Как Кролик Волик миллионером стал

Юрий Шибанов
Креативщик Кролик Волик сегодня встречается со своей сестренкой Крольченой. Это радость для него, ведь он очень любит младшенькую, а встречаются они редко из-за сильной занятости друг друга.

Встретиться решили в "Гламурной опушке".

- Привет, шалопай, - целует сестра в щечку Волика и присаживается за столик, - я на самом деле по важному делу.

- А по-другому мы не встречаемся, - смеется Кролик, - я весь во внимании.

- В общем, твоя сестра выходит замуж, - счастливо улыбается Крольчена, - свадьба через месяц.

 

- Вот это новость! Класс! Поздравляю, родная! - привстал с места креативщик и обнял сестру.

- Спасибо, дорогой. Я буду счастлива, если ты согласишься организовать этот самый важный праздник в моей жизни.

- С радостью - смешно шевелит усиками Волик, - только мне нужно знать, чего ты хочешь на этом празднике.

- Волшебства, - подпрыгнула от радости сестра, - я знаю, ты придумаешь, как сделать нашу свадьбу по-настоящему волшебной и незабываемой.

- Интересно, - потер лапки Креативщик, - очень интересно.

Вернувшись домой, Кролик налил себе лапухового лимонада и, нырнув в любимое кресло, серьезно задумался. Как решить поставленную задачу? С чего начать? Сестренка хочет волшебства. Не хочется подвести Крольчену. Свадьба – это большая ответственность, тем более, если это свадьба твоей сестры.

Нужна идея и нужно волшебство!

Интернет наше все – решил Кролик и ввел в поисковике слово "волшебство". Секунда и перед ним эльфы, феи, гномы, единороги.

- Это все не то, нужно что-то другое. Другое волшебство... Только вот какое?

И тут он увидел его! Глаза Креативщика вспыхнули, и он схватил телефон.   

- Крольчена, зайди срочно в интернет, я тебе кинул ссылку. Твоя свадьба должна быть в этом месте.

- Я в нете. Сейчас посмотрю. Секунду, - пауза и восхищенный крик сестры, - Фантастика! Это невероятно! Настоящее волшебство! О такой свадьбе можно только мечтать!

Но тут голос Крольчены грустнеет:

- Волик, это правда настоящее чудо. Но ты, же знаешь, мы простые звери, зарабатываем немного. И мой избранник из простой семьи. Деньги есть, но их не хватит на такое чудо.

- Крольчена, главное есть цель! Вспомни слова родителей: "Чудеса приходят к тем, кто в них верит и ждет!", - улыбнулся Волик, - не переживай и верь! Я же креативщик.

- Если это получится, то это будет самая крутая свадьба в Моркве, - воодушевилась Крольчена.

- Получится. По-другому не интересно, - засмеялся Кролик.

И снова Волик в интернете. Он решил поэкспериментировать и набрал в поисковике: "как заработать много денег". И когда он увидел, сколько зверей хотят получить ответ на этот вопрос, его осенило! В голове сложился пазл. Креативщик взял телефон и набрал заветный номер:

- Слушаю, - раздалось на другом конце.

- Здравствуйте, Крот Альбертович. Это Креативщик Кролик Волик,  я...

- Волик, можгшь не представляться. Ты помог  моему банку заработать целое состояние. Чем могу быть полезен?

Креативщик улыбнулся и перешел к делу:

- Предлагаю новую пиар-акцию для вашего банка. Она переплюнет ту, которую я придумал год назад.

- Звучит заманчиво. Тем более у нас сейчас спад. Цена вопроса? - привычно взял быка за рога банкир.

- Нужен сайт и ваше интервью, - удивил Кролик бизнесмена.

- И все? А сколько стоит твоя работа? - задал главный вопрос банкир.

- Я планирую заработать на сайте.

- Допустим, но ты же знаешь, я принципиально не даю интервью уже многие годы.

- Именно поэтому вас считают самым загадочным бизнесменом современности. И на это мы сделаем ставку, чтобы создать ажиотаж.

- Ходишь вокруг да около. Приезжай, все подробно обсудим.

