Перламутр тех пчёл

Белоусов Шочипилликоатль Роман
Пурпуром и бархатом не был отделан разве что потолок, да и на его поверхности изредка поблёскивала фальшивая позолота. В полном недоумении я смиренно шёл по залу всех батутов в окружении кибернаци. Их суровые лица не выражали ровным счетом ничего, да, думается, что и навряд ли были способны выражать хоть что-то, учитывая, какие тонны металлических пластин, наростов, титановых  ногтей, силиконовых мышц и носов на них были нацеплены. Еще утром я мирно дремал в собственной ячейке, когда они ниспослали мне прямиком в мозг сигнал, исходивший от самой что ни на есть наивысшей инстанции, что заставило бы содрогнуться в душе даже самого закоренелого кибернаци, у которого и живой плоти-то не осталось. Приказ снизошёл ко мне от самого Шармуршрум Эргояца, верховного псилонаци всея планеты.

Если вы ещё не в курсе дела, режим, воссозданный на Земле из небытия Тлалостаном Одламодузэ - самый справедливый, прекрасный и величественный из тех общественных обустройств, что когда бы то ни было существовали на нашей планете. Откровения снизошли к нему во время дружеского общения на одном из квартирников, организованных для хиппи. История умалчивает, кто были такие эти хиппи, но священнодейственная тайная вечеря Тлалостана навсегда закрепила этот малопонятный термин в умах человечества. Заветом истины предсказателя стало подразделение человечества всего на три самодостаточные категории внутренней сути, каждая из которых определялась личным ритуалом самоидентификации. Всякий человек отныне получал собственный цвет категории, который оставался с представителем общества от момента инициации и до самой смерти: красный, жёлтый или зелёный.

На перекрёстках улиц Тлалостан Одламодузэ постановил установить особые перемигивающиеся капища, начавшие приобретать с того времени культовое значение священных мест паломничества людей как из дальних стран, так и с ближайших улиц, благо, капища эти торчали из асфальта буквально на каждом углу. Невозможно описать всего восторга, испытанного каждым, уверовавшим в новые откровения, когда общечеловеческий принцип «всему своё время» Одламодузэ закрепил тем, что  всякий из цветов светокапища зажигался действительно на ровно отведенный  ему промежуток времени, вскоре уступая место другому цвету света, который через некоторое время также сменялся. Принцип «золотой середины» был реанимирован центральным расположением жёлто-золотистого цвета среди всех трёх цветов капища.

Трудно осознать и даже по достоинству оценить всю глубину полёта, мощь и размах мысли нашего всеобщего основателя добродетельного планетарного строя, когда движущими силами Вселенной он объявил саму Вселенную, подразделённую на покровителей стихий, соответствующих тем же цветам, что и люди, и это всецело,  неоспоримо и априорно доказывало достоверное происхождение человечества от трёх алхимических начал в природе.
 
За капища, в свою очередь, должен отвечать особый Святой Совет Вольтоватт, прислуживать которому избирается, а затем ещё разок  переизбирается генеральный жрец порядка цветовой дифференциации населения в должности базального важного волхвеца. Важный волхвец должен исполнять надзирательные функции за цифровыми показателями скорости релейного переключения цветов индикативной иллюминации угловых капищ. Порученную обязанность он реализует прямиком со специального волхвецкого прибора, записывая  и, при необходимости, меняя цветовые и световые модули на подвластных ему территориях капищного надзора.

Национализм был объявлен общенародной идеей, поддерживать которую - личный и патриотический долг веры как всей нации, так и каждого сознательного гражданина, прошедшего дифференциальную инициацию. Инициация проводилось всегда в виде поклонения и преклонения на людуме символическим числам - рефлекторам. Рефлектор мог быть трех типов, в зависимости от результата испытания, при этом ни разу не повторяясь, а многие прочие числа исключались за пределы категорий и типизаций, что оказывалось вполне справедливо и разумно: каждое число, не входящее ни в одну из категорий, объявлялось святотатством пред трёхцветным ликом мудрого Тлалостана. Принципа подразделения чисел не знал никто, кроме кучки важных волхвецов: именно они и решали, было ли число низким, высоким, средним или даже вовсе святотатственным.
 
