Vasavartin

Наталия Мелуа
О, Боги Шестых Небес! Мы, простые женщины из мира страстей, заслуживаем исполнения наших желаний в любви? Мы не свободны от жажды чувственных желаний, так дайте же нам Исполняющего Желания или отнимите наши прихоти, имеющие власть над нами.

Но Небеса молчали, видно, заслуг ее не хватало для того, чтобы мечты стали явью хотя бы ненадолго. Одиночество легло на плечи тяжелой темной шалью и не хотело открыть их для поцелуев. А в мыслях то и дело возникали строчки поэта – "О, нежные, хрупкие женские плечи… вы чем-то похожи на белые свечи… в вас столько тепла и незримого света… недаром вас так обожают поэты.." Покойный муж обожал целовать ее плечи. Он всегда начинал ласки с плеч, потом переходил на  грудь с крупными коричневыми сосками и только потом овладевал ею. Прошло 17 лет, как его не стало. Все эти годы она не знала ласки мужчины, она забыла, что есть эта часть жизни, она вырвала свои желания и похоронила их вместе с мужем. Думала, что так и проживет. И вот теперь ей 63… возраст не для любви, ну разве что для любви к внукам.

Но в последнее время все чаще и чаще к ней стало приходить желание – и в эти минуты она обнимала себя за плечи, вглядываясь с балкона в ночное небо, как будто хотела  увидеть там своего мужа, превратившегося в холодную планету, нависшую над ее балконом  на расстоянии миллиона световых лет.

О, Боги Шестых Небес! Если вы отняли у меня мужа, то пошлите мне Духа Исполнения Желаний. Пусть я не заслуживаю любви, но короткого момента счастья мне будет достаточно, чтобы прожить свою жизнь в гармонии с этим миром страстей, где бал правит наслаждение. Ведь та, кто не испытала наслаждение, не попадет на Шестое Небо.

Она давно уже сделала  анкету на Мамбе. Но несколько раз удаляла ее и снова восстанавливала, мучимая запретными желаниями и страхом пасть ниже собственного представления о своей чувственности. Сегодня был особенный день. Все было, вроде бы, как всегда. Было несколько предложений секса от совсем юных мальчиков. Но это уже не заставляло ее морщиться. Она улыбалась черной Мамбе белозубой улыбкой женщины, которая, наконец-то поняла, чего хочет. И Мамба ответила ей взаимностью. Сообщение было от мужчины со странным никнеймом - Vasavartin.Она не знала, что означает это загадочное имя. Да и не так уж важно это было. Важно было его сообщение: «Добрый день. Предлагаю встретиться. Скажите куда подъехать, я на машине».

Женщина улыбнулась и привычно написала – «А зачем нам встречаться, может вы поищете женщину помоложе?» Ответ вверг ее в шок – «Я хочу обнять вас за плечи, хочу развеять грусть в ваших глазах и хочу помочь вам стать желанной.» Она долго смотрела в  монитор, как будто могла прочитать что-то еще между строчек. И прочитала… Она прочитала, что кто-то протягивает ей руку,кто-то могущественный лучом света пронзает ее черную мглу и срывает с плеч тяжелую шаль печали.

Они встретились недалеко от ее дома. В автомобиле было уютно и прохладно, запах незнакомых трав успокаивал. А потом они  поехали за город, подальше от трасс и глаз. Она лишь помнила, что ее обнажившиеся плечи обдало прохладой лесного воздуха и обожгло жаром его поцелуев. Ее живот и грудь прижимались к теплому металлу авто.Она помнила, что тело горело и просило – еще..еще.еще.. Он вошел в нее нежно и глубоко, покрывая плечи своими губами, как будто хотел навечно отпечатать их, как отпечатывается жизнь в вязкой магме, проникающей во все щели, заполняющей собой все впадинки и ложбинки. И когда наслаждение стало нестерпимым и требовало выхода, в тысячную долю секунды она всеми своими чувствами поняла, что Исполняющий Желания Vasavartin(санскрит) и есть тот самый посланник Шестых Небес…