28

Фрокси Фрокс
Посадка
Зима. Ночь. Дикий холод. Ни одной живой души на улицах. Изредка вдалеке мелькают фары проезжающих машин. Тишина закладывает уши. Только песнь метели иногда разрушает стену молчания.
Двадцать восемь человек. Каждый из них успел замёрзнуть, и много раз проклясть это богом забытое место. Двадцать взрослых человек, и только восемь детей. Малыши сидят возле закрытых дверей помещения, дрожа от холода.
Это место находится где-то на территории Росси.
Обычный аэропорт.
Люди прилетели сюда на самолете. Из-за того, что рейс перенесли на три часа раньше, пассажиры сильно утомились. К сожалению, аэропорт закрыли сразу после высадки людей. Никто не стал никому ничего объяснять, просто народ выставили за стены тёплого здания.
Они ждут автобуса, что заберёт их. Водитель должен отвезти народ в совершенно другой город, другую страну. Уже час люди стоят, и мерзнут. С крыши навеса регулярно падает снег, сугробы почти полностью замели дорогу.
Маленький рыжий мальчик лет семи сидит у двери здания. Его одежда уже покрылась слоем инея, руки посинели, а лицо побледнело. Его синие глаза потускнели. Смерть уже готова была забрать мальчика в мир иной, но любящая мать никогда не отдаст свое чадо. Его имя Серёжа Рукопанов, у малыша нет отца, только мать. Анна Рукопанова – мама ребёнка. Её длинные рыжие волосы тоже покрылись инеем, но тёплая шуба не дает холоду проникнуть к телу. Женщина сняла с себя хранящую тепло защиту, и надела её на сына. Мальчик отчаянным взглядом окинул мать, и прикрыл дрожащей рукой лицо.
Рядом с Серёжей сидит девочка десяти лет. Короткие каштановые волосы закрыли бледное лицо малышки. Катя Акулова – девочка-сирота. Её родители погибли в автокатастрофе, когда отец пьяным сел за руль. Сейчас, её приютила Диана Еборова и её жених – Слава Тюков. Эта пара не может иметь детей из-за проблем с организмом мужчины. Оба брюнеты. Мать всегда мечтала завести ребёнка, но бросать любимого не позволяло сердце. Слава  сидит рядом с дочкой. Он нежно прижал ребёнка к себе, и что-то шепчет ей на ухо. Невеста сидит напротив, её тело отказывалось работать. Смерть была слишком близко, и спасти Диану было невозможно. 
Позади отца и дочери лежат тоже два брюнета: девушка пятнадцати лет, и парень лет восемнадцати. Катя Конева и Кирилл Петушков – молодая пара. Они вместе уже два года. Зелёные глаза Екатерины потеряли цвет, а тело замёрзло насмерть. Её безжизненное тело лежит в объятьях любящего мужа. Она уже в мире ином, но отрицательный характер парня не позволяет рассказать об этом остальным людям. Кирилл крепко сжимает тело любимой, зная, что её не вернуть. Ни одна слезинка не скатилась с его лица, ни один всхлип не был слышен.
У колонны, что стоит напротив входа, сидят трое детей лет шести: Боря, Варя, и Денис. Они все от одного отца – Димы Уникова, но все от разных матерей. Последняя, четвёртая, жена носит имя - Вероника Жвалевская. Раньше она работала проституткой, и как-то раз приглянулась Дмитрию во время его празднования развода с третьей женой. Да, отцу троих детей наплевать на них, но каждая их бывших жён «случайно» погибала при странных обстоятельствах. Вероника и Уников вместе уже два года. Дети её открыто ненавидят: выкидывают её нижнее белье в окно, красят платья краской для стен, запирают её одну в чулане. Девушка столь глупого, и невыносимо гадкого характера буквально из кожи вон лезет, чтоб показать детям кто здесь главный.
Боря обнимает Варю, а так, в свою очередь, обнимает Дениса. Дети одеты в холодные куртки, в то время как родители одеты в надёжные пуховики. Малыши дрожат, и с замёрзшими слезами на щеках смотрят в глаза отца, но мужчина лишь качает головой и уводит взгляд на свою жену. Брюнетка стоит у дороги, и пристально смотрит вдаль, надеясь, что скоро автобус придет. Её зелёные глаза полны оптимизма, она словно уже готова покорять горы.
Последние два ребёнка это пятнадцатилетняя  Саша и шестилетний Олег Ануйкины. Они стоят возле своих родителей: Тёти Наташи, и бабушки Наташи. Родители Александры находятся в другом городе, куда и направится автобус. Тётя Наташа – мама Олега. Его отец три года назад развёлся с матерью, и сейчас присылает алименты из другой страны. Старшая сестра с каштановыми волосами длинной до плеч, и с голубыми глазами. Младший с короткими карими волосами, с выбритой на висках паутиной. Дети не подают вида о том, что им холодно. Олег сидит у ног своей матери, а Саша стоит напротив дороги и смотрит на здание напротив.
