Хохлы-самураи

Владимир Ветров
          
«Соответствующая нота протеста с требованием объяснить причины демонстративного неуважения президентом РФ Владимиром Путиным, главой российского правительства Дмитрием Медведевым и другими должностными лицами Российской Федерации действующего законодательства Украины и норм международного права и прекратить практику таких визитов направлена в МИД РФ», — говорится в сообщении.

Это Петя привел цитату из сообщения в Сети о ноте протеста МИД Украины на визит вождей России  на исконно русскую территорию - в Крым.
Повестка визита - обсуждение проблем туризма в России, в том числе и в Крыму.

Никак хохлы-фашисты не успокоятся и будут долго  требовать "объяснить ... прекратить...".

Надо молча посылать их к законам международного права - " У кого больше прав, тот и прав".
Эти фашисты и их бандеровская родня и рядом не стояли, когда Россия потом и кровью  своих лучших сынов и дочерей обустраивала Крым.

Японцы также регулярно посылают ноты протеста в связи с  деятельностью россиян на Курилах.
Прошло 70 лет как их оттуда вышибли за плохие поступки их предков-самураев.
Пишут - пускай пишут, протестуют.
Это их проблемы.

Так и с хохлами-фашистами надо поступать.
Лай псов ничего не меняет.
И не должен менять...

"Посылайте свои ноты, на халяву доброхоты,
Толстопузая элита и в Донбассе будет бита,
Боженька на них сердит - больно уж грешен бандит...".

Под словом "бандит" Петя имеет в виду всю правящую фашистскую шоблу на Украине, у которой руки в крови по плечи.
Плохо начали, плохо и кончат...