесь, наверное, нисколько не хуже, в северные города обычно квалифицированные специалисты едут, за хорошую-то зарплату».

За столом, уткнувшись в монитор компьютера, сидела молодая остроносенькая доктор в строгих очках с толстыми линзами. Андрей сразу обратил внимание на отсутствие у девушки обручального кольца и её явную близорукость.
- Проходите, присаживайтесь, что беспокоит, – произнесла она заученно одним предложением, не подняв голову от монитора.
- Да вот сыпь высыпала на руке. К чему бы это, доктор?
- К дождю, наверное!
Девушка явно была не лишена чувства юмора, хотя у неё на лице не шевельнулась ни одна мышца.
- Так небо вон какое чистое, откуда дождь-то? – подхватил Семёныч тему погоды.
Доктор подняла серьёзный взгляд на весёлого пациента, оценивающе осмотрела его с ног до головы и, вновь уткнувшись в монитор, произнесла:
 – Показывайте.
Семёныч засучил рукав и представил на осмотр проблемный участок правой руки.
- Сладким злоупотребляете! – констатировала она, едва взглянув на аллергенное пятно.
Её явно беспокоил не столько пациент с его кожными проблемами, сколько происходящее на мониторе. Стопудово, молодая доктор в рабочее время зависла на сайте какого-нибудь социального ресурса. И хотя пациенту не видать, что у неё там происходит, Семёныч всё же заметил, как в завершение очередной записи, девушка выбила на клавиатуре характерную комбинацию, означающую  «:)».
- Ну да, обожаю шоколад, и всё, что послаще.
- Это вредно, – продолжала она пялиться в монитор.
- Да вродь никто ещё не жаловался.
Услышав ответ, девушка наконец перевела на Семёныча свой невозмутимый взгляд, взяла авторучку и принялась делать записи в журнале.
- Где работаете, проживаете?
- В командировке я, проживаю, конечно же, в гостинице «Ямал».
Девушка с ещё большим интересом обвела пациента взглядом.
- Раздевайтесь.
- Совсем!? – продолжил озорничать Семёныч.
- Достаточно по пояс. Хотя… - девушка загадочно не закончила фразу и на краешке её губ появилась еле заметная улыбка.
У Семёныча наконец отлегло от души, девушка точно не робот и контакт доктор-пациент, вернее, пациент-доктор, налаживается.
Прикосновения женских пальцев к обследуемым участкам торса вызвали в теле Семёныча движущиеся вверх, вниз и поперёк мощные потоки мурашек. А как иначе, пусковой объект, работа напряжённая, совсем нет времени на встречи с женским полом, и вот только сегодня шеф предоставил отгул командировочному специалисту ради посещения врача. Короче, Семёныч оголодал, оттого безобидные на первый взгляд прикосновения женских рук ради чисто медицинского обследования вызывали в его теле неадекватную реакцию. А безобидные ли? Её пальцы так и испускали электрические разряды. А Семёныч со своим опытом ловеласа прекрасно знал, какую информацию могут нести эти закодированные импульсы.
«Хорошо, хоть не потребовала раздеться ниже пояса, – размышлял Семёныч, чувствуя как от этих импульсов в штанах наливается кровью его изголодавшийся друг. – Хотя, почему нет? Увидит его и отдастся тут же на рабочем месте. Фантазии конечно, но, как известно, в теле таких вот серых мышек и прячется необузданный бес».
- Кожа чистая! – заключила доктор и, зажав двумя пальцами бицепс над аллергенным пятном, как бы ненароком спросила:
 – Фитнесом занимаетесь?!
- Чисто для себя, без фанатизму.
Семёнычу нравилось получать от женщин комплименты касательно его, можно сказать, атлетического телосложения, сформировавшегося не столько в результате изнурительных тренировок в спортивных залах, сколько в результате активного образа жизни и деревенского труда, которым заняты были в свое время школьные каникулы.  Да и вообще!
- Ниже будем обследовать?! – Семёныч уже нагло брал быка за рога, и для убедительности даже потянулся расстёгивать ремень на брюках.
А сколько можно?! Эта доктор явно не прочь побывать в его крепких объятиях, с которыми в этом маленьком северном городишке явно недостаток. Не зря ведь она схватилась за бицепс, когда в поле её хоть и близорукого зрения попала выпуклость в его штанах. Она как бы машинально сжала в руке воображаемый член.
На краешке губ девушки вновь шевельнулась улыбка.
- Одевайтесь, больной. Пропейте в течении двух недель это лекарство, вот вам рецепт. И пригласите следующего.
И она подала Семёнычу две бумажки с записями.
«Ну вот, отшила! – взяла его досада. – Даже не успел спросить её про вечер». «Пригласите следующего». Видимо у неё всё же есть этот мужской пол, так что командировочный хлопец не котируется. «Пригласите следующего», понимаете ли!
Войдя в аптеку, Семёныч машинально достал из кармана две бумажки и не заглядывая в них подал в окошко.
- Это не надо, – внезапно покраснев, вернула ему один из листков курносенькая провизор.
На бумажке вместо рецепта были написаны номер телефона и короткая фраза: «Позвони после 18-00»
- Извините, девушка! – заулыбался Семёныч, обнаружив на листке заветный набор цифр.
А эта докторша с фантазией, однако! Как она умно назначила ему свидание, не прикопаешься. Если вдруг девушка передумает, всегда можно отмазаться, мол ошибочка вышла, чисто по близорукости, мол, бумажка предназначалась не вам, мужчина, так что извините за доставленное беспокойство.
Мо-лод-чи-на!
А курносенькая коротышка-провизор подумала, наверное, что мужчина этот ей номер своего телефона протягивает. Командировочный, сразу видно, вот и смотрит кому-бы присунуть, пока свободен от семейных-то забот. Она, конечно, девушка не такая, но всё равно приятно.