Высота числа, как правило, никак не коррелировала с его количественным показателем: так, число двадцать шесть могло быть выше ста восьми, а тысяча объявлялась вне закона, тогда как на следующий год из-за других результатов измерений температуры воздуха, среднего количества осадков, положения созвездий на небе и уровня гамма-излучения трёхцветных капищ, распределение степеней высоты выпадающих чисел оказывалось совершенно отличным от предыдущего.

Первый тип принадлежности был низким и соответствовал категории кибернаци, приближенной к земле на уровне ног. Второй тип - тип благородного срединного пути глобального равновесия, воздушно-небесный на уровне груди, составляли воинствующие и воинственные тенториофоры - жалящие инсектоидонаци, прозванные также пчелонаци, тогда как высшими провозглашалось быть трансгалактическим на всю голову огневилам-грибомудрам, также прозванным псилонаци.

Стоит ли говорить, что земным людям-роботам, кибернаци, соответствовал камуфляжный лесной зеленый цвет в светокапищах великолепного Одламодузэ, пчелиным людям-воинам следовало идти желтым путем борьбы, равенства и братства, столь близким по духу таким же цветам закатных золотисто-солнечных лучей, отскакивающих по вечерам от их волосатых и полосатых плотно-хитиновых пуленепробиваемых брюшек, а те немногие, которым по результатам испытания важные волхвецы трактовали балл в качестве высокого, следовали огненному пути грибной Силы, тропе красного цвета для избранных и владык, ответвлению которой принадлежали и сами волхвецы.

Первым же из обладателей разума гриба стал сам великий пророк Тлалостан, породивший наше идеальное националистическое учение о светоцветовой гармонизации и патриотической генной модификации, основанной на соответствии между личным числом и линией капищной конфигурации, что и привело к достижению безграничного счастья и постижению окончательной Великой Тропы для каждого гражданина Земли.

Идеалом зелёных кибернаци, как следовало из определения их дифференциального типа, была наиболее подходящая им в идеальном мире эйдосов структура киборга, с которой они все постепенно входили в духовную тео-синхронизацию путём планомерной и тотальной замены органов тела на механические детали до тех пор, пока окончательно не теряли человеческий облик и свой последний органический останок. Последний органический останок было принято фотографировать на паспорт, а впоследствии высушивать, помещать в ракель и носить с собой запазухой в качестве амулета.

Изначальные роботы заводской сборки не имели права на обладание паспортом, поскольку данное право предоставлялось только кибернаци, чувствительным к общемировым  процессам, как дубы. А деревья, да и растения вообще, как известно, существа очень чувствительные. Горе тому кибернаци, который до получения паспорта потеряет ракель с собственными мощами последнего органического останка, поскольку иного способа доказать, что он не робот по рождению уже не существует к тому самому времени, когда кибернаци достигает всеохватного раскрытия высшего роботического состояния собственной эйдетической сути.

Чаще всего, личные ракели с мощами кибернаци у нас воруют изначальные роботы заводской сборки, чтобы хоть как-то возвеличить собственный статус, тогда как для любого из трех типов наци священным долгом и честью является дезинтеграционное совершение ритуальной самодеструкции, что и делали большинство истинных кибернаци по праву человеческого рождения, отправляя себя на переработку, разборку по частям или переплавку, а в целом - утилизацию с последующим вторичным использованием отходов, особенно из драгметаллов. В то же время безыдейные и беспризорные заводские роботы, в которых некому и некогда было воспитывать нормы морали, никаких ритуальных положенных и поощряемых благородным цивилизованным обществом самодеструкций не совершали, поступая как настоящие бескультурные и беспардонные дикари.

