Х. опустился

Виктор Леонтьевич Лысенко
Ты  оппозиционера-то из себя не строй, .... он, видите ли, нашего дорогого Х. знать не желает, .... Х. у нас единственный, всеми любимый, .... да, любимый, уважаемый в стране человек, ....  он и опустился, .... что значит куда?, .... на дно опустился, .... моря, .... а тебе не один хрен, какого моря?, .... ну, допустим, Чёрного, .... нет, Х. сам в воду полез, никто его туда не толкал,  .... да, добровольно,.... да, без посторонней помощи ....  есть чем дышать, .... кислород там есть, .....  в батискафе Х. спустился, .... батискаф?,......  ну  это кастрюля такая, .... большая, металлическая,.... с  крышкой, ... вот в ней он до самого дна и ехал, .... зачем?,....  а хрен его знает, зачем, ....  это ты у него спроси, .... искал там, наверное, что-нибудь, ...... что?,..... сам ты дурак!  ....  деревня!,  .... раз опустился он на дно, значит - так надо!, ....  как это кому надо?,..... да всей  нашей стране, .......всему  нашему народу, .....  это только тебе, дураку, не надо,...... не от фонаря  он  это сделал, .....  такие люди  просто так  на морское дно не опускаются, ....  а ты как думал,....  глубоко, конечно, .... повторяю  дураку  ещё раз  -  на самое  дно!  .....  что?  .....  да, глубоко там,  .....   для чего достаточно?, ... нет, ты скажи -  для чего достаточно?,.....  ты о чём думаешь, гад?, ....  чего ты, вредитель, ему желаешь?....  а я догадываюсь, чего!,.... молчишь?.... вот и помолчи, кретин,  .... типун тебе на язык....