Месть

Андрей Олегович
  Саша,Макс,Вася и Коля стали друзьями совершенно случайно.А дело было так.Макс ночью шёл с работы домой и вдруг увидел,как три хулигана избивают каких-то двух пацанов.Максим не был трусом и решил прогнать хулиганов.Он подошел к хулиганам и сказал им,чтобы они ушли.Но они не любят,когда в их дела кто-нибудь влезает.И говорят Максиму:
-Эй,не лезь своим носом в чужие дела.
 Макс разозлился, набросился на одного из них И ударил его прямо по морде.Этот хулиган убежал сразу.Два других хотели ударить Максима своей дубинкой,но вдруг один из тех,кого избивала шпана,пришёл в себя и сильно ударил обоих хулиганов Те испугались и убежали.
-Мужик,спасибо тебе большое,меня САША зовут,-представился тот,кто очнулся первым
-Очень приятно,я Максим,-говорил Макс
-А я Николай,можно просто Коля,-представился тот,кто очнулся после Саши.



 Васю встретили потом.Максим,Саша и Коля решили погулять в лесу.Вдруг смотря  два бомжа избивают какого-то человека.Саша подошёл к ним,вытащил пистолет и стал им угрожать.Бомжи думали,что это игрушечный пистолет и лишь посмеялись.Тогда Саша выстрелил одному бомжу и попал в голову.Второй бомж бросился бежать,но Саша знал,что второго нужно тоже устранить, потому что понимал,что бомж сдаст его ментам.И выстрелил.Второй бомж тоже валялся мёртвым.Потом Саша,Максим и Коля подняли пацана,которого избили бомжи.Он представился Васей.Так ребята подружились.А бомжей ребята просто закопали в лесу. Макс рассказал друзьям,что у него есть большой арсенал оружия.Сам он носит пистолет и АК-47.Друзьям разрешил брать то,что они хотят.Саша взял себе пару гранат,парные револьверы и СВД. Вася-дробовик и пистолет. Коля-М-16 и несколько коктейлей Молотова (6 штук).Теперь ребятам было нечего бояться всяких бандитов и хулиганов.Проходит где-то месяц после того,как они подружились.И вдруг на пустыре они встречают шпану,которая избила Сашу и Колю. Главного хулигана звали Стас,а двух других-Прохор и Олег.Хулиганы думали,что смогут побить всех четверых,но оказались не правы.Саша держал пушку наготове,Коля-тоже.Они решили отомстить своим обидчикам и у них это получилось.Саша из АК-47 выстрелил в Стаса.Попал в сердце.Стас сразу умер.Коля застрелил Олега и попал в голову. Прохор испугался и пытался сбежать.Но Коля резким движением схватил его за шею, достал из кармана Олега нож и этим ножом отрезал ему полностью обе ноги.Ребята ушли домой к Коле и Саше(они жили вместе),а Прохора бросили умирать в лесу.(вскоре умер от потери крови).Кстати,Ребята закопали труп Олега в лесу.Саше не очень хотелось убивать бомжей.Просто после смерти своего отца(его убили бомжи,Саша был рядом,ему было тогда 17 лет)он обещал отомстить.И сдержал своё слово.Когда он увидел бомжей,которые избивают Ваню,Саша вспомнил,что это именно те бомжи убили его отца.А со шпаной он никак не был связан.Шпана была связана с Колей. Дело в том,что эти хулиганы несколько лет назад отрубили ДЕДУ Коли обе руки,ДЕД Коли выжил и хотел отомстить, но не смог.Он умер от старости.Тогда Коля решил отомстить за деда.И сдержал своё слово.

это только первая часть,ОБЕЩАЮ,что будет и вторая и третья.Но будет называться по другому ВО второй части будет рассказываться то,что дальше произошло с ребятами.А третью я пока не придумал.Ждите