Возле кучи чемоданов, что стоит у очередной колонны, пристроилась ещё одна пара. Остальные люди стараются обходить эту пару молодых мужчин. Жвалевская неоднократно жаловалась своему мужу на открытое поведение влюблённых друг в друга мужчин. Один из них – Коля Бойцов. Блондин с короткими волосами и выбритыми на висках слово: «Гений».  Второго человека тоже зовут Коля. Фамилия – Сазанов. Он выглядит также как и его «вторая половинка», но с каштановыми волосами. Эта пара крепко обнялась, и каждые пять минут можно было лицезреть их любовь, которая проявлялась в страстных поцелуях и фразах.   
Позади любовной пары, с камерой в руках, хихикая после каждого поцелуя парней, сидит Валера. Его длинные, и чёрные, кучерявые волосы развевались под лёгкими порывами ледяного ветра. В свои двадцать один, мужчина неплохо заработал на съёмке компромата на различных людей. Схема проста: он снимает видео, а люди платят ему за то, чтоб это видео не попало в социальные сети. Чёрная куртка и такие же штаны сливают в одно пятно, и парня сложно заметить невооружённым глазом в ночной темноте.
Возле неработающего фонаря, в полном одиночестве, стоит парень лет двадцати трёх. Полосатый свитер и тёмно-синие джинсы – вот что казалось, согревало это вкопанное в землю тело. Его короткие чёрные волосы стали серыми из-за инея, а лицо потеряло свой нежно-розовый оттенок. Юра Морозов – летсплейщик с двумя миллионами подписчиков. Казалось, что популярность затмила его разум, но находясь на холоде, среди людей, которые его не знают, парню становилось одиноко.
В самом центре толпы стояли мужчина и женщина лет двадцати пяти – двадцати шести. У парня были длинные волосы, выкрашенные в синий цвет, на левом ухе серёжка в виде черепа, а глаза были неестественного оранжевого цвета. Одет он был в пуховик, сделанный из очередного несчастного животного.  Девушка в норковой шубе, с короткими окрашенными в красный цвет волосами, и необычно яркими голубыми глазами. Эта пара также как и все молча стояла, смотря куда-то вдаль. Максим Иванов играет в рок-группе гитаристом. Неудивительно, что у него за спиной висит чехол с электрогитарой. Пятница – так себя прозвала девушка. Она солистка той же группы, что и её напарник.
На противоположной стороне дороги, весь в снегу, храпя, словно выстрел пушки, спит упитанный Мирослав Всеволодович. Ему пятьдесят шесть, и мужчина в разводе. Работает он директором крупной кампании под названием «Не ленивые пельмени». Она занимается постройкой необычных зданий и сооружений. Лысая голова Мирослава отражает едва видимый свет луны, а его громкий храп был слышен даже внутри аэропорта, но в последние десять минут этот человек перестал подавать какие-либо звуки.
У самого края дороги, на паребрике, стоит совсем исхудалый, лысый, Артур Пивасович. Ему двадцать лет, работает на фабрике по производству бутылок для алкоголя. Из-за низкой зарплаты он подрабатывает в баре барменом. Когда выдают зарплату – он сразу её пропивает в том же баре, где работает. Нет жены, нет детей. Год назад он был выпущен из тюрьмы за хорошее поведение, а посажен был за убийство и жестокое обращение с детьми. Его фиолетовая куртка слегка порвана в области груди и живота, а на штанах видны порезы от ножа в области голени. Выкидывая очередную сигарету на землю, и топча её, мужчина невольно бросает взгляд на детей. Родители стараются закрыть своих малышей от столь противного человека, но каждый раз он переводит свой всепожирающий взгляд на Сашу и Олега. К сожалению, младший брат сильно устал, и ему всё равно на то, что на него смотрит убийца. Александра же, наоборот, смотрит в ответ на человека, и даже не догадывается, кто он, и что в девушке так привлекает маньяка.
С противоположной стороны на брюнетку также пристально смотрят ещё трое мужчин: Василий Дивилович, Филипп Анатосьевич, и Миломир Микайлянович. Все трое – бывшие убийцы и педофилы. Василий сидел за жестокое убийство троих человек, ему двадцать три. Длинное чёрное пальто полностью закрывает тело мужчины, а руки спрятаны в карманы. Филипп одет точно также, только в руках он держит большую синюю сумку. Зелёные глаза педофила буквально раздевают девочку, но Саша не подаёт вида о том, что ей не всё равно. Миломир тоже одет в чёрное пальто. Он сидит на чёрном чемодане, и жалобно смотрит на Олега. В глазах убийцы и педофила читается отчаяние и полное разочарование в своих напарниках.
К счастью для Александры и Олега, за них заступился друг Саши – Норман. Двадцатипятилетний парень с короткими каштановыми волосами и серыми глазами встал прямо перед троицей маньяков, перегородив им зрительный путь в сторону детей. Норманом этот человек сам представился Александре. Их дружба длится уже два года, и за это время, эта связь пережила многое. Чёрная куртка буквально выделяла пистолетную кобуру, висящую на ноге мужчины. Парень словно дух – он готов прийти на помощь в любой беде, поднять из любой ямы, увести от смерти. Рядом с Норманом встала Юлия Ермолаева – сестра мужчины. Длинные каштановые волосы потеряли цвет из-за инея, а тёплая розовая шубка потускнела.            
