Курортный не роман

Натали Рейсоул
Он сидел у барной стойки, один. Курил сигару, задумчиво выпуская  дым. Его красивая мужская рука, нежно обнимала коньячный бокал. Он смаковал каждый глоток.  Взгляд блуждал по залу ресторана. Он явно был гурманом…
Людей было много. Музыка звучала громко, посетители перекрикивали друг друга. Запах табачного дыма, переплетался с запахом пота. Ему, явно хотелось уйти от сюда…  Но, не одному!   
В этом курортном городе, публика была разной. Здесь отдыхали студенты, мамаши с детьми, папаши с любовницами, пенсионеры, бизнесмены, чиновники и, конечно же, одинокие девушки.  Девушек было много, разных по возрасту, весу и ценовой категории. Но, все они хотели одного, взаимной и вечной любви!
Юля, допивала второй бокал тёплого шампанского. Ей было грустно, холодно и одиноко. Она уже собралась было уходить, как увидела его… Его руки, обнимающие бокал. Его томный взгляд и явно, дорогие часы. С первых секунд, она поняла - это её мужчина!
Юля зажмурилась… Преодолев, свою девичью скромность она решилась подойти первой. Это было очень страшно! Но, конкуренция была слишком высока! Юля не отличалась модельной внешностью, да и других особых достоинств у неё не было. Поэтому, как  говорится, надо брать быка за рога!
- Вы, скучаете?- робко спросила она.
- Уже нет!- Его улыбка окончательно развеяла все сомнения Юли. После стольких поисков и разочарований - счастье ей улыбнулось.
Счастье представилось Валентином. Он предложил охладиться холодным шампанским, и пройтись по набережной. Но, огонь, разгоревшийся в нежной девичьей душе, погасить было не возможно. Она уже готова была ехать с ним куда угодно.
Они гуляли по ночному пляжу, камни больно впивались в ноги Юли. Но, ей казалось, что она идёт по нежному, тёплому песку. Она болтала, не умолкая, рассказав Валентину всю свою скучную жизнь. Он же, предпочитал молчать и делал вид, что ему очень интересно, всё. Когда слушать весь этот бред стало не выносимо, Валентин посмотрел Юле в глаза и со словами,
- Какая же ты красивая…- страстно поцеловал её.
Земля под ногами уплывала, и Юля согласилась ехать к нему в номер. Обнявшись, они зашли в холл гостиницы. Сонная дежурная протянула ему ключи от номера. Рассмотрев, что гость не один, она пристально уставилась на Юлю.
- Юлька, ты что ли?- возмущённо спросила она.
- Тётя Валя, завтра поговорим, – сказала Юля, почти не смутившись.
В номере Валентин включил свет, и сев на диван поманил её к себе.
- Иди ко мне!- сказал он почти грубым голосом. – Хотя, нет! Разденься, а потом подойди.
Юля немного смутилась, но молча выполнила его пожелания. Он внимательно рассмотрел обнажённую девушку и улыбнулся.
- Именно так, я тебя и представлял,- его голос становился мягче и нежней…
- Я тоже, тоже тебя представляла именно таким, - шептала Юля ему на ухо.
Ночь прошла быстро. Юля смотрела в окно, наблюдая, как солнце поднимается всё выше и выше. Мысли в голове путались, в теле чувствовалась не удовлетворённость, а сердце трепетало от нежности к этому почти не знакомому мужчине. Мужчина спал крепким сном, уткнувшись лицом в подушку. Его красивое тело пробуждало в ней всё сильней и сильней желание прильнуть к нему. Преодолев робость, она склонилась над ним и поцеловала в плечо. Валентин застонал, приложил руку ко лбу и открыл глаза.
- Перебрал вчера. Дай таблетку,- он протянул руку в сторону своей сумки.
Выпив лекарство, он пристально посмотрел на Юлю. В этот момент зазвонил телефон. Он быстро встал с кровати и вышел на балкон. Юле очень хотелось подслушать, что он будет говорить. Она же ничего, ничего о нём не знала! Но, увы, ничего не было слышно. Зайдя в номер, он улыбнулся и спросил:
- Прости, голова раскалывается. Я забыл, как тебя зовут?
Она почувствовала, как всё её тело бросило в жар. Горло сдавило, и она не могла вымолвить ни слова.
- Слушай, не обижайся. Вчера в баре, я хорошенько дал. Так, что мог забыть и как мать родную зовут, - он взял её голову и поцеловал в макушку.
- Юля, меня зовут,- она посмотрела в его глаза, надеясь увидеть там хоть какие-то воспоминания.
- Я тебе, что то должен?- спросил он.
- Нет,- в её глазах блеснули слёзы.
-Ну и отлично! Юленька, прости, мне нужно собираться, уезжаю, - он чмокнул её в щёку. Юля торопливо взяла сумку и подошла к двери.
- Может быть, свидимся ещё, - сказал он, открывая ей дверь номера.
Спустившись на первый этаж, она увидела соседку. Тётя Валя сидела в своём кресле и что то писала. Увидев Юлю, она засмеялась и спросила:
- Ну, когда свадьба?
Юля выскочила из гостиницы и побежала, куда глаза глядят.
                ***
Допивая третий бокал, с зажмуренными глазами, Юля не могла сдержать слёз. Фантазия охватила всю её девичью сущность. Слёзы катились по её загорелому лицу и падали прямо на грудь. Как будто тушили пожар в сердце, который совсем недавно ещё пылал. К ней подошёл знакомый официант,
- Ну, что ты весь вечер грустишь? Смотри, вон там за барной стойкой. Видишь красивый такой, с часами. Один весь вечер пьёт. Глянулась ты ему, спрашивает, чем тебя можно угостить?
Юлю, как будто током ударило. Она встала, и направилась к выходу.
- Эй, ты чего с ним знакома?- спросил официант.
- Нет, - ответила Юля.
- А, чего бежишь, как чёрт от ладана? Может это судьба твоя?- не унимался знакомый.
- Ага, судьба! Как же! Знаю я вас мужиков! Интуиция у меня…- прокричала Юля, убегая в ночной мрак.