Пора осознать нынешнему руководству Российской Фед

Иваненко Алекс
Пора осознать нынешнему руководству Российской Федерации , что такое отношение к соседним государствам , а именно к Грузии и Украине  никчему хорошему в первую очередь саму Российскую Федерацию не приведет. Российская Федерация демонстративно вооружает на оккупированных территориях сепаратистов и террористов, людей у которых нет ничего святого, людей которые в 21 веке захватывают территории независимых государств. Средства массовой информации Российской Федерации издают и вещают абсолютную лож якобы РФ никакого военного участия не принимает на территории Украины. Современная РФ давно уже идет на самые низкие поступки, чтоб удерживать свое влияние в регионе. Но нынешнее руководство РФ , забывает самое главное , что столь агрессивные поступки в отношении своих соседей, не только не укрепляют ее влияния в регионе, но сеют семена ненависти и вражды на многие  столетия. Список государств в отношении которых РФ  позволила себе ничем необоснованную агрессию растет с каждым днем.  Почти весь Кавказ, Украина- этот список состоит из десятков миллионов людей. Современная Россия - это Россия в руках бандитов и преступников, которые для достижения своих политических целей готовы уничтожать и проливать кровь близких людей. В этом хаусе который создала РФ , на территории Украины и Грузиии,  становиться  не понятна сама судьба РФ и конечная цель к которой идет РФ. Извините но если вас соседи не любят , народ который ради Российского государства  жизнь отдавал в свое время, как современную Россию будут другие государства ценить. Вы не задавали себе вопроса  за что можно любить современную Россию?  Кроме обмана, боли и хауса она ничего не приносит соседним государствам с которыми она граничит......