- Ты чего, паренёк? Заступиться за ту девку решил? – подал свой хриплый и низкий голос черноволосый Филипп Анатосьевич.
- Нечего так смотреть на беззащитных детей – ласкающим слух, но в тоже время грубым голосом ответил Норман.
- На каких-таких «беззащитных детей»? Вон девки, в свои четырнадцать уже детей понарожали! – грубо ответил Василий Дивилович, почёсывая свою голову заросшую каштановыми волосами.
- Эй! Что тут происходит? – вклинился в разговор Максим Иванов.
- А ты не лезь, гот – с отвращением сказал Миломир Микайлянович, тоже почёсывая свою рыжеволосую голову.
- Что ты там сказал, маньяк? – язвительно вставила фразу в разговор Пятница.
- Ты что, хочешь обсудить, на кого мне смотреть, а на кого нет? – Филипп резко толкнул Нормана.
- Э! А ну не лезь к моему другу! – подала голос подошедшая сзади Саша.
- О! А вот и ты. Мы как раз тебя обсуждали! – Василий начал быстро подходить к Александре.
Девочка попятилась назад, давая своему другу возможность для удара. Что тот и сделал.
Дивилович упал от мощного удара в солнечное сплетение. Он косо посмотрел на девушку, и облизнулся.
- Он ещё жив! Так не честно! – заявила Саша, с улыбкой смотря на лежащего маньяка.
- Саш! Я ну иди сюда! Не подходи к ним! – крикнула сзади стоящая бабушка Наталья.
- Мы с ними разберёмся, а ты иди к родителям – Юлия Ермолаева провела Александру к родственникам. 
Филипп внезапно набросился на Нормана, и началась драка. Миломир полез в кулачный бой с Максимом, но сразу же его повалила в нокаут Пятница. 
- Три года в качалке! А ты что думал? – сплюнула красноволосая.
Пока брат Юлии дрался с Филиппом, два ярких огонька вдали разрезали непроглядную тьму.
Кто-то из детей крикнул: «Автобус!».
Стоило машине остановится, как из неё выскочили двое мужчин и растащили дерущихся.  Как только маньяк угомонился, его увели в сторону. Брата Юлии осмотрел Денис Воробей - он работает стюардом в автобусе. Второго человека зовут Тимофей Гаврилов - он второй водитель. Лысый мужчина, что сидит за рулём, начал перечислять фамилии, и представился как Степан Ульянов.
Из-за неадекватного поведения Василия, Филиппа, и Миломира, а также из-за жалоб пассажиров, водители приняли решение не брать их с собой.
Как только все уселись, и водитель начал загрузку багажа, трое «изгнанных» подошли к окну Саши. Дивилович всё таким же раздевающим взглядом смотрел на девочку, а она в своё время показала ему неприличный жест. Анатосьевич, держась рукой за грудь, одобряюще подмигнул Пятнице и Норману, что сидели друг за другом. Микайлянович же, обошёл автобус и с лёгким испугом на глазах, вернулся к своим напарникам.
Стоило машине тронуться с места, как Миломир сказал:
- Ребят, а у него шестьсот шестьдесят шестой номер, и такой же регион. И….
- Что, и? – грубо спросил Василий, провожая взглядом транспорт.
- У него была кровь у левой двери багажника.


Первая остановка
Прошёл час. Автобус со странными номерами продолжал ехать вперёд. Ни одного фонаря, ни одного горящего огонька вдали. Одна непроглядная тьма, и только два ярких огонька от фар машины разрушали барьер темноты. Пассажиры наконец-то смогли расслабиться, и поспать. Вокруг был лес, и ничего больше. Казалось, что транспорт едет по одному и тому же месту, но изредка появляющиеся дорожные знаки опровергали эту мысль.
Почти все в автобусе спали, только пару человек молча сидели, и всматривались во тьму. Из-за заново начавшегося храпа Мирослава эти два человека не могли спокойно спать. Саша Ануйкина и бабушка Наталья сидели прямо перед Всеволодовичем и надеялись, что вскоре он замолчит.
Внезапно, автобус остановился, и куда-то завернул. Из-за зарослей леса выглядывал маленький домик и кафе. Водитель молча встал, и вышел на улицу. Также тихо, и незаметно, выбрались из машины второй водитель и стюард. Люди начали что-то обсуждать.
- Ты это тоже видишь? – спросил Александру впередисидящий Норман.
- О чём они говорят? – прошептала девочка.
- Саш, пока он не храпит, ложись спать – бабушка Наталья прервала разговор.
- Можно мы с моим другом поменяемся местами? Я смогу там поспать – предложила брюнетка.
Наталья ничего не ответила. Тем временем, люди на улице куда-то ушли. Юлия и Саша поменялись местами. Где-то сзади послышались голоса:
- Чё мы остановились? – подал голос Артур Пивасович.
- Дорогой, что-то случилось? Где тот симпатичный стюардес? – громко спросила Вероника.