Именно поэтому большинство ныне существующих и функционирующих здесь у нас окончательных кибернаци с собственными мощами - это никто иные, как мошеннические представители мафии изначальных заводских роботов, оформляющей статус гражданства и выдающей роботам паспорта вкупе с ворованными ракелями кибернаци. Проведённые махинации автоматически обеспечивают этим роботам-реинкарнантам в кибернаци на весь последующий срок функционирования их механизмов абсолютную корзину социального пакета из причитающихся по паспорту прав и почестей в виде возможности работы на лесоповале и рудных каменоломнях с последующей утилизацией и соблюдением высокого именного статуса личности, а им, мошенникам, только этого и нужно.

Впрочем, ситуация с незаконным распространением заводских роботов среди законнорожденных киборгов похоже, не интересует и не волнует ровным счетом никого, кроме самого клана зелёных, а, так как сами кибернаци также не волнуют никого на планете, кроме них самих, не имеющих власти, к слову сказать, абсолютно никакой, то расследование по громкому делу глобального мошенничества роботов входит в бесконечный цикл повтора, зависает, а затем повторяется из года в год, не сдвигаясь с мертвой точки ни на йоту. Только тише, тише, вообще-то, говорить об этом у нас запрещено по соображениям общенацинально-евгенической толерантности, а тем более - в письменном или мысленно-телепатическом виде.

Гораздо проще, чем с ракелями в клешнях у мафии роботов, дело обстояло и обстоит с нашими всемирными полосато-золотистыми защитниками, тенториофорами или пчелонаци, получающими в течение всего срока жизни разработанные специально для них трансмутационные прививки, которые тенториофоры обязаны ставить ежедневно, начиная со дня получения средних солнечных баллов за инициацию. И надобно бы отметить, что эти прививки делают свое дело, как надо.

Автор сей статьи о нашем самом великом и самом справедливом строе из когда бы то ни было существовавших на Земле, как раз таки относится к многочисленному рою воинствующих тенториофоров. Поэтому для автора и нет никакой сложности в том, чтобы подробно поведать вам прохождение трансмутационных процессов нашей поэтапной генетической модификации в пчёл, происходящей после вхождения в  клан пчелонаци. Сначала кожа каждого, вставшего на срединный Путь наци, начинает медленно, но верно и полосато покрываться твёрдыми хитиновыми чешуйками, а всего месяц спустя на изгибах спины уже обнаруживаются метаболиты разложения пчелиного яда. С течением времени, позвоночник и все кости растворяются, уступив место более плотному внешнему покрытию телесной конструкции совершеннейшей красоты, которой бы позавидовали и столь популярные в наше время среди тенториофоров художники эпохи Ренессанса.

Шкура-бронежилет защищает инсектоидонаци гораздо мощнее и лучше, чем  любая, даже самая твердая, металлическая броня из нержавейки, которую наше государство только способно предложить воинам по призванию цвета огоньков светокапища. А ведь автор ещё не хотел начинать становиться пчелой! Вы даже представить себе не можете, сколько радости доставляет процесс онасекомливания вкупе с постоянными упражнениями, тренировками и белковым рационом. Колешь себе навороченный тенториогенный спецмодификант, кушаешь чистый белок с пчелиной пергой и маточкиным молочком на завтрак, обед и ужин, а также ходишь в зал железо тягать. Уже через пару месяцев начинаешь чувствовать себя настоящим сильным и здоровым трутнем, так что можно порекомендовать всем и каждому!

Когда удастся достигнуть абсолютного, полного и бесповоротного счастья пребывать в состоянии полной идентичности с огромной пчелой размером с человека, то достаточно будет сделать один-единственный укол жалом себя самого - и вот приходит оно, священное оцепенение горячего паралича насекомой деструкции, навсегда воссоединяя пчелонаци с пламенным светом возвышенной благодати Одламодузэ, что навсегда остаётся в сердце истинного чистокровного тенториофора по национальному признаку, избавляя волей заповедей Его священных нашу всецело грехопадшую планету страданий и страстей от перенаселения и освободив, таким образом, рабочие ячейки для молодых особей тенториофоров. Пока же пусть сияние панцирного солнца отражает взор видящего Одламодузэ на наших боках, олицетворяя и одухотворяя крутящиеся в лучах зигзаги солярных крестов на алеющих орденных знаках, лентах и флагах каждого пчелиного спецотряда из числа элитных войск Тлалостан-югенда.

