8. 8. 8

Вирджиния Домарк
      17.8.2015(8.8.8)


  Года 4 назад об эту пору автор и думать не думал о вещах подобного рода,но сегодня он начеку.

 Автор мог бы загордиться собой,читая "заметку про вашего мальчика"(Китайские СМИ раскритиковали власти Тяньцзиня за недостаток информации о взрыве)на майл.ру с утра 17 августа ,но он еще вчера предсказывал такой поворот,потому автор оставался спокоен ,как дверь в степи.

  Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Центральные китайские СМИ обвинили власти портового города Тяньцзиня, где взорвался и сгорел склад опасных химикатов, в утаивании от журналистов важной информации о состоянии дел, предупредив, что это становится поводом для распространения слухов.(майл.ру)

 -А кто в этой войне на чьей стороне воююет и где проходит линия фронта?
 -Линия фронта проходит в головах,-хмуро возвестила Авторесса.
-А вот кто на чьей стороне воююет...,-тут она замолчала.

 «В течение первых десятков часов после взрыва власти Тяньцзиня выдавали очень скупую информацию», — пишет в понедельник англоязычная китайская газета «Глобал таймс».

 -С каких пор англоязычная-хоть и китайская- газета стала рупором руководства центральных властей?

-Оказывается,что является.

  Мы помним,что журналистов не пускали в зону отчуждения.Похожим образом действовало и советское руководство во время чернобыльской катастрофы.

Но там,где погибло 70 обученных пожарных, журналистам "с лейкой и блакнотом" точно делать нечего.

 -А может они нашли бы паспорт террориста ИГ,-пропищал Мышонок.

 -"Другая англоязычная газета «Чайна дейли» отметила, что «остается много вопросов, требующих ответа», касающихся взрыва в Тяньцзине.

«Не удивительно, что недостаток проверенной информации выливается в появление теории заговора», — указывает издание.(майл.ру)

 Так чего собственно добиваются эти два издания?
-Правды и только правды,и ничего кроме правды:кто подорвал складЫ,как он это сделал,и кому было выгодно...

-Так есть же движение" Правда об 11 Сентября", и к ним в самую пору присоединиться и совместно искать под одним и тем же фонарем.

-Это теория заговора?
-Теории в сторону,а заговор, пожалуй что, существует.

 Начать надо с того,что именно вчера проходила информация об обстрелах по всей линии фронта на Донбасе,а тут вот совместно  все еще громыхало и горело в Тяньдзине.

 Вот оно как происходит :отбивание денег на кибер-атаки.Только не надо обвинять никого в теории заговоров и подобном бреде.

 У автора. если что, есть сохранившаяся справка о вменяемости от доктора Исмана,а благодарный читатель может быть спокоен:информация к нему поступает за день до того,как ее состряпали.

-Праздник  8.8.8.начался!Таким образом мы одновременно встраиваем сюда то,что произошло 8.8.11 в РСМ,а про 8.8.8 в виде Пятидневной войны и вовсе промолчим.

-Одна нашлась Эврика ,которая может нам помочь в будущем, и это открытие сделал Великий Ленин.Называется "Восхождение по спирали".
-Кем называется?
-Авторессой.
-Она- Великий Ленин?
-Нет.

- Как же теперь китайским гражданам выживать?
-Им придется использовать опыт Авторессы.Самое время...
-Не надо забывать,сами по себе китайцы народ организованный,так что им будет нелегко,но они справятся.