- Я тебе дам, симпатичный. А я какой? – также громко ответил Уников.
- Вы можете говорить тише? Тут дети спят – сделала замечание тётя Наташа.
- А ты не суйся, толстая – грубо и нагло возразила Жвалевская.
- Я тебе сейчас таких люлей надаю, не встанешь потом – заявила вставшая с места Саша.
- Ты ещё что за фрукт? Девочка, иди на место, и не лезь во взрослые разговоры – Вероника тоже встала с места и пригрозила девочке кулаком.
- Что ты мне сделаешь, проститутка? У тебя же сил, столько же, сколько мозгов! – Александра показала женщине неприличный знак.
- Да как ты смеешь так разговаривать со мной, мелочь? – дерзко крикнула девушка.
- Так и смею. А теперь, залепи своё дуло, и иди дальше ублажать мужиков! – девочка показала неприличный знак уже обеими руками.
- Дорогая, боюсь признаться, но тебе эта девочка не по зубам – зевая, сказал Дмитрий Уников.
Вероника села на место, злостно смотря на Сашу, а та, в свою очередь, победно улыбнулась и села на место.
Водителей и стюарда не было уже десять минут, люди начали волноваться. Максим  Иванов и Пятница решили пойти проверить, почему Степан, Тимофей, и Денис задерживаются. Как только молодые люди вышли из машины, их тела поглотил холод. В воздухе витал запах дождя, хотя туч на небе не было. Девушка решила проверить маленькое здание, а парень отправился в сторону кафе.
Сырой, и прогнивший деревянный домик был открыт. Стёкла были выбиты, осколки до сих пор лежат на полу, на них лежат маленькие капельки дождя. Красноволосая сразу заметила маленький сундук посреди комнаты. Проржавевший насквозь, и с такими же замками сундук, буквально провалился в пол. Пятница потрогала крышку, и смогла немного приоткрыть её. Из-за темноты сложно было что-то разглядеть, но из сундука несло гнилью. Девушка подумала, что это вроде ловушки для крыс, и оставила кусок железа в покое.
Железные стены, пластиковые окна, пол покрытый плиткой. Кафе выглядит как новое, и это настораживало Максима. Ни одного человека, нет сигнализации, нет камер, нет перегородок. Отвратительный запах гнилой плоти витал в помещении. Гитарист решил проверить, что здесь может издавать такую вонь. Пройдя пару метров, его взгляд приковал окровавленный горизонтальный холодильник. Следы рук, и как-будто тело волокли по полу, а потом, закрыли внутри. Иванов словно врос в пол, и не мог пошевелиться, его глаза были полны ужасом и страхом. Внезапно, в кафе забежала Пятница и, увидев холодильник, смело подошла к нему. Стеклянные дверцы позволили девушке увидеть свежее тело стюарда. Он удивления красноволосую словно откинуло подальше. Расчленённое тело Дениса лежало внутри: правой руки вовсе не было, ноги отрезаны и помещены в другой отсек холодильника, голова и тело лежат в противоположных углах отсека, левая рука вертикально упёрлась в дверцу.
- Его как будто туда затащили, и уже внутри разорвали – слова Пятницы повергли Максима в шок.
Резко захлопнулась дверь кафе, и на окнах появились решётки. Молодые люди попытались открыть дверь, но ничего не вышло. Иванов стучал по двери со всей силы, а солистка пыталась выбить окно. Нечто тёмное просочилось из кровавого холодильника, и медленно поползло в сторону красноволосой.
Увидев чёрную массу, подростки громко закричали и разбежались по разным углам комнаты. Чёрная, словно сажа, пятно, приближалось к гитаристу, от чего тот упал на колени и с ужасом ждал смерти.
Внезапно открылась дверь кафе, и чёрное пятно пропало. В проходе стояла Саша и Норман, они услышали шум, и пришли на помощь.
- Что у вас тут происходит? – спросил брюнет.
- Там тело в холодильнике! – крикнул Максим, и убежал к автобусу.
- Тело? Кто кого убил? – с широкой улыбкой на лице спросила Александра.
- Там Денис! Наш стюард! На нас напало что-то чёрное! – Пятница крепко обняла Нормана, и отказалась его отпускать.
Саша прошла пару метров, и увидела кровавый холодильник:
- И чё? Там тело? – невозмутимо задала вопрос девочка.
- Тебя это никак не удивляет? – истерически спросила красноволосая.
Брюнетка молча подошла к холодильнику, и усмехнулась:
- Тут кусок свежего свиного мяса, и выключатель.
Включив свет, Александра поборола тьму, и все страхи солистки. Норман также усмехнулся и одобрительно подмигнул Саше.
Пятница посмотрела в холодильник, и со слезами на глазах выбежала из кафе.
- Ты думаешь, это правда? – спросила Александра.
- Думаю, что это не просто поездка – ответил ей друг.
Снаружи раздался звук заведённого мотора, друзья вышли из здания и спокойно зашли в машину. На этот раз за рулём сидел Тимофей, а Степан разговаривал о чём-то с Денисом. Воробей выглядел как будто ничего не было, хотя недавно его видели разрезанным на кусочки.   
