Месть 2

Андрей Олегович
  Это продолжение рассказа «МЕСТЬ». После того,как Саша отомстил бомжам за отца,а Коля-за деда,ребята думали,что убивать им больше не придётся.Но все четверо глубоко заблуждались.Макс случайно связался с бандой,состоящей их 28 людей.Это были не просто бандиты,а террористы.Они взрывали жилые дома,школы и другие здания.Почти никто из их заложников не возвращался живым.Главу банды звали Вадим Щукин.Его пытались поймать,но поймать не получилось ни его,ни его людей. А Максим случайно забрёл на заброшенную стройку.Его и схватили.Стали допрашивать(зачем он сюда пришёл,на кого работает). Но Максим сказал,что не знает.Ему угрожали,но Макс ударил одного бандита и убежал.Потом он рассказал друзьям,что с ним случилось.
—Я знаю этого Вадима,—вдруг вспомнил Коля.
—Откуда?—хочет узнать Макс.
—Да мы учились в одном классе.И этот Вадим постоянно подставлял меня.Однажды Вадим так разозлил меня,что я напал и завязалась драка.Ещё бы чуть-чуть и я вырубил бы его,но в это время рядом шёл директор.Собрали педсовет и решили,что нужно этого Вадима перевести в другую школу.Сказано-сделано.Вадима перевели,а меня оставили в покое,-рассказал Коля

Но вдруг он вспомнил о Вадиме и сказал,что хочет его видеть.На следующий день все четверо(Саша,КОЛЯ,Максим и Вася)отправились на эту стройку.Ребята сначала увидели только 9 террористов и расстреляли их.                               


 Выбежали ещё 6 бандитов и подняли тревогу.Но их ребята тоже убили.Выбежали остальные 13 бандитов.Вадим сразу узнал Коляна и выстрелил ему в живот.Вася и Коля сбежали(ОН повез Николая в больницу),а Саша и Максим стали убивать оставшихся террористов.Но Вадим Щукин и ещё 3 бандита сбежали.Их уже ребята не смогли догнать.Макс предложил,что надо обратиться в полицию,но Саша сказал,что этого нельзя делать.Прошло около недели.Колю выписали из больницы.Теперь ребята решили найти Вадима и его оставшихся людей.Искали и нашли на стройке(уже на другой). Щукин сказал,чтобы его люди задержали ребят,а сам стал убегать.Но Коля и Максим погнались за Щукиным,а Саша и Ваня убили оставшихся людей Вадима.Тем временем Коля выстрелил в Вадима и попал ему в ногу.Вадиму было больно,но он продолжал бежать.Николай выстрелил Вадиму прямо в голову.Самый главный террорист скончался в возрасте 24 лет.Тут подъехала полицейская машина.Из неё вышли два полицейских.Коля и Макс думали,что их арестуют,но ошиблись.Полиция поблагодарила Колю и Максима за устранение самого главного террориста.Их даже по телевизору показали.Все четверо были довольны,Что убили это гада.А Коля сказал если бы не Максим,то вряд ли бы Вадим и его люди были бы сейчас мертвы.   
 Продолжение будет,но под другим названием.