- Номер комнаты? Буду в девять!
Вот и весь разговор. Эта доктор, кажется, на бейджике было написано «Лариса», конкретна, деловита и, как всегда, немногословна. Семёныч еле успел продиктовать по телефону номер своей комнаты в гостинице, как разговор был прерван. Да и ладно, сегодня разговоры его не очень-то интересовали, хотя он и любитель поговорить.  Семёныча  беспокоило физиологическое состояние его друга в штанах. От предвкушения тот может и взорваться, не дождавшись вечера, как-никак  столько дней воздержания, а время свидания приближается  медленней медленного.

Она была в пальто, с распушенными волосами и в своих неизменных очках с толстыми линзами. В левой руке гостья держала модную сумочку, в правой  бутылку шампанского.
«Ух ты, так она ещё до безумия самостоятельная и офигенно пунктуальная! – сделал вывод Семёныч, когда ровно в двадцать-один ноль-ноль без предварительного стука открылась дверь в его гостиничный номер»
Хотя к её визиту Семёныч уже сервировал стол с фруктами и шампанским, дама, видимо, имея не совсем удачный опыт, оттого не очень-то надеясь на предусмотрительность заезжего кавалера, пришла со своим вином, и наверняка в её сумочке уже приготовлена пачка презервативов.
Мо-ло-дец!

- Добрый ве-че-черр! – успел только промолвить хозяин номера, как вечерняя гостья, в одночасье превратившаяся из серой мышки в знойную красотку, впилась чувственным поцелуем ему в губы. Зажатый в горячих объятиях, он еле дотянулся до двери, чтобы повернуть щеколду замка.
- Ты в душе был? – прошептала она горячим дыханием ему в ухо.
- Да, только что.
Девушка толкнула Семёныча, да так, что он свалился прямо на кровать. Она скинула с себя пальто, оказавшись в коротком медицинском халатике и в эротичных сетчатых чулках.
- Может, я шампанское открою?! – уже робко проявил он инициативу, и попытался было подняться с кровати.
- Лежать, больной!
Лариса, так и не сняв очки, расстегнула ему ремень, приспустила брюки, оголив напряжённый от вожделения член, и, обхватив обеими руками, погрузила его себе в рот.   
- Я так кончу, остановись! – взмолился Семёныч.
- Спокойно, больной, вы в руках профессионала! – невозмутимо промолвила девушка, на мгновение оторвавшись от минета и, засунув руку Семёнычу под мошонку, нажала на только ей известную точку между анусом и членом.
- Аааааа! – только успел вскрикнуть он от неожиданности.
Эякуляционный порыв действительно приутих, и умелая любовница продолжила своё эротическое действо.
У Семёныча отлегло не только от простаты, но и от души. А то ведь он уже расстроился от того, что вечер, не успев начаться, мог тут же закончиться из-за его сексуальной несдержанности.
Девушка тем временем ускорила движения и, сотрясаясь в конвульсиях, наконец свалилась на бок рядом с любовником.
- Хочу шампанского! – промолвила наконец она пересохшими губами.
Первый бокал Лариса осушила залпом, впрочем, Семёныч поступил так же. Приступ жажды от пережитого и его не обошёл стороной. Хорошо, что у них целых две бутылки, а то при таких темпах можно быстро остаться без живительной жидкости.
Семёныч наконец разделся, Лариса же лишь расстегнула на халатике все пуговицы, открыв на обозрение любовнику пышный четвёртого размера бюст, эротично нанизанный на пупок пирсинг, и дамский пояс, удерживающий на подвязках сексуальные чулки. Трусиков на девушке не оказалось, лишь интимная причёска в виде вертикальной полоски эротично «прикрывала» её сокровище.
«Видимо, она избавилась от трусиков  ещё перед входом в гостиничный номер, - рассудил для себя Семёныч. - Не шла же она прямо так по улице. Наверное, и волосы на голове  распустила тогда же».
После второго бокала шампанского Лариса профессионально ротиком надела ему на член презерватив и заявила:
 – Теперь я твоя, делай со мной что хочешь.