А знаки эти уже не впервой объявляются официальными символами сильного националистического государства, наподобие нашего. В прошлом один из художников-диктаторов, воспользовавшись свойством вариативности времени, украл у нас идею использования солярных знаков, переработав через сознание эманации, снисходившие на него, излучаясь из рук самого велеречивого Тлалостана Одламодузэ. Впрочем, тот факт, что это были эманации именно из будущего, полу-умный и полу-безумный диктатор, по всей вероятности, не знал, так что Владыка оказался способен простить властному визионеру эту оплошность,  своим безграничным милосердием даровав диктатору чарующую свободу по образу и подобию нашего вековечного и премудрого государственного строя безграничных возможностей.

Застрелившись,  сей властитель закончил свою жизнь точно так же, как заканчиваем её мы все, и это была величайшая честь из почестей, когда бы то ни было даровавшихся нашим Солнечным Повелителем для простого, нецивилизованного и необразованного человека из прошлого, не знакомого с Учением Мудрости Владыки о нашем триколоре капищ, переливчатом трёхцветном перламутре, таящем в Вечности своей истинное и самое ценное из сокровищ, открытых за всю историю человеческих цивилизаций - Жемчужину Дифференциального Мироздания социума, приоткрывающую потаённые в ней красные, жёлтые и зелёные тона в зависимости от того, с какой стороны на неё посмотреть и в какое время, отражающееся на налапных часах пчелонаци, наклешных приборах кибернаци или намикоризных часах псилонаци - единственной категории грибонаци, имеющей законное право носить намикоризные часы, надеваемые на гифы. Другие категории, правда, тоже носят, но совершенно незаконно, хотя на этот вопиющий беспредел, царящий в среде высших эшелонов наци, каждый член общества старательно закрывает глаза точно так же, как и на уже упомянутое выше  воровство ракелей кибернаци изначальными роботами-мафиози.

Что же касается только что упомянутой высшей категории людей в шляпках, то они в точности подразделяются на псилонаци, миконаци и аманитанаци, в зависимости от того, какой мир они склонны посещать в видениях командировок по работе - верхний, средний или нижний. По сути, никакого принципиального противостояния здесь просто нет, поскольку всех этих модификантов также порою величают грибами разума, просто грибами и адскими грибами, устремлёнными, соответственно, в пространства гиперреальной бесконечности Владыки Тлалостана, единое мнимое пространство повседневного опыта и множественные мрачные пространства ноосферных архетипов бессознательного, ползающих в нижайших проекциях пещер Чикомостока, в силу чего именно аманитанаци всегда считались, считаются и будут считаться сильнейшими среди ясновидящих людей-грибов.

Пророк наш был первым среди наци, вырастившим из недр своих одну из земных инкарнаций древнего Теонанакатля и завещавшим нам, неразумным сынам Его, продолжать сей род разума в позициях сознания и осознания всего вездесущего до второго пришествия Его, которое на самом деле будет Его первым пришествием из-за принципа квантовой запутанности времени, пространства и каузальных потоков во внешних мирах. И неважно поэтому, когда, где и почему свершится пришествие, ведь главное - верить, и тогда лишь это будет новый виток и именно сверхразум Тлалостана в момент собственного повсеместного наступления объединит сразу всё человечество. Настанет тогда светлое и радостное Царствие Величия Его, где не будет ни кибернаци, ни пчелонаци, ни псилонаци, а будут только люди, в чистоте и первозданности природы своей отказавшиеся от превращения в киборгов с последними останками и мутационных пчёл с грибами.

