Ченнелинг. Сны и сновидения

Вера Бодфиш
Сны и сновидения, это очень обширная тема, заставляющая вас всегда задумываться и размышлять по поводу увиденного. Но во многих случаях все видения относятся к категориям различной направленности. Ваше земное происхождение всегда было и остаётся для вас загадкой. То ли вы восходите по ступеням бытия всё выше и осознаннее проявляете себя, то ли вы ведёте беспорядочный образ жизни и вас совершенно не интересует разнообразие окружающее вас, всех уникальных картин созданных Свыше. А также, во время ночного сна, какие уникальные ландшафты вы посещаете.
       Вы уже летаете в своих осознанных снах и проявляете себя благоразумно ко всему окружению из ваших снов. Все те категории, на которые вы хотите разделить сны, они и будут полноправными вашими осведомителями в различных житейский ситуациях, которые прийдётся пройти. А в некоторых, уже после увиденного сна, изменить ситуацию на более целомудренную. И о таких снах мы сейчас и поговорим. Возьмём такой пример.

       Например: если вы видете сон, где происходит покушение на чью- либо жизнь и вы, или кто-то из вашего окружения является правонарушителем, то это не значит, что событие обязательно должно сбыться. Во многих снах, приходящих в ваше подсознание посылаются уроки обучающего характера. Если вы ведёте себя неадекватно и можете нанести вред чьей либо жизни. То очень многие сны вам дадут задуматься над вашим поведением и осознать себя гораздо выше созданной личности.
       Они должны пробуждая ваше подсознание сделать отпечаток осознанности всех ваших действий. И ввиду таких снов, пробудившись и вспомнив неблагополучный сюжет сна, человек должен осознанно проанализировать его. Чтобы не стать соучастником подобного события. Так как причиняя боль хоть физическую, хоть словесную, человек наносит вред не только «жертве», но и сам становится жертвой преступления.
       И сразу же на двух уровнях, Земном и «тонком» плане начинает изменяться его запланированное жизненное прохождение.
Первое: это на физическом уровне за нанесённое бедствие другому лицу, вы можете понести наказание до самого тюремного заключения. А на «тонком» плане, кармически стать связующим вас как обидчика с «жертвой». И уже после такого неблагоразумного прохождения опыта, в большей степени вы нанесли вред себе.
       И чтобы ваш жизненный цикл не доводил вас до подобных ситуаций, как бы невзначай вы встречаетесь в своих снах с подобными историями. И далее насколько вы будете осознанными и как себя проявите в дальнейшем, всё зависит от вас. Поэтому, различные истории, являющиеся к вам во снах, это результат ученичества и постоянного взаимодействия с Надсистемой, для вашего же блага.

Категория 2:  Это сновидения также открывающие ваше подсознание  для более глубинного анализа и расшифровки вами же увиденного. Такие сны психологической направленности, где руководящим звеном являетесь вы сами. Чтобы осознав причины происходящего, вы были готовы к дальнейшим событиям в вашей жизни. И поэтому, вникая в суть происходящего вашего сна, вы уже делаете кое какие выводы, чтобы ваши действия проявились очень таки благоразумно и достойно не причиняя эмоционального вреда вашему окружению. Так как очень часто многие делятся своими снами с близкими людьми, которые также были задействованы во сне. Некоторые примеры снов, которые можно отнести к этой категории.

       Этот сон приснился Ирине совсем незадолго до её свадьбы.
Зима. Она с друзьями играет в снежки. Подбрасывает одну и ждёт её возвращения. Через какое- то время снежка вернулась прямо ей в ладони,  быстро растаяв на её глазах. Внутри же оказалось золотое кольцо, лопнувшее на две части.
       О своём сне Ира рассказала друзьям, которые стали предостерегать её о разрыве отношений между будущим супругом и ею. И сон сбывается, а именно каким образом.
       Мать жениха предложила Ирине, то есть она ей решила подарить кольцо, которое по мужской линии перешло к ней по наследству. Ирина согласилась. Но кольцо ей было велико. И она отдаёт его подогнать по своему размеру. В назначенный день, не успев ещё прийти в мастерскую за кольцом, к ним позвонил мастер и сообщил, что кольцо было из меди и покрыто золотом. Оно лопнуло как только он начал свою работу.

