Юридические и правовые документы

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ЮРИДИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

       Письменными документами можно считать конструкции из бумаги с внесенными в бумагу вещественными составами. Криминалист-эксперт может с помощью различных технических средств опытным путем установить, что представляет собой бумага – основа письменного документа, что представляют собой внесенные в бумагу составы. Заметим, что вещественные составы в соединении с бумагой – это определенные конструкции, которые не являются ни знаками, ни символами. Действительно, бессмысленно задавать вопросы о том, из частиц какого вещества состоят знаки и символы. Из каких веществ состоит восклицательный знак или, допустим, буква А? Более того, если эксперт-криминалист сделает вывод, на основании того, что он имеет дело с текстом, как данностью, как с частью документа, что данный документ был изготовлен там-то и тогда-то, то аналогичный вывод мог прогнозироваться изготовителями с целью дезориентации возможного пользователя данного документа. Конструкции из бумаги и вещественных составов, которые были внесены когда-то как-то и кем-то представляют собой то, что может быть физически преобразовано, то, в соответствии с чем могут быть сформированы запахи системой обоняния пользователя, цвет и тактильно-осязательные ощущения другими системами пользователя. Знаки и символы не пахнут, им не соответствуют какие-то физические свойства.  Знаки и символы  продукты  психической деятельности пользователя документа.
        Я, таким образом, определенно ориентирован так, что в юридических и правовых документах нет ни норм, ни законов. Но правоприменителям, т.е. тем, кто применяет правовые и юридические документы, нужно, чтобы я был ориентирован иначе, т.е. был ориентирован так, чтобы считал нормы и законы внешней данностью, чтобы считал тем, что есть в юридических и правовых документах. Таким образом, осуществляется скрытое управление мною за счет ресурсов моего же организма.
        Мне должны продемонстрировать ЗАКОН, который я нарушил. В противном случае, если нельзя продемонстрировать существования ЗАКОНА, то нарушение его также невозможно. Если мне демонстрируют правовой документ, то я вправе требовать криминалистической экспертизы того, что мне предъявляют. Предъявить же мне могут исключительно конструкцию из бумаги и внесенных в бумагу составов. ЗАКОНА  мне, если я выбираю позицию дикаря (или неграмотного ребенка), предъявить не могут. Следовательно, суд может принять решение о психиатрической экспертизе обвиняемого. Но и обвиняемый может предъявить суду претензии в отношении неадекватности участников процесса.
        Если все участники, кроме обвиняемого, утверждают, что ему предъявляется не конструкция из бумаги и внесенных в бумагу машинами вещественных составов, то обвиняемый также вправе усомниться в адекватности участников, как и они в отношении его.
       «Документами в широком смысле являются объекты, на которых тем или иным способом зафиксированы сведения о фактах. В зависимости от этого различают письменные документы, кино-, фото- и фонодокументы (фонограммы). Лишь письменные документы относятся к объектам технико-криминалистического исследования документов» (соответствует части учебника КРИМИНАЛИСТИКА). «При этом под документом в его технико-криминалистическом значении понимаются различные объекты, на котором языковыми знаками запечатлены мысли человека, события и факты» (также соответствует определенной части страницы ). Объекты кому-то являются, этот субъект, которому являются объекты, находит в них сведения, запечатленные мысли каких-то субъектов, события и факты. Этот субъект не может быть нами считаемым вменяемым субъектом. Он либо невменяем, либо нас считает идиотами, т.е. невменяемыми (с.233).
        «Письмо – один из способов фиксации речи» (с.269). Если кончик пера перьевой ручки наносит на бумагу вещественный состав – чернила, то, чтобы по данному поводу кто бы ни воображал, кончик пера вносит в бумагу чернила. Точно также, если определенная часть машины нажимает на ленту, благодаря чему на бумаге оказывается вещественный состав, то там и оказывается вещественный состав в соединении с бумагой. Ничего там иного части машины не нанесли.
        В основе деятельности управления людьми лежат мошеннические схемы. Цивилизации, которые основаны на создании условий, в которых люди нарабатывают схемы дезориентации для своей деятельности, не могут не приходить к печальным для них итогам. Что мы и наблюдаем.

         Если мышление – это психический процесс информационной обработки у человека и в известном смысле также у высших животных («Denken, der psychische Vorgang der Informationsverarbeitung beim Menschen u. in gewissem Sinne auch hoheren Tieren,»), то мысль – продукт этого процесса неотчуждаем от субъекта. Она не может находиться где-либо, кроме него. Если субъект совершает какие-то действия в соответствии с результатом процесса мышления, в соответствии со своими мыслями, то это не значит, что он может запечатлеть свою мысль на бумаге. Он также не может попасть на бумагу в качестве своего изображения. Фотография – это определенным образом преобразованная какая-то часть среды. Изображение чего-либо создается пользователем фотографии, т.е. на самой фотографии, если фотография – это то, что можно потрогать, изображения нет. Как нет песни на фонограмме. С помощью фонограммы техническое устройство может возмущать воздушную среду так, что человек может создавать, и пение и музыку, которых на фонограмме нет.
       "Письмо - один из способов фиксации речи. Определяющими особенностями его и отличие от устной речи и других способов фиксации (на магнитную ленту), например, являются закрепление на бумаге или ином материале и передача информации, содержания речи посредством символов, знаков, букв" (соответствует части страницы учебника "Криминалистика", с. 269). Допустим, что субъект возмущает воздушную среду артикуляционным аппаратом, т.е. частями своего физического тела. Синхронно с этим магнитофон действует на так называемую магнитную ленту. Наносится ли на ленту устная речь, фиксируется ли на ленте устная речь? Нет, конечно! Хотя лента на головку магнитофона может действовать так, что диффузор динамика магнитофона будет соответствующим образом возмущать воздушную среду, а система слуха субъекта (человека) может формировать то, что он будет считать устной речью того, кто возмущал среду синхронно с преобразованием ленты магнитофоном. Таким образом, речь в любом случае создается слушающим. Говорящий субъект и технические устройства могут соответствующим образом возмущать воздушную среду.
        "ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ - ЭТО ДОКУМЕНТ, СОДЕРЖАЩИЙ ПРАВОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ" (соответствует части некоторой интернет-публикации). Письменный юридический документ - это определенная конструкция из бумаги и вещественных составов, которая может быть использована кем-либо для получения правовой информации. Этот кто-либо должен иметь соответствующие качества, чтобы иметь возможность изготовить правовую информацию для себя с помощью правового документа. Дикарь не может сформировать для себя правовую информацию с помощью юридического документа. Не может этого сделать и какое-либо животное. Дикарь и животные не нарушают юридических норм. Правовых норм и законов для них не существует. Их, правовых норм и законов, в действительности нет как некоторой внешней данности для любых субъектов. Правовые и юридические нормы создаются самими субъектами. Вне субъектов существуют юридические нормы и законы исключительно других субъектов. Юрист имеет свои правовые нормы и законы, но животное не может их нарушить. Тигр, который убивает лань на глазах у юриста, также не нарушает закон, как и в случае, когда он убивает самого юриста. Точно также не совершает дикарь-людоед преступления, когда убивает юриста. Дикарь-людоед совершает вполне законный акт жизнедеятельности - он добывает пищу.
      Таким образом, основа мошеннических схем юристов - это создание таких условий для субъекта, в которых субъект дезориентирует себя, считая, что законы и нормы права есть в самих средствах письменности и информации, есть независимо от кого бы то ни было. Это позволяет определенным лицам управлять людьми за счет ресурсов людей вне осознания и контроля со стороны управляемых.