Наша эволюционная теория такова: ранее существовали, а в многомерных потоках времени существуют и по сей день, древнейшие протопсилонаци, именовавшиеся эргонаци, тогда как им, уже в свою очередь, предшествовали археопсилонаци, имевшие общие формы единого эволюционного предка, из которого развились ранние виды миконаци, названные учёными-антропомикологами буфонаци. Ряд современных исследователей выделяет отдельный период до наступления эпохи сокровенного откровения Тлалостана, когда люди также подразделялись на разнообразные типы по цветам протокапищной инициации, но ещё не достигли достаточного уровня развития для открытия самого процесса тестирования личных дифференцированных наклонностей важными волхвецами, поэтому так в течение всей жизни и не раскрывали своего потенциала полностью. Этот период до трансперсонального прихода Одламодузэ - Домутационная Эра - времена существования скрытых наци непроявленных типов, период, преисполненный лжи, предрассудков и суеверий, царивших в те времена в человеческом обществе, учёные также склонны называть иногда Криптойской Эрой или ещё Эрой Криптонаци.

Пожалуй, наиболее интегральным в своей интересности и заслуживающим внимания среди доисторических криптоэргонаци был психолог Тимоти Лири, предвидевший бурную эволюцию разума с последующей революцией человеческой природы и потому оставивший подробнейшие сведения об истории будущего  человеческой цивилизации на планете. Но он запамятовал или просто не разглядел в своих пророческих открытиях воистину знаковый аспект действительности, ведь прежде, чем люди солнца сольются с великим светом Тлалостана и станут едиными и целостными генно-модифицированными сущностями неописуемых проекций, они вынуждены будут пройти, как минимум, три формы возрожденного существования: механическую, наполненную программно-алгоритмическим однообразием и блочной повторяемостью, затем насекомую, буквально бурлящую от решительности личного намерения в соответствии с ростом накопленный дхармы на колесе Сансары, вращаемом зигующим пророком Одламодузэ, и, наконец, высшую - грибную, о которой сказать решительно нечего, ибо лежит она уже за пределами любых слов, понятий, определений и даже более или менее конкретных образов, сфера их - чистота абстрактного, нечто, что всегда говорит лишь: «Вот так!» Последовательно и постепенно сопровождается восхождение человечества по ступеням той мудрости вне разума соответствующим текущему времени ростом уровня осознанности окружающей действительности бытия и личной Силы у каждого капищного дифференцианта.

Я вот, по-видимому, высокого уровня сознания, подобающего правителям и жрецам, так и не достиг, раз фортуна, а точнее, процесс инициации в лице волхвецов, выдал мне срединный балл, согласно которому я должен быть неминуемо, окончательно и бесповоротно счастлив, принимая как ответственность за проживание собственной пчелиной судьбы, так и мутагенный препарат одинаково стоически и  по-воински безропотно. Интересно было бы все же узнать, в связи с чем меня вызвал наместник верховной псилонауки Шармуршрум, но только лишь один шепелявый шорох коготков на моих звонких ногах разносился по полу богато украшенного зала дворца. Хотя не должен был особо  разноситься-то, учитывая, что здесь даже пол был бархатистым, но всё равно он почему-то характерно звенел, если и не как гонг, то уж точно, как восточный колокольчик.

Постепенно, под ногами в самом непредсказуемом беспорядке начали попадаться какие-то влажные белые ниточки. Сначала я не понял, ни что это такое, ни какого такого они необыкновенного происхождения, но со временем пришло осознание: это же Его предгрибья - самого Его - признак и знак, выраженный в святых гифах имени Одламодузэ! В конечном итоге, я достиг тронного зала наместника, поднялся в воздух на плёночках своих крыльев, дабы таким вот галантно-этикетным образом выразить почет и уважение Верховному псилонаци Шармуршруму, который нами всеми высокоучтиво и благочестиво правит на данный момент эпохи от имени самого солнечного Тлалостана, будучи законным представителем Его высокого имени на планете Земля.

В голове у меня с невероятной скоростью затрещали и застрекотали обрывки мыслей, осознаний и фраз: я едва поспевал, а точнее, даже совсем не поспевал за  этим телепатическим потоком сознания, излучаемым мне прямо в антеннки кольчатых усиков высоким владыкой Эргояцем. Было ощущение, что мне в мозговые узлы тенториофора внедрили исполняемый код какой-то программы, отобразив его через декомпилятор или даже дизассемблер, причем исполнялся код, интерпретируясь как пакетный алгоритм скрипта в режиме реального времени, а производительность чуждого разума правительственного наци, тем временем, уж переваливала, видать, за много сотен петафлопс.