Рок-гитарист и его солистка с ужасом смотрели на стюарда, в то время как Норман и его подруга сели на свои места.
- Ну что, сходили в туалет? – спросила сзади сидящая бабушка Наталья.
- Да, всё хорошо – ответила её внучка.
- Они пришли, как только вы включили свет в кафе – тихо подметила Юлия.
- Выгнав троих, нас стало двадцать восемь - прошептала Саша.
- А кафе называется: «Двадцать восемь смертников» - проговорил у себя в голове Норман.


Неизвестность
После первой остановки прошло три часа. По логике вещей, скоро должен быть рассвет. Дети тихо и мирно спят, а взрослые также беззвучно сидят, наблюдая за бесконечными мерцающими огоньками где-то вдалеке. Водители и стюард всё время молчали, только Денис регулярно ходил по автобусу,  заглядывая каждому пассажиру в глаза. Никто ничего не говорил мужчине насчёт его странного поведения - всем как-будто было наплевать.
И вот, машина снова завернула в сторону. Ещё одна остановка. На этот раз опустевшая заправка. Люди начали внимательно рассматривать окрестность: ржавые стены, бензоколонки «прошлого века», обросшая мхом крыша и колонны. Заправка кампании «Гав.Тяв.Сонбахх». Несколько человек вышло из транспорта: Жвалевская, Сазанов, Морозов, и Всеволодович.
От внезапно накрывшего холода, люди сжались и зашли обратно за тёплыми вещами. Вероника пошла к биотуалету своей привычной высокомерной походкой, а Сазанов ещё пару минут смотрел на своего любимого в окне. Морозов быстро побежал в туалет, оттолкнув при этом проститутку, на что та, показала ему язык. Всеволодович решил зайти в здание, так как внутри горел свет, а окна были завешаны древними жалюзи.
Забежав в единственное укромное место, Юрий понял, что там нет света. Включив на телефоне фонарик, парень посветил в дыру в полу. Молодая девушка лет семнадцати, с выколотыми глазами тянула руки в Морозову. Летсплейщик от увиденного сделал всё, зачем прибегал, и с криками: «Труп в сортире!» побежал прочь. Жвалевская усмехнулась над обмочившимся парнем, и зашла в биотуалет.
Тем временем, Николай Сазанов прогуливался по округе. Он наслаждался открытым небом, запахом дождя, и зарослями леса. Взгляд мужчины привлёк блеск вдали. Он огляделся, и решил пойти на источник света.
Пока молодые гуляют по округе, Мирослав зашёл в здание, и успел купить себе упаковку чипсов со странным названием: «Секрет Чиза». Также, толстяку приглянулась очаровательная продавщица с третьим размером груди. Он начал осыпать девушку комплиментами, на что та среагировала довольно-таки грубо:
- Мне двадцать три! И у меня был муж с детьми! Как вы смеете так нагло подлизываться к нам? – громко заявила женщина.
- К нам? – чуть похрюкивая, спросил Всеволодович.
Продавщица обернулась. На её затылке, под кепкой скрывались лица мужчины и двоих детей.
- Как вы смеете? – хрипло спросило лицо мужчины.
- За что? – в один голос спросили маленькие лица детишек.
- Монстр! – показывая пальцем на девушку, прокричал Мирослав, в надежде, что его кто-нибудь услышит.
- Мы монстр? Ты – грязное животное! – хором заявили лица и главная голова.
Существо вылезло из-за кассы, и медленно пошло на отползающего в угол старика.
Вероника, закончив дела, вышла из туалета, и услышала крики. К сожалению, молодая особа заметила Сашу и Олега Ануйкиных, затем сменила центр своего внимания. Жвалевскую больше не интересовало, что за крики доносятся из здания, она хотела отомстить девочке за оскорбления.
- Никуда ты, стерва, не пойдёшь! – проститутка перегородила детям дорогу к зданию.
- Да пошла ты – заявила Александра и подтолкнула брата к туалету.
- Что? Ты знаешь, с кем связалась, мелочь?
- Со шлюхой.
- Что-что-что? Ты совсем страх потеряла?
- А ты что, ссыкуешь?
- Я? Да я тебя на куски порву!
- А ты кроме слов ещё что-то умеешь?
Вероника крепко схватила Сашу за волосы и потянула на себя. К счастью, Александре удалось ударить Жвалевскую в живот, от чего та отпустила волосы, и схватилась за больное место.
- Тебе мало, жаба? Так ты у меня сейчас так отработаешь, что век помнить будешь!
Тем временем, Олег подбежал к проститутке с кучкой грязи в руках, и вывалил её. Девушка закричала и обернулась, она была в шоке от такого поведения шестилетнего мальчика.
- Может, мне тебя хорошенько отмутузить? – Саша забыла «границы».
Ануйкина взяла противницу за волосы и, приподняв, ударила со всей силы ногой в солнечное сплетение. Казалось, что этот крик разнёсся по всему миру, и на этом пятнадцатилетняя девочка не остановилась. Три удара по животу, и Вероника лежит на сырой земле, дрожа от боли. Дети пошли в магазин.