Наутро, когда Семёныч зашёл в ванную комнату, на зеркале классически красовалась выведенная губной помадой надпись: «Ты классный!» и отпечаток губ сразу за восклицательным знаком.

Позвонили из центрального офиса,   пришлось срочно вылетать в область. Укладывая багаж, Семёныч наткнулся на упаковку с антиаллергенным средством.
Блин! За этой работой совсем забыл принять лекарства. Стоп! А ведь и сыпь пропала, пропала уже на утро, хотя таблетки и не принимал вовсе. Что же тогда помогло? Хи-хи! Помог визит к доктору? Или всё же визит доктора помог?! Хи-хи! Что-то помогло!


ЧАСТЬ II
Кофе с Шоколадом
 
Аллергия проявилась вновь, на том же самом месте, таких же самых размеров, такого же самого цвета.
«Так! Что же прописала нам доктор Лариса?! Ммммммм! Доктор Лариса! – у Семёныча аж в штанах набухло от пикантных воспоминаний. А ведь её визит оказал неимоверно благотворное влияние на его здоровье. Целую неделю никаких намёков на аллергию, даже таблетки принимать не потребовалось.  - К сожалению сама врачеватель далеко, так что будем пить прописанные ею лекарства».
Пролетели две недели, аллергия не прошла, таблетки не помогли.
Ещё она говорила, что он ест много сладкого, и это вредно.
Может действительно дело в сладком? Ну любит Семёныч сладкое, и из сладкого больше всего любит шоколад молочный, а из молочного шоколада любит больше всего шоколадку «Алёнка». Есть что-то такое в этой Алёнке, притягательное, можно сказать, наркотическое. Впрочем, это дело вкуса.
Ха-ха-ха! Так может прекратить уплетать шоколад по вечерам и посмотреть, что будет.
Подумал и забыл. Но как-то само собой получилось, что пару дней шоколадки под рукой не оказалось, а специально за ней в магазин тащиться не хотелось. Глядь, а сыпь и прошла  вроде.
Ну и хорошо, причина выявлена, будем спать спокойно!
Но ещё через пару дней сыпь появилась вновь.
Как так? Ведь шоколад исключён. Тогда в чём дело?
Тогда, больше ничего не предпринимая, Семёныч приступил к пассивному наблюдению,  при этом, конечно же, шоколадом не злоупотреблял. Сыпь вновь сама по себе и прошла.
Так пролетела рабочая неделя и подошла пятница. С друзьями, как водится, в пятницу забрели в кабак, снять накопившееся за неделю напряжение и зарядиться на предстоящие выходные. В кабаке обстановка не то что на работе, в офисе. И живительная водочка, и цивильная закусочка, и замечательная музыка, и девочки-красотки. Ну чем не награда за недельный изнурительный труд. Так случилось, что водочки за этот вечер было принято на грудь предостаточно. Потому и плохо помнил, как добрёл до дома, потому и с какой-нибудь милашкой-красоткой этим вечером не замутил даже. Нет привычки у Семёныча приставать к девушкам, будучи в приличном подпитии, хотя и хочется. Некрасиво это.
Наутро, утолив жажду, Семёныча потянуло почесать под локтем. О боже! Огромное красное пятно вновь красовалось на прежнем месте.
Что за блин! Какого чёрта?! Шоколада не было вчера, на закуску был шашлычок с салатиком обычным, и пивом не догонялся вовсе. Даже случайного секса не было. Откуда тогда сыпь??? Неужто от водки? Неужто от того, что выпито той водки предостаточно? Только этого и не хватало, чтобы чистый спирт аллергию вызывал.
«Ладно, будем наблюдать дальше», – решил Семёныч.
Вот и очередная неделя пролетела, вот и долгожданная пятница. Семёныч про аллергию вовсе забыл, потому как вроде перестала беспокоить. Ну конечно же, как не перестать, если за неделю основные раздражители устранены, ни тебе ни водочки, ни тебе  шоколадки. И всё же, когда заглянул в попутный магазин, не удержался, купил-таки пару плиток шоколада. Правда «Алёнки» не оказалось, вот и взял плитку другого производителя. А тут и друг позвонил, денюха у него сегодня, как раз кстати, к пятнице. Посидели с другом у него на кухне, распили бутылочку, жена его котлет нажарила, салатиков настрогала и компанию поддержала. Замечательная жена у друга! Семёныч шоколадкой её угостил, и сам за вечер плитку одолел.
Наутро его ничего не беспокоило. Не было той неприятной сыпи.
«Итак, можно сделать вывод, – размышлял Семёныч – И водка была и шоколадка была, а сыпь не выступила. Значит, дело ни в том и не в этом. А может, водка нейтрализует шоколад, или, наоборот, шоколад блокирует водку? А может, всё происходит одновременно?»

