Вне клетки...

Ольга Сенникова
Очередная тематическая доза обрывков переговоров с авторами и читателями Прозы.ру, вряд ли решившаяся бы появиться на свет вне общения...




«Гении не выживают вне клетки... Гениально спроектированной».

«Иногда и мне кажется, что настоящие люди остались в прошлом... А все мы - персонажи в чьей-то коварной компьютерной программе».

«Без летательных аппаратов порхать не обучена, увы. А в них меня, пардон, с детства укачивает безбожно. Потому взмываю ввысь только мысленно».

«Я, к сожалению (или к счастью?), уже той закваски, что непоправимо забродила...»

«Повторяя свои собственные слова, сказанные кому-то когда-то по горячим следам, сейчас я иногда не соглашаюсь даже с самой собой...» 

«Дурдом для буйных... Или для заигравшихся фриков. Главврач или режиссер сошли с ума от собственных затей...»

«Свою Золотую Рыбку нужно из малька вырастить!»

«На днях обещали выдать дозу бабьего лета... Скромненькую. Почти старушечью...»

«Цепляют тех, кто ощетинивается... Есть за что ухватить. Стоит убрать иголки, и шутники отвалятся».

«Не зависнуть бы в иллюзиях независимости или рабства...»

«Глупости впрок морозьте летом...»

«Ненависть - удел не умеющих драться с собственными комплексами...»

«Под колпаком крыша не нужна...»

«Окончательно впасть в детство... В пасть детству!»

«Сопливая - плохо, если больна... Хорошо, если просто ещё не выросла!»

«Набор фраз - своеобразная раскадровка, а в каждом кадре - множество планов. Как и в Душе, не имеющей образа...»




Сборник "Многоликая бесконечность..." - виртуальный чуланчик для хранения ценных или бесполезных мыслей автора, разбуженных более достойными людьми, обитающими на сайте Проза.ру.