Внезапно, когда Сазанов почти дошёл до источника света, его что-то сильно ударило по голове. Парень потерял сознание, а последнее что он видел, это окровавленная бита и страшный смех женщины.
Когда Саша и Олег зашли в здание, они увидели дрожащего от страха Мирослава, и сидящую в другом конце продавщицу с ведром на голове.
- Что здесь произошло? Хм…такой вопрос задают только в кино – сказала Александра.
- Та девка – монстр! – после этих слов Всеволодович выбежал из помещения.
- Мадам, почему у вас ведро на голове? – девочка подошла к женщине.
- У нас были причины. Вам их лучше не знать, миледи. Спасибо за столь воспитанное поведение – ответила продавщица и отвернулась.
Стоило детям выйти из здания, как на них снова накинулась Вероника. Проститутка откуда-то достала выкидной нож и, грозясь убить, бросилась на старшую сестру.
К счастью для Ануйкиных, Жвалевскую вовремя схватили водители, и повалили на землю. Было принято решение: больше не пускать на борт эту «миледи».   
Вернувшись на свои места, Саша начала рассказывать всё Норману, Олег заснул, а Юра Морозов, с отмытыми влажными салфетками штанами, стал слушать музыку, и о чём-то бормотать себе под нос.
Странно то, что как только автобус тронулся, никто не заметил отсутствия Коли Сазанова.
- Почему его нет на месте? Он не вернулся, и его не стали ждать – шёпотом сказала Юлия своему брату.
Два ярких огонька снова исчезли в непроглядном слое тьмы. Безжизненное тело Сазанова лежало прямо у дороги, но его никто не заметил. Только любящее сердце другого Николая смогло заметить этот угасший свет в глазах парня. Никакие уговоры, споры, угрозы, не смогли остановить машину. Эти два огонька надежды пропали, оставив после них распиленное на две части тело Коли.   
Позади несчастного трупа, провожая взглядом машину, стояла женщина в облегающем чёрном костюме, и с тесаком в руках. Её тёмно-алые глаза пожирали всё живое, и смогли поглотить одну душу. Вслед автобусу смертников, незнакомка сказала: 
- Мне его будет не хватать. А ведь такой хороший герой бы вышел….


Страшные истории

Дождь продолжал идти. Темнота словно одеяло окутала машину, что своими огоньками разрывает непроглядную стену. Людей словно загипнотизировала поездка — они напрочь забыли о том, что уже должны были прибыть в пункт назначения. Дорога была тяжёлой, даже храпящий мужчина перестал подавать звуки - он глубоко в своём сне.  Лес казался бесконечным. Высокие кончики деревьев полностью закрыли ночное небо, и дорога была полностью во мраке. Водители ни разу не поменялись, а стюард продолжал тихо разгуливать по автобусу, смотря на мирно спящих пассажиров.
- Тебе не кажется это странным? - глядя в окно, спросила сама себя Варя Уникова.
Денис остановился напротив брата и сестры Униковых. Он пристально смотрел на девочку, а та, в свою очередь, не обращала никакого внимания на странного мужчину.
- Чего? Кто? А, и что ему сказать? - малышка продолжала задавать вопросы.
Стюард ничего не говорил, он буквально прорезал в девочке дыры своими тёмно-карими глазами. Внезапно, Варя обернулась, и сказала:
- Сэр, извините, но так пристально смотреть не вежливо. Вам что-то нужно?
- Я чувствую в тебе присутствие ещё какой-то сущности — тихо прошептал мужчина, и резко повернулся к Норману и Саше, сидящими недалеко.
Брюнетка не спала, она также пристально смотрела во тьму, и о чём-то думала. Заметив наблюдающего стюарда, она лишь ухмыльнулась, и продолжила смотреть в окно.
Автобус наехал на свою первую кочку. Из-за быстрой скорости, большая часть машины подпрыгнула. Люди проснулись, и начали проверять вещи на целостность.
Резко похолодало. Стёкла покрылись инеем, а транспорт замедлился. Слишком быстро машина потеряла всё тепло, и пассажиры начали одеваться.
- Извините, а вы не могли бы включить обогреватели? - спросила водителя сзади сидящая Анна Рукопанова.
- Он и так включён. Это просто такая смена климата. Скоро пройдёт.
- Смена климата? Но мы же не на Северный Полюс едем!
- Да вы выгляните в окна! - крикнула на весь автобус Саша Ануйкина.
Лес резко покрылся снегом, высокие сугробы скопились возле дороги, дорогу замело снегом. Началась метель, и всем пришлось закрыть окна.
Красочные узоры на окнах были вовсе не такими красивыми. Почти все были похожи на чьи-то когти, или следы от ладоней.
Юлия увидела силуэт женщины в окне, та смотрела на девушку, и махала кусочком окровавленного платья, что было надето на духе. Артур Пивасович разглядел маленькую девочку, что крепко обнимает плюшевого мишку с оторванной головой. Валера заметил собаку с человеческими руками вместо лап  и хвоста, от увиденного парень потерял сознание. Пассажиры видели страшные образы, от которых они вряд-ли смогут избавиться в будущем.
