Херуифи

Наталия Мелуа
В этот субботний вечер было все, как обычно.Только не было жены. Она уехала погостить на выходные к родителям. И он, привыкший к ее вниманию и заботе, немного заскучал. Слава б-гу, что существует интернет, с ним никогда не скучно -  и вот уже через несколько минут скука развеялась в предложениях любви на любой вкус – одноразовой, постоянной, на двоих, а также разделенной на троих, на четверых и на пятерых.Он решил – любовь не может делиться на пятерых, ведь так прекрасно сосредоточиться на одной женщине и доставить ей удовольствие. Женщин было много. Все они хотели любви, но почему-то требовали за нее материальную компенсацию. Это не справедливо, - подумал он, - и пошел покурить на балкон.

Вечер был жарким. Заходящее солнце было похоже на  диск с распростертыми по небу крыльями. Жарко как в Египте. А бабам нужны только деньги, но они их не получат от меня, - подумал он и зорко посмотрел вдаль. Он стал вдруг похож на египетского бога Гора – хищного бога охоты, цепко впивающегося в свою добычу.

Он вернулся к компу и стал искать добычу на Мамбе. Но, так уж бывает в жизни, что добыча и сама может стать добычей. Среди десятков сообщений от особей обеих полов его привлекло одно – "давай встретимся, сделаю нежный минет, тебе понравится." Ничего особенного или необычного не было в этом предложении. Но парень, написавший его, был хорошо собой необычайно: смуглый, подкачанный, выше среднего роста, пухлогубый, сероглазый, но главное – была в нем темная и сладкая мгла, которая обволакивала даже через окно монитора. И он разрешил парню приехать. Сходил в душ сам и приготовил чистое полотенце гостю. Очень волновался, не находил себе места, в очередной раз покурив, лег на диван и включил телевизор. Не смотрел  телебред, а все думал – как же ЭТО будет с парнем?

И вот гость уже стоит на пороге – красивый и смелый, открыто смотрит в глаза – не бойся, мол, знаю что я у тебя первый, все будет хорошо. В его взгляде -  огонь воина-разрушителя, он похож на Сета – божество беспощадной пустыни, готового за даруемое им наслаждение выжечь и испепелить. И это заводило и не давало ни малейшего шанса к отступлению. В пакетике у гостя было  250 гр коньяка. Как мило, что позаботился. Не для себя брал, для хозяина, чтобы тот расслабился и не волновался. После душа гость подсел на кровать, разлили по 50 гр..

Они сидели друг против друга, как Гор и Сет, немного похожие внешне, но абсолютно разные по сути. Сила притяжения нарастала и нужно было сделать первый шаг. Его сделал Сет. Он придвинулся и прикоснулся губами к губам хозяина. Гор отвернулся. Не хотелось ощущать на своих губах мужские поцелуи. Ведь гость обещал нежно поклониться его б-гу Мину.. .  и Гор вопросительно посмотрел в глаза Сета. Глаза гостя ответили – да. А губы опустились ниже, но до Мина было еще далеко, а по пути та дорога, которую нужно пройти не спеша, как паломнику - на коленках к своему божеству. Сет не спешил. Он останавливался на каждом изгибе и повороте. Он присаживался отдохнуть у каждой впадинки и благословлял поцелуем каждую ложбинку.

Чем ближе Сет приближался к божеству, тем радужки его глаз становились чернее, а белки наливались красным. Губы Сета источали жар и Гору казалось - если эти губы поглотят Мина, произойдет нечто непоправимое, что нельзя уже будет вернуть в исходную точку. И он будет уже не он. Но нежная  мгла стала  вязкой и сковала его мысли сладкой патокой. И вот оно – наслаждение… ради которого соединились Гор и Сет в  двухголового  Херуифи, дарящего наслаждение и отнимающего покой.