- Я только за, - засмеялся кролик, - буду у вас через час.

Приехав, Креативщик в подробности рассказал свой план.

- Волик это грандиозно! - сказал банкир с горящими глазами, - спасибо, что выбрал для этой акции мой банк. Даже если идея не выстрелит, шумихи мы наделаем. Ну, с чего начнем?

- С мифа, - заулыбался Креативщик, - а точнее с небольшого ролика с вашим участием.

Кролик достал привезенную видеокамеру.

- Вот текст, который нужно сказать своими словами.

- Отлично, - взял листок Крот Альбертович и работа началась.

Прошло три дня, и лесной интернет забурлил. Все начали обсуждать ролик, который появился в сети. Давайте посмотрим и мы:

"Здравствуйте, я Креативщик Кролик Волик. У меня для вас счастливая новость! (камера отъезжает, и мы видим, что Волик сидит в банковском хранилище на куче золотых слитков).

- Ровно через семь дней каждый, кто зарегистрируется на сайте www.повелитель-денег.лес,  узнает, как Банкир Крот Альбертович стал одним из самых богатых зверей нашего леса (кадр меняется, мы видим Крота в шикарном кабинете в дорогом кресле, он внимательно смотрит в камеру):

- Большинство зверей считают, что они никогда не станут богатыми или очень богатыми. Когда-то я тоже так считал, пока не узнал, как работает... - Крот замолкает. Взгляд становится более цепким и загадочным - впрочем, об этом я расскажу тем, кто действительно этого хочет. Свое желание можно подтвердить регистрацией на сайте  www.повелитель-денег.лес (В кадре снова Кролик):

- Двадцать седьмого числа каждый, кто успеет зарегистрироваться, получит то, о чем знают только самые продвинутые звери нашего леса. Сделай и ты рывок к богатству!

(черный фон, появляется надпись, СТАНЬ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ДЕНЕГ!).

Регистрацию на сайте Кролик сделал платную.

И вот двадцать седьмое число. Лес опустел, ведь большинство зверей зарегистрировалось на сайте и прильнуло к мониторам, чтобы узнать, что им расскажет банкир:

 - Здравствуйте, - начал онлайн-конференцию Волик, - сейчас самый загадочный банкир современности расскажет о денежных секретах банкиров. Прошу, Крот Альбертович:

- Приветствую всех – перехватил эстафету Крот, - я расскажу о денежном феншуе и как он работает.

На экране появляется пятитысячная купюра:

- Посмотрите внимательно на эту купюру. Как и у всех остальных у нее есть уникальный номер. И первое, что нужно сделать, начать обращать внимание на эти числа.

- Что это значит? - поддерживает интригу Волик.

- Это значит, что когда вам попадается банкнота, в номере которой подряд три или более одинаковых цифр, нужно ее откладывать на путешествия. И что самое главное: ни в коем случае эти деньги не тратить на другие нужды, что бы ни происходило.

- То есть, например, в номере попадается 222, значит, ее нужно отложить.

- Именно.

- И что это дает? - озвучил приготовленный вопрос Креативщик.

- Вы даже не заметите, как быстро наберется нужная сумма для путешествия. Т.е.  вам не надо напрягаться и копить на отдых. Это происходит само собой – играючи. Важно понять, деньги дружат с теми, кто к ним относиться как к друзьям. Второе правило денежного феншуя гласит: начни обращать внимание на буквы!

- А это как?

- Например, вы мечтаете о квартире? Видите перед номером на каждой купюре стоят две буквы. Так вот нужно собрать купюры, чтобы из их букв получилось слово КВАРТИРА, т.е. купюры с буквами КВ-АР-ТИ-РА.

- А достоинство купюр? - уточнил Креативщик.

- Не имеет значения.

- И что делать, когда соберется нужная комбинация?

- Ну, я например, повесил в рамочку. И через полгода действительно появились деньги на квартиру. Ну а теперь третье, самое важное правило денежного феншуя: овладей золотым мышлением!

- А это что такое?

