Емкость...

Ольга Сенникова
Из систематизированных подборок переписки с авторами и читателями Прозы.ру, в формате моих рецензий и замечаний, не родившихся бы вне общения с достойными людьми.



«Для обладателей круглосуточной вредной привычки писать шедевры есть прекрасная бездонная емкость — Проза.ру».

«Зависимость лечится по схеме... Персональной. И доза назначается индивидуально... Самим страдальцем!»

«Внутри большинства авторов работает "генератор убийства времени". И никаких дурацких психологических заморочек, никакой исповедальной технологии...»

«Выжатые мысли — концентрат, при разбавлении водой готовый к употреблению...»

«Головокружение», не физиологического происхождения, чрезвычайно полезно для тонуса сосудов головного мозга. Улучшает память...»

«Жажда тиражироваться - неизлечимая, но, слава Богу, доброкачественная хворь...»

«Амбициозных авторов глючит по-черному... Черным по белому, в смысле».

«Бесконтрольное закручивание интриги и бесконечное усиление резкости обезображивают сюжет и физиономию».

«Удивительный дар афориста ожидаемо, предсказуемо, но бесконечно действенно лечит, а не промывает мозги».

«Почему у нас все меньше читают? А некому... Все пишут-сочиняют».

«Виртуальный автор бессмертен! Как и его нереальные творения...»

«Автор не должен обижаться, если читатель избегает его сюжетных петель...»

«Можно не «париться», тратя время на чтение, если вам и без того жарко...»

«Спасибо за неослабевающий интерес к слабенькому автору!»




Сборник "Многоликая бесконечность..." - обычный интернет-сундучок для "лоскутков" бесценного общения, который, впрочем, открыт для всех...