История трех сумасшествий

Замир Осоров
Правдивая история сумасшествия трех братьев
из эпохи независимости Кыргызстана

Первый и самый старший был надломлен развалом СССР и крахом коммунистической идеологии. Хотя  страна получила независимость и свободу, бывший комсомольский работник так и не смирился с потерей советской  империи  и коммунистических  привилегий в виде чешского пива и шпротов, продаваемых в спецбуфетах.  Умер в сравнительно молодом возрасте от последствий многолетнего алкоголизма и досадных ошибок врачей.
Второй брат также публично жаловался на развал СССР, но делал это в основном из-за корыстных соображений, потому что надеялся таким образом продвинуться по службе и в творчестве. В конце концов он ушел с головой в религию и уже 20 лет не выходит из дома, читая суры Корана денно и нощно и возлагая все свои надежды на жизнь после смерти.
Третий брат помешался на любви к Западу и Демократии. Он считал, что с обретением независимости Кыргызстан получил уникальный шанс, который приходит раз в тысячу лет, чтобы подняться с колен и стать развитой и процветающей страной. СССР он ненавидел, как ненавидел и религию Ислам, считая их главными тормозами истории. Он   надломился от тупости президентов и политиков Кыргызстана, которые так бездарно упустили все возможности.