- О, это поистине фантастический опыт! Приходите в канцелярский магазин и смотрите на то обилие ежедневников, которое предлагается. Тот ежедневник, который первым больше всего понравится, покупаете сколько бы он не стоил. Цена не важна, он может стоить сто рублей, а может три тысячи. То же самое при покупке шариковой ручки.

- И? - сгорает от нетерпения Кролик.

- Начинается самое интересное, - интригует банкир. - Игра золотое мышление.

- И как играть?

- Например, у вас на работе зарплата 30 тысяч рублей. Вы садитесь и расписываете в ежедневнике на что вы эти деньги сегодня потратите. Важно потратить все до копеечки. На следующий день берете ежедневник и прописываете, на что бы вы потратили деньги, которых стало уже в два раза больше, чем было накануне. И так день за днем. Важно указывать точную цену того, на что вы тратите эти воображаемые суммы. Подарки делать нельзя, покупки каждый день разные, повторяться нельзя.

- И что дает эта игра? - задает провокационный вопрос Креативщик.

- Подсознанию все равно реальные деньги вы тратите или воображаемые. И как только вы начнете играть в эту игру, вы перестанете бояться тратить деньги. Кроме того, ваше подсознание станет думать, что у вас много денег, и они действительно начнут притягиваться в вашу жизнь. Вам повысят зарплату или предложат интересный проект и так далее. Вы перестанете бояться без них остаться и станете их повелителем.

- И когда прекращать играть?

- Когда поймете, что достигли в игре заветной цели. Когда поймете, что игра исчерпала себя. Это и есть основы денежного феншуя.

- Спасибо, Крот Альбертович, - продолжил интервью Кролик, - теперь друзья, наш гость ответит на десять ваших вопросов. Чтобы ваш вопрос попал в десятку, он должен набрать больше баллов, чем все остальные. Покупайте баллы и поднимайте ваш вопрос в рейтинге. Ну а пока определяются эти десять вопросов эксперт банка "Глобал Крот" расскажет о том, как выгодно вложить средства в наш банк.

После окончания конференции Крот Альбертович и Креативщик приехали в закрытый клуб.

- Волик, скажи честно, - дымя дорогой сигарой, спросил банкир, - ты реально думаешь, что звери поверили в денежный феншуй?

- Крот Альбертович, - широко улыбается Кролик, - если бы про денежный феншуй рассказал я, то возникли бы вопросы. А вы для всех легенда. И открою вам секрет – денежный феншуй действительно работает, если в него поверить. А все кто нас смотрел, поверили.

- Сколько было зверей на сайте? - прищурил глаза Крот.

- Восемь с половиной миллионов.

- Ничего себе, - присвистнул Крот, - и регистрация, насколько я понял, была платной?

- Да, - кивнул Креативщик, - триста рублей в первый день, и с каждым днем цена повышалась вдвое.

- Плюс еще ставки за то, чтобы вопрос в десятку попал, - засмеялся банкир, - я так понимаю, передо мной сидит новоиспеченный миллионер.

- Ну, как-то так, - заулыбался, Кролик - радостно, что идея настолько сдетонировала в умах зверей.

- Ты даже не представляешь насколько, - поддержал радость Крот Альбертович, - сразу после трансляции позвонил мой финансист и сказал, что акции "Глобал Крот" стали золотыми. Мы сорвали джек-пот, Волик.

- Ну и отлично, - отпил морковного сока Волик, - спасибо за то, что так реактивно включились в идею.

После ужина с банкиром Кролик позвонил Крольчене.

- Сестренка, завтра едем выбирать платье и утверждать меню. Твоя свадьба будет в том ресторане на дне океана, от которого мы с тобой пришли в восторг.

- Великий Лес! Волик, ты действительно волшебник! Я даже не знаю, как тебя благодарить! - расплакалась от счастья Крольчена.

- Просто будь счастлива, Родная!

Так Кролик Волик помог сестре и стал миллионером.  Ну а вам дорогие читатели,  рекомендую так же как и зверям нашего леса поиграть в денежный феншуй, чтобы деньги стали для вас настоящими друзьями.