       Ещё один пример.
В своём сне я была как сторонний наблюдатель за происходящим. Отец моего друга никак не мог выбраться на берег из быстротечной реки. А Андрей, протянувши к нему руки, пытался как нибудь вытащить его на берег.
Совсем не зная как обстоят дела в семье Андрея, я рассказала ему этот сон. И Андрей сказал,что практически у него на руках отца не стало из-за отёка лёгких.
       Также этот сон можно отнести к ещё одной категории снов, которые на ступень выше описанной. Что они вам трактуют. Достучавшись до вашего подсознания, вы уже полностью осознаёте участие вас как героя сновидения. И все события вы можете интерпретировать следующим образом. А это всё ваше видение доносит вам образы предостерегающего порядка.
       Очень часто разобраться в ситуации вам и помогает как бы его предвидение и понимание того, что событие произойдёт в будущем. Что ситуацию нельзя изменить, а только должно пройти какое то время до увиденной событийности. И эти сны также результат психологического воздействия на подсознание, будут вашими помошниками в решении ваших жизненных ситуаций.
       Чтобы не нанести психологический вред в момент самого события, которое может повлечь за собой растройство нервной системы, особенно у неуравновешенных личностей.

Вот ещё один пример моего сна для этой категории.
Я со своим отцом(покойный как 30 лет) находимся как бы в нашем одноэтажном доме. С нами мама и моя дочь. Вдруг отец начинает открывать двери(которые во сне выходили на проезжую часть улицы). Я вижу как по проезжей части дороги едет похоронная процессия и лошади везут чёрный катафалк.
       Я говорю отцу: «Что за интерес на это смотреть?» Он закрывает дверь и говорит: «Скоро узнаешь.» Затем он снова открывает дверь и я вижу второй катафалк.
       Проснувшись, я была встревожена, что что-то непоправимое должно произойти. Но с кем и когда? И почему отец два раза открывал дверь? Но немного успокоило то, что мама и дочь были там со мной, а не я одна на едине с отцом. И мне так и подумалось, что если что-то случится, то только не с ними. Интуиция меня не подвела. Через два месяца после сна, по очень загадочным обстоятельствам, умерла моя очень хорошая знакомая Людмила из Москвы.
       А ещё через три месяца ушла из земной жизни мать моего мужа.
       Пожалуйста дорогие читатели, не омрачайтесь. Я совсем не хочу чтобы у вас падало настроение. Ведь жизнь на самом деле продолжается и переходит в другую форму существования.

       Мы продолжаем. Бывают события, которые происходят совсем иначе,чем вы видели во сне. Их можно также рассмотреть под другим углом. А это быстрое сворачивание программы реинкарнационной ячейки ввиду многих причин. Мы бы сказали такое, что сам человек как участник события проявил себя каким то должным образом, где дальнейший его жизненный путь налагает изменений. Или же этот путь усложняется или же наоборот упрощается.
       И здесь большие шансы продлить своё жизненное существование, но для этого также будут происходить различные проверки – уроки, где человек и должен доказать всю свою правильность в проявленности житейских ситуаций. Это запрограмированная программа взаимодействия с людьми Земли, лишь приносит вам благо и открывает путь познаний себя же.
    
Вот что рассказывает моложая женщина о своих снах.
       Марине стали сниться сны, где она видит маму умершей. Сон повторялся довольно таки часто. Её стало это пугать, но она решает не беспокоить маму своими снами. А её мама сама стала рассказывать о своих сновидениях, где к ней приходят её умершие родственники, которые приглашают её к ним в гости.
       Мама стала нервничать и воспринимать это как плохое предчувствие, говоря: « Это ли ни к смерти моей?» Через какое то время Марине снится сон.

       Она слышит как какой то голос произносит, что книга жизни твоей мамы завершена. Марина поняла, что это означает, что очень скоро мамы не станет. Сильно расстроившись она стала просить продления жизни для мамы. Наступает тишина. Далее раздаётся звук, напоминающий хлопок закрывающейся книги или удар судебного молотка. И голос уверенным тоном произнёс: « Жизнь продлить, дело закрывается.»

       Проснувшись, Марина почувствовала внутреннее облегчение и уверенность, что информация во сне пришла Свыше. Была большая надежда, что на самом деле жизненный срок будет продлён.  После этого сна, пугающие сны Марины и её мамы прекратились.
       Какой интересный и показательный пример этого сновидения. Даже во сне подсознание Марины проявило себя, обращаясь к невидимым силам за помощью. Ведь неслучайно, нам посылаются сны такого порядка, чтобы мы учились в реальности проявлять свою скрытую осознанность единства с Богом.
       Обогощая свой внутренний мир тягой к знаниям и непрерывно двигаясь к цели, постепенно расширяя своё сознание, исчезает состояние страха смерти. Постепенно пробуждается духовность. А это чистота ваших помыслов, доброта и любовь.