Незаметно пришла осень. Дни стали короче, на деревьях пожелтела листва, горожане вернулись с отпусков, у студентов закончились каникулы.
Студенты, как водится, народ свободный и жизнерадостный. Они свободны от насущных проблем, от производственного плана, от семейной рутины, оттого и жизнерадостны.
Шёл как-то Семёныч с работы, и на светофоре, на маленькой площадке-островке для пешеходов, попалась ему навстречу группа таких вот жизнерадостных студентов. Ребята весёлые, делятся между собой новостями, обсуждают события, планируют предстоящий вечер. Среди этих вот студентов оказалась девушка с необычайной внешностью. Она была выше остальных, под метр восемьдесят статная фигурка, лёгкая походка. На первый взгляд ничего особенного, нынче каждая пятая девушка имеет такие параметры. Но выделял её среди остальных ещё и необычный цвет кожи. Короче, была она негритянкой, или метиской, видимо африканских корней. Пухлые губки, ровный носик и яркие белки её больших карих глаз словно магнитом притянули взгляд Семёныча. Впрочем, не только его.  Взгляды всех встречных мужчин, да и взгляды женщин тоже были обращены в её сторону. 
- Супер! – не смог удержаться Семёныч, когда они поравнялись.
Впрочем, он никогда не отказывал себе в удовольствии сделать комплимент хорошенькой девушке. А тут не смог отказать себе в удовольствии вдвойне, даже вдесятеро, если есть такое слово, конечно.
На следующий день студенточка-красоточка вновь попалась ему навстречу, с той же самой компанией, в то же самое время, на том самом светофоре на площадке между встречками. Видимо, расписание их занятий совпало с рабочим расписанием фирмы, в которой трудился Семёныч. Короче, синхронизм. На этот раз, хотя и очень хотелось, но он даже и не собирался делать комплимент девушке, потому что  это выглядело бы уже неприлично. Парнем он был  хоть и смелым при знакомствах с девушками, но не хамом. Короче, вежливым. Комплимент делать не собирался, но взгляд оторвать вновь не смог, да ещё расплылся в довольной улыбке.
Вы знаете, бывают такие неловкие ситуации, когда улыбка сама собой появляется на губах, и ничего с этим поделать не можешь.
И девочка-негритяночка при виде его довольной физиономии вдруг улыбнулась ему в ответ, а как только они поравнялись…
- Привет! – вдруг вылетело из её пухленьких уст.
- Привет! – машинально произнёс Семёныч, оторопевши от столь нежданного внимания.
Они быстро удалялись друг от друга, так как оторопевший Семёныч, дабы успеть на зелёный цвет светофора, быстро двигался на свою сторону улицы, а приветливая красотка с той же целью быстро двигалась на свою, противоположную.
Короче, успела услышать девушка его ответное приветствие или не успела, для Семёныча осталось загадкой.
Очередная встреча случилась не скоро, видимо, что-то там с синхронизмом расписаний не срослось. И вот наконец-то, через пару-тройку дней, в то же самое время на том же самом месте - невероятные совпадения, однако! Девушка уже с противоположной стороны улицы улыбалась Семёнычу, как, впрочем, и Семёныч уже издалека расплылся в довольной улыбке. Он даже приподнял ладошку, чтобы как бы незаметно  её поприветствовать. И ведь она сделала то же самое. И когда они поравнялись, случилось так, что их ладошки встретились. Прикосновение получилось настолько горячим и невероятно ласковым, что у Семёныча аж перехватило дыхание и, как показалось, перестало биться сердце. Они вновь быстро удалялись друг от друга, продолжая по инерции двигаться в противоположных направлениях, чтобы   успеть перейти оживленный перекресток на короткий зелёный цвет светофора. Уже оказавшись на своих сторонах улицы, они оба на мгновение оглянулись вослед друг другу и, увлекаемые попутными потоками, исчезли в нескончаемой толпе прохожих.
Казалось бы, вот она, та невидимая нить событий, которая с каждым разом, словно укорачиваясь, всё ближе и ближе притягивает их друг к другу. Но после того случая девушка навстречу больше не попадалась. Возможно у них сменили расписание занятий, возможно она приезжала в этот ВУЗ по обмену опытом, возможно, много всяческих возможно. Короче, не судьба. Семёныч даже загрустил.
А как не загрустить? После нелёгкого расставания с предыдущей подружкой, в отношении которой у Семёныча были серьёзные намерения, он как-то даже замкнулся в себе. Девушки стали ему не очень-то и интересны, в сердечном смысле слова, конечно. Вот он и отдавался только инстинкту с какой-нибудь очаровашкой после ночного клуба, даже именами не каждый раз обменивались. Видимо, такова реакция организма:  отрешиться от сердечных переживаний, сделать паузу, дать отдых душе. И вот с появлением этой красотки в душе вроде что-то затеплилось, а может быть, ещё и не в душе, а всего лишь в мозгу. Семёныч как бы взбодрился, воспрянул духом. А девушка вдруг пропала. По первости в поисках её Семёныч, пытаясь угадать расписание, даже стал дежурить на этом самом перекрёстке, устраивал вечерние прогулки в районе зданий близлежащих ВУЗов и студенческих общежитий. Всё безрезультатно.