Всё стало ясным и чётким в произошедшее за сим мгновение, а понимание транслировавшегося потока сознания облеклось в ярлыки и конструкции языковых выражений: объявились гады-монетчики, тогда как деньги у нас находятся под строжайшим запретом ещё со времен наступления новой Перламутровой Эры человечества. Именно поэтому вневременное появление этих осколков деклассированных элементов, происходящих родом из прошлой формы социума, оказалось здесь и сейчас очень и очень некстати. Как и всегда впрочем.

Хотя снисходящее на меня широкополосное вещание личного прихода высшего разума наместника Шармуршрума обещало дотянуться до цинично нарушающих планетарный распорядок монетчиков и вливало мне промеж фасеточных глаз весьма влиятельный марафон сюрреалистических сентенций, водопадом низвергающийся куда-то из одного ушного отверстия в другое, лавируя и манипулируя ощущениями от мастерских изречений и крылатых фраз, употреблённых к месту и не очень, однако смысл денег и появления всегда сопутствующих им паразитов-монетчиков, назойливостью похожих то ли на рыб-прилипал, то ли на дрозофил, невозможно было трактовать иначе: конкурент. И точка. И вот почему так.

Деньги на сей момент - это очень серьезный, если не сказать - самый серьёзный противник догм заповедей Его, но даже и не этот факт оказывался на поверку самым страшным. Самым страшным было неусыпное и неустанное стремление денег к ведению паразитического образа жизни на оболочке всего человечества, ведь если в тех кратковременных наплывах попеременных удовольствия и безрадостности, которые при использовании денег менялись друг с другом, ещё можно было уловить искру всепрощающего света пророка Одламодузэ нашего, истинного и вездесущего, пусть и не вполне равнозначного восторгу просто быть собой, но распределенного по дебетовой и по кредитовой линиям радости, но всё же  пророка истинного и единственно верного средь всех возможных и даже невозможных, то деньги становились как бы лишним звеном в существовании общества цветовой дифференциации светокапищных показателей и, заодно, суррогатным ключом к обретению той эквиваленции общественных благ, которая свободно могла быть обретена последователями совершенного перламутрового учения Тлалостана абсолютно без участия денег.

Всё то, что мы ощущаем, испытывая те или иные эмоции, уже сокрыто внутри нас и воспроизводится только нами самими, следует лишь точно знать, где именно надавить. Так зачем нам подстёгивать ощущения выражением отношения к тем или иным качествам реальности, используя для этих целей какие-то деньги, если мы способны ощущать всё абсолютно то же самостоятельно в силу только лишь собственного существования и особенностей и черт характеристик личности? С другой стороны, при неподходящем настрое, никакие деньги и никакие блага не помогут испытать то, к чему они призваны подталкивать нашу способность чувствовать, воспринимать и меняться.

Так зачем вообще нужны эти деньги, если они оказываются, как в том доисторическом анекдоте, подобны фальшивым ёлочным игрушкам, которые совсем, как настоящие, но только совсем не приносят радости? Наш великий пророк вовремя понял сокрытый в них, равно как и во всех человеческих благах, обман, кроющийся под улыбающейся театральной маской, и  оттого принял единственно мудрое решение в обнаруженной им ситуации: запретить деньги вовсе и начать охотиться по всей планете на монетчиков, зовущихся также гадами.

