Заговор как наказать клеветника обидчика

Валерий Виноградов
ЗАГОВОР "Как наказать клеветника обидчика"
Слабые люди, кто не может себе позволить быть сильным.
Что бы подчеркнуть свою значимость и важность.Разносят сплетни, наговоры.
Что бы услужить дьявольской силе и кляузничают.

Маг Аристарх
Веду прием онлайн и помогаю убрать конкурентов и обидчиков.
справки по телефону 89251401728

С детства у людей привит такой инстинкт. Неправильное воспитание. Помним каста людей, делится на тех, кто главный и тех кто не главный. 
Соответственно поведение в социальном мире идет по ролям.

Этим людям отпущена роль слабых. Не стоит на них обижаться.
Мир магии пестрит такими слабыми, которые через магию желают быть сильными. Наказательными прибамбасами и дешевыми приемами, они себя проявляют в роли Мага, таковыми не являясь. им так кажется или вы их так начинаете воспринимать. Они так желают себя преподнести вам.
Как наказать таких людей. Зачем тратить силы, на грязное, они  себя уже сами наказали и как вы понимаете они кушают низкие вибрации и таких людей всегда очень низко опускают и в мире денег и в мире распределения  достатка. Я их всегда называю жертвам. Они думают они главные а на деле их самих используют.

Что ни говори но после них всегда остаются следы и осадок.
Чтоб, вы не опускались до падших надо убрать все следы от встречи с ними, и вы ощутите,сами, как приятно жить. Когда нет  связи с такими падшими.

Это заговор, даст вам такую возможность.
Я могу дать только совет, тем кто хочет развивать войну и нагнать на себя много негатива, не читайте заговоров от падших мастеров.
Станете, как они и погибните в болоте грязи.

Если вы человек, у которого бьется сердце делайте, как Маг Аристарх велит.
Возьмите лист бумаги красного цвета и напишите на нем заговор.
потом прочитайте и поймите его суть.

Вот сам заговор. мощный и результативный. не за будьте отблагодарить мага.
Магия не терпит не веж. магия она гармонично дает только результат когда есть благодарность. Подношение и дары.

А если ты взял и не отблагодарил. Магия возьмет сама у тебя в виде удачи или здоровья. Она должна иметь обратную связь.

Вот заговор. От Мага Аристарха. 

Мне голову кружит. Мне голову сверлит. Мне голову трясет пока не оторвет . оторвало голову не мою, а чужую, что люди мне прикрутили и ее одушевили. Быть мне дуррою. быть мне дурраком и не знали они косолапые, голову мне делая, что дурра я настоящая. Ду Ра к. быть по сему по новому. По Ра
И оно стало,  встала. Ра Ра Ра Аминь.Аминь.

На самом деле слово дурак переводится как светлая душа. Ра душа.
Повесьте это листок на видное место и как только ваши мысли уйдут в сторону Значит Падшие к вам пришли, сразу читайте заговор и все будет сразу вставать на место им падшее ими сотворенное а вам вше собственное, светлое.

Читайте примечание и не забывайте о Маге Аристархе. Он всегда с вами.

Примечание. (ВНИМАНИЕ СТОИТ ЗАЩИТА)
Вы хотите стать счастливыми и богатыми - это хорошо.
За это, надо платить.Можно и Нужно (на тел Магу 89626802888)
Тел не простой одни восьмерки. заговоренный. магический.
Все кто будет использовать заговор (прочитает) и обряд сделает не оплатив мне сумму в размере 300 руб. Понесут потери.

Заговор имеет силу, как и созидать, так и разрушать. Прошу не испытывать судьбу.

Мир любит гармонию. Кто не умеет платить, за себя, тот использует другие заговоры и как вы уже обратили ваше внимание, они могут вам навредить.
Полученное без оплаты не может вам принести пользу.
Не сходится с теорией денег. Благодарю за понимание.
Кто готов платить за себя.Благодарю

Хотите проверить силу заговора.
Поднесите ладонь к тексту (к монитору) пойдет тепло.
Это и есть сила заговора
Прошу не испытывать вашу судьбу. прошу уважать самих себя.И принять заговор. он не наказывает он разрушает силу врага и вам дает его силы на восстановление им разрушенного. Это закон вселенной направлять и пере направлять. Во благо.

С уважением Маг Аристарх Рюрикович