«Будь она неладна, эта аллергия, – негодовал Семёныч в очередной раз. – К доктору, что ли, опять тащиться?»
Здесь-то точно не будет той врачевательницы Ларисы. Да и что нового скажет местный доктор? Пропишет тех же успокаивающих пилюль и порекомендует исключить из рациона тот же шоколад и прочие аллергенные продукты. Так Семёныч и без доктора знает все эти рецепты.
Короче, аллергия продолжала как спонтанно появляться, так же спонтанно и пропадать.
В очередную пятницу забрели с друзьями в кабак, чисто мужским коллективом. На этот раз без намёков на женщин, так как мужики в компании собрались солидные, женатые. Хорошо так поужинали, пловом ароматным, шашлычком дымящимся, наивкуснейшими хачапури. Водочки попили холодненькой и завершили всё это застолье душистым чаем со сладкими десертами. Довольны мужики приятным вечером, расставаться не хотят, но домой уже пора, где заждались их дражайшие супруги. Так и побрели мужики каждый в свою сторону. Семёнычу домой тащиться не хотелось, не отвёл душу за застольем. Известное дело, одинокой душе набухаться и забыться хочется, короче, хочется продолжения банкета.
А по пятницам начинают работать по полной программе всякие там клубы и тематические бары. Вот Семёныч и забрёл в такой тематический бар с блюзовой музыкой. 
За столиками сидели бородатые байкеры, разукрашенные панки, и конечно же  обыкновенные посетители. Семёныч заказал себе водочки с огурчиком и принялся достигать кондиции.
Как водится, в клубах таких не объявляют композиции и исполнителей, потому как имена на афишах написаны, а музыку ценители и так понимают. Сиди, наслаждайся в своё удовольствие.
Вышла на сцену певичка-негритянка. Высокая такая, под метр восемьдесят, статная фигурка, лёгкая поступь. У Семёныча аж сердце остановилось! Это же та самая его знакомая студентка, с которой они на светофоре обменивались улыбками.
А музыка-то какая замечательная, а голос-то у неё какой обворожительный. И «поплыл» Семёныч в наслаждении ещё дальше в дали неизвестные, в небеса космические.
- Привет! – услышал он знакомый голос  и вернулся из дурманящего сна.
- Привет! – расплылся Семёныч в улыбке.
Перед ним сидела его знакомая певичка-студентка-негритяночка.
- Классно поёшь, мне нравится!
- Правда?! – улыбнулась девушка - Я и не знала вовсе.
- Я Адонго, – представилась девушка первой.
-  А я Андрей! Так мы почти что тёзки!
Её пухлые губки расплылись в ещё большей улыбке, видимо, ей нравился его незатейливый на первый взгляд юмор. Впрочем, если люди приятны друг другу, они могут улыбаться друг другу и просто так.
- А ты где так легко по-русски говорить научилась, вообще без акцента.
- Мама русская, родилась и живу в России.
- Ого! Так ты, наверное, наследие олимпиады восьмидесятых! Адонго! – Семёныч старался не забыть имя девушки, потому и повторял его периодически.
- Совершенно верно! – подтверждая свою симпатию к мужчине, продолжала улыбаться девушка.
- А почему не назвали Олимпиадой?!
- Угадал, имя Олимпия сестре моей дали.
- Значит, не угадал! – улыбка Семёныча аж до ушей была растянута, до того ему было приятно с этой милой девушкой общаться.
Музыканты вновь взяли в руки инструмент и вновь зазвучал уже знакомый голос, тот самый обворожительный голос. Семёныч невольно повернул голову к сцене и… повернул обратно в сторону сидевшей напротив Адонго. От удивления его челюсть самопроизвольно отвисла.
- Да, да! – расхохоталась девушка.  – Моя сестра-близняшка, Олимпия.
- Так значит, это не ты пела?! Я в растерянности.
Перед глазами поплыли туманные круги, Семёныч еле удержался чтобы не свалиться со стула. Что на него так сильно подействовало? Может, приличная доза принятого на грудь алкоголя, а может, столько впечатлений за один вечер? Короче, видимо, всё вместе.
- Пойдем, потанцуем! – предложил он, чтобы как-то разрядить обстановку.
Романтическая музыка и  очаровательная девушка  окончательно свели Семёныча с ума. Он в буквальном смысле плыл над облаками и летал между звёзд.
- Адонго! Боюсь забыть, как правильно звучит твоё имя. А что оно означает?
- «Адонго» значит вторая из близняшек.
- А ты, а вы? Хи-хи, даже не знаю как обращаться,  – Семёныч то и дело оборачивался в сторону сцены и тут же возвращал взгляд на Адонго.
- Эй, кавалер! – смеялась в ответ девушка,  - пореже на мою сестрёнку заглядывайтесь, я ведь и приревновать могу.
- Вы не местные?
- Нет, конечно, мы на гастролях. Оли поёт, а я как бы её продюсер.
- Тогда не понял! Я ведь подумал, что ты студентка. А как ты оказалась на том перекрёстке с теми ребятами? – недоумевал Семёныч.
- А вот и не угадаешь! – кокетничала девушка.
- Ха! Так ты, наверное, подбирала музыкантов в вашу джаз-группу.
- Теплее!
- Значит, у них уже есть джаз-группа, и ты...и ты… ты приглашала их поработать с вами.
- Совершенно верно! Возить с собой музыкантов и аппаратуру накладно, да и мы с сестрой ещё не настолько популярны, поэтому группы своей пока не имеем. Вот и стыкуемся с местными музыкантами.
- Ну, насколько я разбираюсь в музыке, вам ведь ещё надо успеть с ними спеться.
- Да, трудновато, конечно. Вообще-то, это наши первые гастроли и мой первый опыт в качестве продюсера, вот и пытаемся как-то зацепиться, занять свою нишу.
- Тогда поздравляю, так сказать, с дебютом!
- Спасибки!

