Гуманизм по Европейски

Сергей Атмож
- Гуманизм по Европейски: У нас много своих проблем (и мы не знаем, как с ними справиться) и у вас их не мало, но мы подбросим вам в костер "свежих дровишек", поделитесь своей землёй, - у вас же много полей, лесов и гор, и чернозема. Ведь, ваш дом - это наш дом!
Ваши женщины (девушки) самые красивые в мире, а ваших мужчин становится меньше, а ваши мальчики ждут не дождутся новых приключений.
Заметьте, - так для общего развития,  - американская нация расцвела за счет кровосмешения на захваченных территориях у инков ...
А вы, очень гостеприимный, сердобольный народ, и вы не сможете отказать, и как бы вы не плакали по своим предкам и убиенным ныне ... - Поверьте, славяне не столь уж лучшие ваши соседи, - африканцы более поседливы, чем вы думаете ... А, на англичан, да французов не стоит обращать внимания, - они уже устали решать проблему «перенаселенности» Африки, как впрочем, и Прибалтика тоже.

...  мы (Евросоюз) включили в план Украину, как страну стремящуюся стать полноправным членом Евросоюза. Квоты для этой страны в настоящее время составляются.
Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы.

… и вы поделитесь с ними своим языком,  песнями, танцами, вышиванками, борщом с полушками, а они - своими барабанами и горячими парнями, которые защитят вас от ваших соседей и будь якой иерусалимо-персидской крови со своим «язычеством».
История делает новый скачек! – и мы (Евросоюз) вам в этом поможем!
И не за горами тот час, - и у вас будет "черный президент" вместе с НАТО.


Подробности здесь:


И В ТОЖЕ ВРЕМЯ, "ГУМАНИЗМ" ВНУТРИ СТРАНЫ ВЫГЛЯДИТ ТАК:

Данные на середину лета 2015.

Количество погибших на Донбассе приближается к 7 тысячам - ООН
Корреспондент.net, 29 июля 2015


В ООН подсчитали количество погибших на Донбассе

Почти семь тысяч человек погибли, более 17 тысяч получили ранения с начала вооруженного конфликта на востоке Украины. Такие данные сообщила пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Сесиль Пуйи, передают "Українські новини".
"С середины апреля 2014 года по 27 июля 2015 года погибли, по крайней мере, - 6832 человека (гражданских и военных) и, по меньшей мере, - 17087 человек были ранены в зоне конфликта на востоке Украины", - заявила она.

Эти цифры включают в себя также 298 жертв катастрофы малайзийского "Боинга".

Подсчеты основываются на данных, полученных мониторинговой миссией ООН по правам человека в Украине и Всемирной организацией здравоохранения.
"Эти данные неполные из-за пробелов в определенных географических районах и временных периодах, а также из-за в целом неполноценной отчетности", - подчеркнула Пуйи.
По ее словам, реальное количество жертв может быть выше.

ООН: Зону боевых действий на Донбассе покинули 2,3 миллиона человек.
Корреспондент.net, 17 июля 2015.

В ООН подсчитали украинских беженцев.
В Российскую Федерацию уехали 765,6 тысяч человек, а в Беларусь - 81,6 тысяч беженцев.

Зону боевых действий на Донбассе покинули 2,3 млн человек. Такие данные указаны в отчете представительства Комитета ООН по делам беженцев в Украине.
Так, по данным Минсоцполитики, предоставленным ООН, количество внутренних переселенцев достигло 1,38 млн. человек, из которых более 820 тыс. пенсионеров, 174,5 тыс. детей и 58,4 тыс. недееспособных людей.
В то же время в Российскую Федерацию уехали 765,6 тыс. человек, а в Беларусь - 81,6 тыс. беженцев.

Отмечается, что больше всего внутренне перемещенных лиц размещено в Луганской (199 тыс. 202 человека), Харьковской (179 тыс. 590 человек), Донецкой (108 тыс. 925 человек), Днепропетровской (84 тыс. 184 человека), Запорожской (64 тыс. 307 человек), Киевской (42 тыс. 661 человек) областях и в Киеве (39 тыс. 47 человек).
Наименьшее количество расселенных в Тернопольской (2 тыс. 605 человек), Черновицкой (2 тыс. 640 человек), Ивано-Франковской (3 тыс. 472 человека), Ровенской (3 тыс. 487 человек), Закарпатской (3 тыс. 867 человек) и Волынской (4 тыс. 41 человек) областях.
Как ранее сообщалось, не менее пяти миллионов украинцев нуждаются в гуманитарной помощи, сообщили в Управлении по координации гуманитарных вопросов (УКГВ ООН). Из них 1,4 млн. человек - внутренне перемещенные лица.

***
Названо число самоубийств среди бойцов АТО.

Данные на середину августа 2015 года.


Стало известно, сколько бойцов АТО покончили жизнь самоубийством за время антитеррористической операции на Донбассе.
Об этом сообщает ТСН со ссылкой на свои источники в Минобороны.
Как стало известно, на данный момент имеются данные о 136 случаях самоубийства бойцов АТО.
При этом официально проблему суицидов и депрессий в армии военные не комментируют.

"В то же время волонтерские службы, которые сейчас работают с бойцами, бьют тревогу, ведь системной работы с психологической диагностики и реабилитации защитников до сих пор не налажено. Более того, в Украине нет государственной системы по оказанию психологической помощи, поэтому этот вопрос - чаще всего дело волонтеров", - отмечают журналисты.

Как сообщал "Апостроф", 26 июля на одном из блокпостов в зоне проведения АТО на Донбассе покончил жизнь самоубийством мобилизованный военнослужащий Национальной гвардии.
18 июля под Мариуполем, в Володарском районе Донецкой области, военнослужащий ВСУ совершил суицид.

В селе Гранитном под Мариуполем 21 июня военнослужащий 72-й бригады совершил самоубийство.

10 июня 31-летний военнослужащий Вооруженных сил Украины выбросился из поезда сообщением "Ужгород-Киев". От полученных травм он погиб на месте.

23 мая в военном госпитале Красноармейска (Донецкая область) застрелился военнослужащий.

***

Как вы понимаете, на сегодняшний день, это далеко не полный перечень.

***
Первая в истории планеты война, когда никто - включая международных наблюдателей – якобы, не видит и не знает, кто нападает, кто кого обстреливает. Все обвиняют всех, находя врага для себя.
Маразм и всеобщая паранойя – это и есть Третья мировая Война.

Кукловоды потирают руки.


Сергей Атмож,
Август, 2015