Больше всех была удивлена Саша и Норман. Брюнетка увидела человека, полностью покрытым чёрной как смола чешуёй, ярко красными глазами, и мордой ящерицы. Существо было одето в зелёную толстовку, и светло-синие штаны. Из светящихся в темноте глаз вытекала кровь, рептилия держала что-то в руках, указывая хвостом на водителя.
- Давайте я расскажу вам страшную историю? - крикнула на весь транспорт Варя.
Глаза девочки закатились,  из носа потекла кровь, а её голос стал более низким.
- Эмили Роуз — невеста. Её муж не пришёл на свадьбу, и девушка повесилась на собственной фате у всех на глазах. Роза Амилова — девочка десяти лет. После насилия со стороны отца убежала в лес, и упала в овраг, в который, так неудачно, выкидывали ненужное стекло. Рептилия — Анекс. Он — видоизменённый человек. Над этим беднягой проводили опыты в лаборатории на опушке леса. Вермина — собака с руками вместо конечностей. Над этой малышкой тоже проводили опыты, и они в этом не виноваты.
- Прошу, прекрати! - Вероника Жвалевская, крепко сжав руками голову, наклонилась к ногам.
- Мы не виноваты! - хором сказали существа.
Внезапно, в конце коридора появилась женщина в красном облегающем костюме, с длинной косой в правой руке. Её глаза ярко сверкали в темноте, а рот был закрыт тёмно-синей повязкой.
- Так-так-так. Что тут у нас? Пора забрать парочку ненужных персонажей, а то они никому пользы не принесут — загробный голос раздался от фигуры.
Пассажиры замерли от страха, они вцепились в кресла, и приготовились к худшему.
Женщина подошла к Веронике и Дмитрию, она взглянула на мужчину пожирающим взглядом и сказала:
- Эта стерва мне ещё пригодится, а вот вы....ваше холодное отношение к детям сыграет на руку...живите....пока-что.
Пройдя чуть дальше, убийца взглянула на Мирослава Всеволодовича. Она крепко взяла его за шею, и одним движением свернула мужчине шею. Сидящая рядом с убитым человеком пассажирка, сразу потеряла сознание. Никто не подал ни звука, все боялись смерти...
- Боялись меня — прошептала женщина.
Длинные каштановые волосы «смерти» до пояса развевались на несуществующем ветру. Особа прошла чуть дальше, к Николаю Бойцову. На лице женщины играла ненависть, она словно хотела разорвать парня на кусочки.
- Ты умрёшь в муках, предатель по сюжету....
Смерть одним взмахом косы отрубила Коле голову. Изумление застыло на лице блондина, а кровь хлынула на пол. И снова никто ничего не сказал.....
- Боятся — в очередной раз подметила убийца.
Подойдя к водителю,  брюнетка приказала ему поменяться местами с другим мужчиной. Стюард, в свою очередь, встал на колени и опустил голову вниз.
Как только автобус снова подскочил на очередной кочке, и смерть, и трупы убитых исчезли. Людей «отпустило» от окаменения, и они смогли осознать произошедшее.
- Да их убило! - начав массовую истерику, крикнула Пятница.
- Кто вы? Куда вы нас везёте? - продолжила Анна.
- Да что вы с нами, чёрт возьми, делаете? - встав с места, заявил Дима Уников.
- Кто та леди? Что она сделала с теми людьми? - поинтересовался Юра Морозов.
Тонна вопросов и претензий посыпались в адреса водителей и стюарда, но мужчины делали вид, что ничего не происходит.
Спустя час, как только люди успокоились, Денис Воробей смог заснуть на месте, где сидели Бойцов и Сазанов.    
- Ты видел что он упал на колени? Кто та леди? - Саша шёпотом спросила Нормана.
- Они заодно. Нам не следует выделяться, иначе будет плохо всем — ответил парень.
- Вы слышали её бессвязные слова? Что они означали? - задала вопрос Юлия.
На этот раз, никто не смог ничего ответить. Пассажиры одновременно заснули, словно их что-то заставило это сделать....
- Так надо по сюжету — сказала наблюдающая за уходящими вдаль огоньками, женская фигура — Ничего, нам ещё много глав предстоит узнать....


Мёртвый город
После ужасных видений пассажиры не смогли заснуть. Кто-то потерял сознание, кто-то шепчет молитвы, а кто-то просто смотрит в окно. Автобус полностью окутала тьма, свет фар был настолько тусклым, что невозможно было увидеть дорогу. Дождь громко бился о крышу машины.
Каждые десять метров можно было заметить, как перед транспортом пробегает женская фигура в красном плаще. Никто ничего не говорил, даже фигура никого не пугала...
- Они сдались тьме — произнесла женщина, вновь пробегая перед автобусом.
Лес сменился на высокие силуэты зданий. Люди прислонились к окнам, и стали вглядываться. Машина завернула в неизвестный переулок, который проходил между двумя зданиями. Водитель громко крикнул:
- Идите-ка погуляйте! Через час жду вас здесь!