Когда по окончании композиции они вернулись за столик, к ним подошла Олимпия.
- Адочка, и кто этот интересный мужчина?! – приобняла она за плечи Адонго, глядя в глаза сидящему напротив Семёнычу.
- Оли, знакомься, мой друг -  Андрей!
От признания очаровательной девушки его в качестве друга  Семёныча в очередной раз за вечер унесло на небеса.

Знаете, как бывает: если малознакомый, но симпатичный тебе человек, к которому чувствуешь доверие,  записывает тебя в друзья, это приятно вдвойне. И наоборот, если к человеку симпатия ещё не проявилась, а он для других уже представляет тебя другом, верить ему совсем не  хочется.
А может быть, у других людей всё по-другому…

- Андрей, это моя Оли! – услышал сквозь туман Семёныч.
- Девочки, вы потрясающие! – придя в себя не преминул он сделать комплимент очаровательным сестрам,  - специально одинаково одеваетесь, чтобы вас путали?!
- Хи-хи! – засмеялись сёстры одновременно.
- У близняшек обычно всегда так бывает,  – ответила Адонго за обеих.
- Девушки, что вам заказать, что будете пить?
- Думаю, заказывать ничего не надо, уже поздно. Нам, наверное, пора домой.
Адонго, как настоящий продюсер, следила за режимом своей подопечной. По крайней мере, именно такое оправдание нашёл Семёныч её столь печальному для него сообщению. Он даже близко не допускал  мысли о том, что девушкам стало с ним скучно.
- А Олимпия  больше петь не будет? – спросил он с удивлением и в надежде на продолжение вечера.
- К сожалению, на сегодняшний вечер наш лимит исчерпан, таковы условия контракта, – заключила сестра-продюсер.
- Не хочу в эту ужасную общагу! – это уже Олимпия проявила свойственный звезде каприз.
- Вы в студенческой общаге живёте, я правильно понял?
- Ну да. На хороший отель ещё не заработали, вот и скитаемся.
- А поехали ко мне, у меня и поживёте, – не смог сдержать порыва гостеприимства Семёныч, хватаясь за соломинку, чтобы так скоро не расставаться с близняшками.
- А это удобно? – засомневалась продюсер.
- Так у меня двушка, сдам вам комнату, а с вас возьму всего лишь приятное общество.
- Это так неожиданно…
- Я за, я за! – захлопала в ладошки Олимпия. – Хоть высплюсь за эти две недели.
«Две недели, они здесь уже две недели,  – подсчитывал про  себя Семёныч,  – ну да! Как раз где-то две недели назад он и встретил Адонго на пешеходном переходе».
- Поехали, поехали, девочки. Возьмём шампанского, заодно и знакомство отметим.
- Адочка, милая, ну поехали. Нельзя отказываться, второго такого случая не будет.
- Хорошо! – начала соглашаться Адонго. – Только сегодня мы ещё не квартиранты, сегодня мы только гостьи.  Надо же для начала осмотреть предлагаемые апартаменты. 
Семёныч был на небесах! А как иначе? Его холостяцкую квартиру согласились посетить две такие очаровательные красотки. И не только очаровательные, и не только красотки. Они ещё и сёстры близняшки, да ещё с такой необычной внешностью.
О-фи-геть!
«А каковы они в постели?!» – само собой, промелькнула в его голове и эта эротическая мысль.
И не только промелькнула, и не только в голове. Впрочем, он, как настоящий мужчина, не мог запретить себе думать и в этом, и только в этом направлении. Да и вообще-то любая девушка может обидеться, если её не представляют и сквозь эту призму. 
Короче, пусть кинет камнем в Семёныча тот, кто бы в фантазиях хоть раз не желал близости со знойной негритянкой! А здесь, вот они рядом, да ещё и согласились ехать к Семёнычу в гости, да ещё и на ночь глядя.

