челинг Общение с Эллохетом о происходящем

Эрса9
15.08.2015
            Дорогие мои Наставники, Учителя,Друзья! Приветствую и слушаю Вас.
Дорогие, что сейчас происходит на планете Земля, с людьми, животными, растениями, со всем животворящим миром. Ездили на днях в село Хабарское. Пришла в шоковое состояние, увидев знаменитую реку Оку обмелевшей за какой- то год, даже в некоторых местах можно по ней пройти. В Забайкалье у озера Байкал бушуют пожары. Патриарх Кирилл призвал народ поклоняться церкви, уводя, как я понимаю от реальной жизни бытия. Что и к чему это.

            Ты верно подметила животворящим, т.е. с живым, что только оно может творить, возрождаться и родить.

            Идет борьба и борьба не шуточная. Старое не желает уходить, даже из человеческого сознания, ибо впереди неизвестно что и как, непонятно и страшно.
 Вы привыкли к тому, что кто-то вас ведет и указывает дорогу, в т. ч. и церковь.
Да, церковь выполняет свою определенную задачу, но только для людей животных , приматов , т. е. тех, кто не желает самостоятельно думать , боится или не верит , что напрямую может иметь общение с Отцом или Матерью .
Я так констатирую, что не верит в своих Создателей Мать и Отца. И  Патриарх Московский призывает следовать только церкви, а не самому себе и Отцу и Матери. И в этом большая ошибка, которая останавливает человеческое мышление, осознание и прямую связь.
Повторяю, Вы есть Душа, которая обязана по договору и посылу вернуться к Отцу, напитавшись Его Духом, а не различными окультными эгрэгорами.

             Мы не говорим, чтобы уничтожать или убирать сооружения, называемыми церковью, мы говорим о том, чтобы церковники, если они истинные служители и слышащие Бога,  давали знания. А знания эти не того уровня примитивного  в виде поклонения, а знания одухотворения материи и поддержания всего живого, эфира, воды, огня, своего тела, всего животного мира. И тело есть храм. т.е. поддерживать в том виде, в котором создавалось Творцом, жило, дышало.
        В  в храмах-телах, которое вы носите, умели определять кто в нем живет, кому позволили войти в него .Вы или паразиты –рептилии, вирусы инопланетные. Через них, а точнее это они и есть болезни и страдания, а вы их подпитываете и подкармливаете. Боясь их,  не освобождаетесь от них.

              Вы устремились к технике, которая ублажает сущность и вросла в ваше тело через свои хотелки и завидки, тем самым лишаете себя жизненной силы и закрываете краником страха и неверия путь –поток Святого Духа.

              Ваши реки сохнут, так как вы в них не нуждаетесь. Вы не ухаживаете за природой, которая вас же и питает. Как, например, река твоя Ока, которая была огромным озером и назвалась она озером Океан, была оком Бога, Вселенной и стала рекой Ока, а сейчас просто протоком. Если вы ее не используете и не поддерживаете, значит это знак для нее чтобы уйти.Поднятием воды она только разольется в ширь, а не в глубину.

          Так что готовьтесь ее потерять, а затем и реку Волгу как Аральское море.

           Земля поворачивается, вы это знаете. Льды Северного Ледовитого океана тают и реки Сибири наполняться водой, а реки в центре России будут уходить. Человек без воды не может жить, так как человек на планете Земля  водная структура. И пока не поздно позаботьтесь о реках .

                В Забайкалье поджоги, чтобы продавалась земля и заселились те, кто понимает что происходит и истинных хозяев может выселить с этой территории. Так будьте благоразумны и бдительны. Вы сами знаете кто уже претендует на эти земли.

              Обратите внимание на Природу, дабы Она могла вам помочь и защитить, будьте с ней в ладу. Сама Земля подержит в вашем начинании.  Любите и холите. Любите всех ее детей, все то, что она вырастила  в себе и  дала жизнь через Дух Творца, которого вы называете Святым, т.е. животворящим. А вы этот Дух закоптили, что уже трудно возрождаться и оздоровиться. Благоразумтесь, Дети мои.
С верой, Любовью и Надеждой  на вас Эллохет.