Но высочайшего решения Его оказалось мало для сошедших с тропы, и вскоре печально выяснилось, согласно результатам проведённых исследований, что деньги не только вызывают привыкание, но и сильную стабильную зависимость купюрно-валютного характера, приводящую к необратимым последствиям в виде поражения головного мозга человека, ну или нервных узлов у тенториофоров, поскольку пагубное пристрастие к финансам начисто отрубает у них бартерный инстинкт естественного и ничем не сдерживаемого дружеского взаимообмена, делая купюрозависимого наци совершенно бессмысленным, беспомощным и бесполезным при отсутствии денег. Он просто теряет весь смысл своей жизни. Вот именно об этой-то проблеме и предупреждал светоч всех наци Тлалостан, не смыкая глаз радея за судьбы планетарных народов всех трёх цветовых категорий.

К количеству и качеству денег также вырабатывается толерантность, и вскоре их объем, казавшийся запредельным, более не вызывает былого восторга, побуждая зависимого искать способы увеличения накопленного капитала и даже переходить на более опасные при использовании обменные валюты с высокими курсами индексации. Финансовая опасность заключается также и в том, что, становясь объектами наслаждения и вожделения, денежные знаки подменяют собой истинные носители света, навсегда застилая собственной пеленой жемчужное сияние мудрости предсказателя от умов наци посвящённых, но низвергшихся в пучины денежного грехопадения, по собственной воле отвернувшись от Учения Его и возможности спастись через совершение сакральной самодеструкции по достижении верхней точки своей формы. Избрав ложный путь доктрины монетничества, наци автоматически выходят из-под власти лона светокапищ, попадая в единственную годную для них категорию гадов, затворяя тем самым за собою врата к перерождению - сначала в форму гриба, а затем и в форму Солнца, которое способно превратиться в человека, хоть и всему свой черёд и своё время.

Пророк завещал нам все существующие на небе, Земле и под её поверхностью блага, которые должны быть обмениваемы каждым наци друг с другом только посредством проявления доброй воли и только под расписку, выданную в трёх экземплярах, заверенных подписью верховного важного волхвеца с партийной печатью святого Одламодузэ и визированных лично наместником-владыкой Шармуршрумом. Недавно вот как раз на эту тему случай был: задержали семью кибернаци за несанкционированный бартер запчастями друг с другом - так всех на переплавку отправили раньше срока. Но мы сейчас не о том, а о вреде денег для общенародного здоровья.

Итак, мы пришли к выводу, что деньги губят тело, оскверняют душу и ослепляют разум, а потому святотатственны по природе своей перед высшими силами земных наций и обязательно должны подвергнуться сожжению вместе со своими наци-гадами - разносчиками и распространителями финансовых средств - гнусными печатниками-монетчиками. Нет более низменного занятия, чем кустарно-профанический монетизм или, проще говоря, банальное любительское монетничество, во времена домутационной древности Эры Криптонаци носившее уже никому сейчас не ясное название «денежная эмиссия» или даже еще более дурацкое: выпуск купюр.

Когда мы выступили с отрядом тенториофоров, то монетствующие бунтари против существующего идеального государственного строя уже лежали связанными друг с другом тросами, протянутыми под их клетчатыми юбками. Гады оказались уже обильно политыми легковоспламеняющимся горючим работниками комитета Псилониума, состоявшего исключительно из высших категорий псилонаци, исключая поэтому даже намёк на возможность вхождения туда простых миконаци или мрачных аманитанаци, не говоря уж о прочих категориях народов, что и являло собой живой пример высококлассно реализованных идей пророческого национализма масс. Всё было готово для скорого сжигания грязных злостных монетчиков. Удар, залп - и вот уж вскоре как от монетчиков, так и от зеленых бумажек с красноватыми брюшками остались сперва яркие скручивающиеся языки пламени, а за ними - одни только лишь яркие воспоминания.

Славься, славься великий перламутровый владыка солнечно-капищного триколора Тлалостан Одламодузэ! Мы все в момент сжигания монетчиков преклонили свои лапки и подогнули полосатые брюшки пред пламенем костра кремации наци и их купюр, отражённого в сеточке составных глаз, чуточку лилово-фиолетовых с кофейно-зеленоватым отливом. И хором тогда все тенториофоры воскликнули: «Да Ахриман тебе в ребро!» Очередной день славы пророка и визионера близился к мудрому завершению. Все наци были счастливы. Кроме тех гадов.