Такси преодолело пустынные ночные улицы в два счёта. Первый счёт был до цветочного ларька, что расположился по пути на автобусной остановке, второй счёт уже до дома Семёныча, где он тут же заскочил в ночной магазинчик прикупить пару бутылок шампанского, фруктовую корзинку и две шоколадки «Алёнка».
- Как мило! – восторженно произнесла Олимпия и неожиданно поцеловала Семёныча в щёку, когда он вручил им по розочке.
- Спасибки, очень трогательно! – не осталась без ответа и Адонго.
А может, всё было наоборот. Может, поцеловала Адонго, а «трогательно» было для Олимпии. Естественно, Семёныч уже путался. А путаться никак нельзя, ведь опыт учит, что девушки по природе своей очень ревнивы, пусть они даже сёстры-близняшки. Одно неосторожное движение, один неосторожный знак внимания в другую сторону  - и весь вечер насмарку. Так что приходилось Семёнычу, словно сапёру на минном поле, двигаться осторожно, выверяя каждый шаг, каждое движение, каждое слово.
- А у тебя классно! – не удержалась от оценки одна из девушек.  – Даже не скажешь, что квартирка холостяцкая. А где жена?!
«Прагматичный взгляд и прагматичный же вопрос, значит,  это Адонго,  – сделал вывод  Семёныч».
Ему уже стало удаваться различать сестёр по их поведению, по их характеру.
- Какая милая кошечка! – Олимпия тут же взяла на руки встретившего их рыжего кота.
- Это кот, его зовут Рыжик.
- А кто у тебя уборку делает, посуду моет? Горничная? – не унималась Адонго, не услышав ответа на счёт жены.
- Так мы вдвоём с Рыжиком и управляемся по дому, зачем нам горничная? – улыбался в ответ Семёныч, не позволяя грустному воспоминанию о прошлом войти в их круг общения.
- Ладно, давай сюда свои покупки, я пойду, что-нибудь приготовлю, если ты не против,  – решила проявить инициативу продюсер.
- Против,  конечно! – возразил Семёныч – Вы ведь сегодня гостьи, так что осматривайте пока апартаменты, а я включу музыку. Здесь у меня коллекция фильмов, можете что-нибудь подобрать на-посмотреть.
От волнения Семёныч был словно парализован. Он не чувствовал ни рук, ни ног, пока возился на кухне, пока нарезал сыр, ветчину и фрукты. Такое с ним бывало только в юности, когда он спешил на первое свидание с первой его девушкой.
Вроде им понравилось, вроде они настроены доброжелательно. Даже если ничего не получится  - его так и не покидала мысль о близости с Адонго, или с Олимпией, или… как бы не перепутать… так вот, если даже ничего не получится, всё равно ему о-очень приятно знакомство с этими чёрненькими очаровашками.
Но всё же  оставалась одна проблема, это сыпь на внутренней стороне локтя. Чтобы не смущать гостей, Семёныч накрыл аллергенное пятно стерильной повязкой.
Когда он с подносом в руках вошёл в комнату, девушки, по-турецки подогнув под себя ноги, уже сидели на его огромной, два на два метра, кровати. В поисках подходящего фильма Адонго щёлкала пультом видеоплеера, а Олимпия рассматривала надписи на футлярах DVD-дисков.
- Вы что-то уже выбрали? – спросил Семёныч, устанавливая поднос посередине кровати.
Девочки взглянули на поднос, потом как по команде синхронно посмотрели друг дружке в глаза, и так же синхронно расхохотались.
«Близняшки-синхронистки! – позабавился  Семёныч, – даже хохочут  одновременно. Только вот что их рассмешило?»
- Что-то не так?! – Семёныч хохотал вместе с сёстрами.
- А ты зачем шоколадки принёс?! – сквозь смех спросила Адонго, а может это была Олимпия,  – ты откуда узнал про шоколад?!
- Как «откуда»? Разве девушки не любят шоколад?! – уже стал недоумевать Семёныч,  - что такое вы успели принять, пока я возился на кухне?
Сёстры продолжали кататься со смеху.
- Извини,  Андрюша,  – сквозь смех пыталась объяснить причину одна из близняшек,  – нас со школьной скамьи друзья называли Алёнками.
- Шоколадками «Алёнками»! – дополнила вторая близняшка.
- А знаете, я со школьной скамьи обожаю шоколад, шоколад «Алёнка!
- Что у тебя с рукой? – Наконец обратила внимание на повязку Адонго.
- Да так, поранился слегка. Скоро пройдёт.
После третьего бокала шампанского гостьи, не обращая внимания на присутствие хозяина квартиры, принялись обниматься.
А что здесь такого, сёстры ведь.
Но этим дело не закончилось. Олимпия, Семёныч ещё соображал кто есть кто, потянулась своими устами к шее сестры, у той аж дыхание перехватило. Впрочем, от зрелища перехватило дыхание и у Семёныча. И вот губы девушек встретились в страстном поцелуе.

