e-LitRPG

Журнал Элефант
прямая ссыль на первоисточник http://egituman.ru/viewtopic.php?id=1546


Вы хотели бы попробовать свои силы в жанре ЛитРПГ, но не уверены, что потянете полновесный роман? Не хватает времени для написания оного? Есть желание создать что-то большее, нежели сообщение в клановом чате? Да дьябла с ним - хочется славы и признания, но не хватает очков экспириенса для левле-апа? Именем Великого Рандома объявляем о начале конкурса повестей в жанре Лит-РПГ с оригинальным названием
e-LitRPG
Если при этом слове у вас в голове возник образ книги, соседствующей с ручным гранатометом - вы наш человек! )) Эта ветка предназначена для выкладки ссылок на ваши работы в http://qps.ru/6uXaC - Самиздате и/или http://qps.ru/4gmn6 - в группе журнала "ЭлеФант" ВКонтакте с обязательной пометкой "На конкурс e-LitRPG". Данная же тема служит для вопросов и предложений организаторам конкурса.
Удачного лута!

Правила проведения конкурса

Организаторы: электронный фантастический журнал «ЭлеФант», форум начинающих писателей «Чернильница».
Цель - выпуск (бесплатного) электронного тематического сборника. При внимании со стороны издательств не исключаем и возможности бумажного издания.
Жанр: модный нонче ЛитРПГ. Определение жанра для незнакомых http://qps.ru/6EalL из уст Дмитрия Руса.
Свои работы участники частями (по главам) или целиком заливают на ресурсы http://qps.ru/6uXaC СамИздат или в http://qps.ru/4gmn6 группу Электронного Фантастического журнала «ЭлеФант» в соцсети ВКонтакте с пометкой «e-LitRPG». Ссылки на эти публикации устроители конкурса размещают в отдельных темах в ветке «Конкурс ЛитРПГ» форума «Чернильница». Туда же будут сбрасываться рецензии с этих двух ресурсов от участников и читателей.
Условия участия: от каждого участника принимается неограниченное число работ собственного сочинения, не опубликованных ранее целиком ни на одном из электронных ресурсов или в бумажном варианте. В случае нарушения этого правила, работы удаляются модераторами, а авторы снимается с конкурса. Авторы также могут представить произведение, написанное в соавторстве.
Объем: от одного до пяти авторских листов (40-200к знаков с пробелами по счетчику Word).
Сроки подачи работ: с 11 августа по 11 октября 2015г.
Работы выкладываются авторами самостоятельно на указанных выше ресурсах (ВКонтакте, Самиздат).
Сроки подведения итогов: с 12 октября по 12 ноября 2015 г.
Оценка работ:
Жюри конкурса представляют три одиозных личности, две из которых имеют прямое отношение к нашему форуму:
Ежи (цар и великий кнезе) Тумановский
Публикации:
- Автор первого произведения, вышедшего в книжной серии S.T.A.L.K.E.R.- повести "Клык";
- Автор таких широко известных "сталкерских" произведений, как "Связанные Зоной", "Штык", "Два мутанта", "Запасной путь" и "В петле",
- Роман "Город страшных снов" в серии "Анабиоз";
- Отец-основатель форума для начинающих писателей "Чернильница" и сооснователь электронного журнала фантастики "ЭлеФант".

Роман Куликов
Публикации:
- Культовые романы "сталкерской" серии: "Связанные зоной", "Штык", "Цепь судьбы"
- Автор космической саги "Честь дороже жизни",
- Трилогия в жанре фантастического боевика «Прогулка Лимы»;
- Роман "Вернуться в небо" из нашумевшей серии "Анабиоз", номинант премии "Серебряная стрела".

Константин Скуратов
Бумажные издания:
- Триллер "Призрак убийцы" ЭКСМО, серия К.Казанцева (под псевдонимом);
- Дилогия STALKER (без точек) АСТ "Рожденные в Зоне" — "Дано не каждому" и "Передышки не будет!";
Электронные книги:
- Триллер "Прятки по-взрослому";
- Иронический боевик "Как посмотреть".
- "Дворник" — рассказ из сборника "Хозяева извне", составленный порталом stalker-book. И еще около десятка рассказов на разных сайтах.
- В ближайших планах: боевая фантастика "Угол отторжения" — вне всех известных серий. Закончена, ожидает публикации.
Музыка: автор-исполнитель с большим стажем, двойной авторский альбом живой музыки 2013. Сборник песен, которые сумел вспомнить к концерту )). Лауреат приза зрительских симпатий 7 международного конкурса военной песни в г. Москва. Дипломант еще нескольких международных конкурсов и фестивалей авторской песни.


Подведение итогов будет включать в себя мониторинг отзывов читателей и других участников конкурса, количество просмотров опубликованных текстов, количество likes в ВК и оценки на Самиздате. Дабы исключить жульничанье в накручивании этих результатов, жюри берет на себя ответственность по окончательному выбору победителей из числа набравших наибольшее количество просмотров, лайков, комментариев и отзывов. Пять лучших произведений будут выпущены отдельным сборником, авторы трех лучших работ также получат рецензии от членов жюри. Работа, занявшая первое место, будет начитана победителем конкурса озвучивания http://egituman.ru/viewtopic.php?id=1529#p28485 -- Звуки Хо-2015». В процессе проведения конкурса возможны и другие награды, о чем мы будем сообщать отдельно.