Ночами в школе. Глава 2

Баби Мун
      Глава 2.
Сьюзи Фелен - девочка, о которой можно только мечтать. Она одна из восьми красавиц школы. Выиграла титул королевы на школьном болу в две тысячи  седьмом году и наменирована на звание «Мисс школы 2011». У Сьюзи белые кудряшки, которые она ежедневно, завивает плойкой, но всем говорит, что они у неё от природы.  Она среднего роста, но благодаря каблукам её можно назвать высокой, бирюзовые зрачки без обводки, короткие ресницы, обычные губы и тонна макияжа. Мать Сьюзи всегда следила и следит за гардеробом своей дочери. Отец Сьюзи человек занятой и к дочери особого интереса не проявляет. Конечно, у такой красотки как Сьюзи должны быть враги, и они есть. Точнее она, Элизабет Криндэл, дочь директора по продаже акций. Вражда Сьюзи и Элизабет началась два года назад, когда им было по тринадцать лет. Они не поделили Максима Левина, мальчика который приехал в их школу по обмену из России. Сьюзи не знает слов калории и углеводы, она ест только то, что ей прописывает доктор Локин. У Сьюзи есть один секрет, и знает его только Боб. Боб - мягкая игрушка, которого подарил дядя Майкл на девятилетие Сьюзи, переживший не одно падение с кровати и не раз оказавшись в стиральной машине. Так вот, на счёт секрета. Сьюзи нравился один парень, но он считался «плохим». Этого парня звали Коннор Стилл, парень её мечты. И как популярна не была бы Сьюзи, он всё равно её некогда не заметит. Двенадцатого ноября две тысячи десятого года, четырнадцатое день рождение Рэббеки Рушь, Коннор первый раз подошёл к Сьюзи. Она же в свою очередь, разволновавшись, и покраснев, хотела она этого или нет, но странный напиток, который ей дала Элизабет, подействовал на неё неправильно и её  естественными путями вырвало. Больше Коннор к ней не подходил, не потому что ему было противно, а потому что он боялся её испортить. Такая идеальная Сьюзи, с таким плохим Коннором. Да и Сьюзи понимала, что им не быть вместе. Родители есть, враги тоже, даже первая любовь имеется, а как же друзья.  Ли Сон – девочка из Японии, лучшая подруга Сью, по совместительству модный критик, средство от парней, подушка для слёз и гений (в прямом смысле этого слова).
Итог: красавица школы, всем врёт про кудряшки, родители времени не уделяют, два года враждует с Элизабет Криндэл, тайно влюблена в Коннора Стилла, больше шести лет рассказывает секреты Бобу и дружит с Ли Сон – дорогие друзья, вам представлена идеальная Сьюзи Фелен.
Сегодняшнее утро, было одним из самых ужасных. Время было без десяти девять. Сью спокойно спала, видя уже второй сон за эту ночь. Она начала медленно открывать глаза, потому что отчётливо слышала, как звонит её мобильник. Прокляв всё на свете, она всё же взяла трубку.
- Слушаю – Сьюзи из лежачего положения переместилась в сидячие.
- Фелен? Привет, помнишь меня? – от этого голоса Сьюзи сразу очнулась, словно её облили холодной водой.
-Ну чего молчишь? Или язык проглотила? –продолжал он.
-  Здравствуйте Мистер… - Сьюзи запнулась перебирая фамилии всех учителей в голове.
-Мистер Фол. Ну что, нормативчики сдавать будем ? – сказал Мистер Фол.
Мистер Фол – учитель по физкультуре. Сьюзи уже почти как пол года не появлялась в спортзале. Она считала это не женским делом, бегать кругами в потной майке. При воспоминании о физруке, она всегда вспоминала фразу своей бабушки « Да я лучше научусь готовить лазанью, чем буду бегать, я же не собака» .
-Какие такие нормативы? - Сьюзи решила включить дурочку.
-Ооо… Фелен ты что забыла? Нет, нет, нет ты не могла забыть. Но даже если по какой-то великой случайности ты забыла, то позволь я тебе напомню. Через полтора часа, ты приходишь в школу, а именно в спортзал и сдаёшь все положенные нормативы. Иначе, ты знаешь, что я, хорошо рисую и в журнале могу нарисовать плохую оценку. Ты меня поняла? – От такого тона учителя, Сьюзи серьёзно испугалась.
-Да конечно, я всё поняла. Через полтора часа. В спортзале. Поняла. До свидания – Она с испугом нажал на сотовом «Отбой».
Идя в ванну, Сьюзи мысленно проклинала физрука. Спустя пятнадцать минут она спустилась и пошла на запах чего-то вкусного в столовую. На столе лежали круасаны для папы, яичница с помидорами для мамы, и фруктовый салат для меня. Сколько бы я бы не молилась, чтоб по утрам доктор Локин, говорил мне, есть, что ни будь другое.
-Всем доброе утро –Сьюзи улыбнулась родителям.
-Доброе утро милая- Мама Сьюзи, перевела недовольный взгляд на главу семьи, который по видимому нашёл в газете что-то нереально интересное.- Роб, милый.- Отец посмотрел сначала на неё потом перевел взгляд на немного растерянную Сьюзи.
Миссис Фелен – Мам Сьюзи и жена Мистера Фелена. Ничего особо уникального в этой женщине, нет. Каждый вторник и субботу она встречается со своими подругами  и они ходят по магазинам, бутикам и торговым центрам. Она любит свою дочь, но наверно только потому что так надо.
Мистер Фелен- Весьма занятой человек. В голове лишь санкции, инвестиции и нефть. Он тот единственный который не отличается от других серых и мрачных смертных.
-Доброе- Мистер Фелен попытался улыбнуться, что у него плохо получилось. Иногда Сьюзи плакала по ночам, ей казалось, что отец её не любит.
Встряхнув головой тем самым отгоняя все ужасные мысли, которые лезли ей в голову и улыбнувшись сама себе, она села за стол, начинаю уплетать салат. Доев свой завтрак, она естественно не наелась и подумав о бутерброде с «Нутелой», поняла что одного килограмма больше одного меньше, разницы нет. Она взяла кусочек хлеба и уже тянулась за баночкой «Нутелы», как вдруг её мать ударила её по руке и сказала:
-Не смей! Ты вообще когда-нибудь будешь думать о своей фигуре.- сказала её мать.
В свои пятнадцать Сьюзи весит почти пятьдесят три, но её мать хочет сделать из неё анарексичку.
За час Сьюзи успела доесть завтрак, проверить почту, написать в блоге, переодеться в спортивную одежду и уже стояла в коридоре одевая ботинки, которым уже почти три дня. Накинув свою тёплую парку, она вышла из дома. Почему то она почувствовала чувство свободы и лёгкий ветерок. Вздохнув  и идя дальше Сьюзи чуть было не подскользнулась, успев ухватиться за ближайшую перекладину. Дальше она шла медленно, смотря под ноги.
Дойдя до школы и перешагнув школьный порог, её взгляд сразу пал на спящего охранника. Спящий охранник и прекрасный шанс пробраться маньяку в школу, за что ему только платят, подумала Сьюзи.
Вот она стоит в спортзале, в намокшей парке и грязных ботинках. Мистера… Физрука не было. Она зашла в маленький кабинет, где всегда сидит физрук. Решив, что он опоздает, она села на ближайшую скамейку и принялась переписываться с Ли Сон, ожидая учителя.