Семёныч прекрасно понимал, что означает сия игра. Этим девушки обычно пытаются привлечь внимание и раздразнить парня. Концовки же бывают разные. Бывает, изрядно разгорячив потенциального партнёра, и разгорячившись сами, они могут быстро собраться и уехать, оставив несостоявшегося любовника наедине со своими вспухшими яйцами. Потому Семёныч не давал волю чувствам. А как хотелось! С трудом сдерживая сексуальный порыв, он терпеливо  наблюдал за любовной игрой сестёр. Ведь как подсказывает опыт, если девушкам не мешать, в какой-то момент они могут сами пригласить парня присоединиться.   

Ох не надо было Семёнычу догоняться шампанским, после приличной-то порции водки, особенно. Кода осушили по очередному бокалу, он стал понимать, что его развозит, и развозит основательно,  несмотря на развернувшееся перед ним эротическое зрелище. Как в забарахлившем телевизоре,  звуки становились всё приглушённее, изображение двойняшек удваивалось в четверняшек, и вдруг совсем пропадало.
- Д-девочки! – обратился он к близняшкам заплетающимся голосом,   - из-звини-те м-меня, но сегодня был т-тяжёлый день, я лучше п-пойду спать. Т-туда,  – показал он туманным взглядом в сторону соседней комнаты.  – А вы расплгайтсь на моей к-кровати. Б-бельё вшкфу.
И Семёныч шатаясь поплёлся к выходу.
- Ну вот! – услышал он вослед грустный возглас.
Ему самому было грустно и неловко. Но лучше женское общество вовремя покинуть с достоинством, нежели свалиться у их ног в непотребном виде. Он это твёрдо понимал,  находясь даже в таком состоянии.

Глубокая ночь. Жажда была невыносимой. Казалось, целой бочки воды будет недостаточно, чтобы эту жажду утолить. Хотелось принять жидкость не только вовнутрь, хотелось вылить из бочки всю воду прямо на иссушенное тело.
Семёныч встал с кровати и поплёлся на кухню. Это было спасение! Огуречный рассол и прохладный душ,  сняв приличную долю дискомфорта,  сделали  своё благодатное дело.
Не включая свет, совершенно обнажённым, как-никак у себя дома, Семёныч вошёл в комнату и,  не открывая глаз,  направился прямиком к кровати. Он даже не обратил внимания,  как в это время в туалет прошмыгнула чёрная тень. Да и кто может вообще находиться в его квартире,  да ещё среди ночи.
Свалившись посередине постели, Семёныч тут же уснул мертвецким сном. Чёрная тень наощупь пробралась к кровати и устроившись на краешке, мирно уснула.

Сквозь шторы пытались пробиться утренние лучи солнца. В комнате стало светло. Семёныч проснулся от того, что с правой стороны на него опустилась ладошка девичьей руки. Медленно приходя в сознание ото сна и не открывая глаз, он пытался вспомнить - кто бы это мог быть, кого он вчера к себе привёл? Опустилась вторая рука, но уже с левой стороны.
Стоп! Что бы это значило? Почему руки с обеих сторон?
Ещё до конца не проснувшись, Семёныч открыл глаза и уткнулся взглядом в белый потолок. Вслед за ручками к нему с обеих сторон упругими сосками нежно прижались два девичьи тела. От приятных ощущений его член резко поднялся во весь свой разгорячённый рост. Соседские же ладошки видимо тоже не понимая с кем рядом они оказались, замерли будь-то в недоумении.  Затем, словно сговорившись, они медленно двинулись вниз по телу и одновременно ухватились за твёрдый ствол мужской плоти. 
- Ааааааааааааа! – прямо в уши раздался крик с двух сторон.
- Аааааааааааааааа! – закричал от неожиданности ошарашенный Семёныч.
- Аааааааааааааа! – закричали все вместе.
Всё трое резко подскочили. Оказалось, все спали обнаженными -  и гостьи,  и хозяин квартиры. Девушки тут же машинально прикрыли свои потаённые места. Семёныч же безуспешно пытался обеими руками загнуть между ног свою неуёмную плоть.
- Девочки, дико извиняюсь! Я, право,  забылся…  видимо ночью перепутал комнаты. Простите меня великодушно, я удаляюсь.
- Лежать,  - синхронно прозвучала команда с обеих сторон, и ухватив Семёныча за плечи девушки уложили его обратно.
- Мало того, что с вечера оставил нас одних,  – это уже говорила Адонго,  – так ещё и утром пытаешься сбежать.
- Мы весь вечер так и проскучали одни, только шампанское и не дало умереть от тоски! – вторила ей Олимпия.


Девушки жили у Семёныча целый месяц, пока не закончились гастроли. По утрам он варил любовницам кофе, и у них на столе не переводился шоколад «Алёнка». Аллергия же прошла бесследно, и даже после отъезда прекрасных сестёр никогда его больше не беспокоила.