- Почему час? - возмутился Дмитрий Уников.
- Ну, я знаю чем заняться нам с тобой — облизывая губы, шепнула мужчине на ухо Вероника.
Пара удалилась из автобуса.
Пассажиры не заметили, как и куда пропали водители. Норман и Юлия вышли подышать воздухом, остальные люди решили остаться внутри. Яркий свет буквально ослепил брюнета — зажглись уличные фонари. Город приобрёл оттенки. Свет от фонарей был настолько сильным, что он освещал практически каждый переулок. Дождь сменился на слабый снегопад, земля довольно-таки быстро покрылась инеем.
- Внезапно... - подметила Юлия.
Парень взял девушку за руку, и потянул в ближайший магазин что находился на соседней улице. Большая неоновая вывеска «25 часов» стояла на земле. Очевидно, когда она упала, её просто поставили на землю.
- Двадцать пять часов? Что за бред? - усмехнулась Ермолаева.
Зайдя внутрь, пара увидела ту самую женскую фигуру в плаще, стоящая у кассы, и что-то покупая. Девушка вздрогнула от страха, и попятилась назад. К сожалению....
- Дверь закрыта — сказала фигура.
Брюнет подошёл к женщине. Стоило ему положить свою руку убийце на плечо, чтоб развернуть, как оказался в другом углу помещения.
- И ты недоумеваешь, как там оказался — подметила смерть.
- Что? Как? Почему ты говоришь так, словно знаешь меня? - с нотками испуга в голосе, просила Норман.
- Потому что я тебя знаю слишком хорошо, чтоб спрашивать чувства — женщина надела на голову чёрно-синюю шляпу с тускло-малиновой полоской.
Тем временем, Ермолаева спряталась за морозильником, и наблюдала за убийцей.
- А ты, Юля. Почему ты такая невинная девушка, когда на самом деле, ты — сущее зло? - продолжала смерть.
Юлия сползла на пол, она закрыла руками глаза, и начала плакать. Парень снова подбежал к женщине, но столкнулся с невидимой стеной.
- А ты....Кто ты? Существо, которое является прыщом на белоснежном разуме? Ты — ничто. Она тебя любит, но то, что ты творишь, полностью перечёркивает всё добро, что копилось в этом жалком смертном теле.
Норман словно впал в транс. Следующие десять минут навсегда останутся в воспоминаниях Ермолаевой: в руках у существа появилась коса, и одним взмахом серпообразное лезвие разрубило тело Нормана словно масло.
Серебряная коса, лезвие загнуто серпом назад, острый наконечник прекрасно дополняет оружие, а ярко-красный кристалл идеально помещается между лезвием, и железной ручкой.
Кровь хлынула на пол, запачкав и без того красный плащ убийцы. Бросив тело в кассу, смерть прошла в коридор, где сидела Юлия.
- Приведи мне Анну, Диану, и Славу. По крайней мере, если ты хочешь и дальше играть в моей маленькой игре — после этих слов входная дверь с треском распахнулась.
Девушка в панике выбежала из здания. Не оборачиваясь, она ринулась к автобусу, в котором безмятежно спали будущие жертвы.
- Да, она решилась — стоя на крыше здания, промолвила женщина.
Уровень снега медленно поднимался, затрудняя передвижение.  Однако, на улице было довольно-таки тепло.
- Анна Рукопанова, Диана Еборова, и Слава Тюков! Быстро бегите за мной! Срочно! - к сожалению, никто из названных не отреагировал на крики.
Внезапно, всех окликнутых выкинуло из машины. Словно невидимая сила, которой надоело присутствие людей в транспорте. 
После минуты брани с двух сторон, Юлии всё-же удалось заставить людей последовать за ней. К несчастью, Катя Акулова пошла следом за приёмной матерью.
Люди добрались до нужной улицы спустя пять минут  - снег замёл практически всю дорогу. Позади послышался стон — это маленькая Екатерина упала на проезжей части, и не может сдвинуться.
Резко из-за поворота появляется карета. Два чёрных, как ночь, коня, неслись прямо на девочку. Ермолаева заметила персону, что держала, и только подгоняла лошадей. Алый плащ красиво развевался на ветру, а шляпа, словно приклеенная, держалась на голове женщины, закрывая лицо.
С треском маленьких костей, лошади пронеслись по беззащитной малышке. Её родители упали на колени, и в шоке смотрели на растоптанное тяжеловозами тело.
- Анне было так жаль, но она не могла выразить своё сожаление, так как внутри неё играло счастье — позади людей раздался до боли знакомый голос.
Обернувшись, Юлия оказалась в автобусе, который выезжал из переулка. Нормана, Анны, Дианы, и Славы не было. Остальные люди что-то обсуждали, глядя на свободные места.
Людей оглушили женские крики о помощи, которые тот час прекратились — Анну расплющило о стену теперь, она не сможет кричать.  После криков, настала гробовая тишина — Диану распороло в ту же минуту. Внезапно, автобус наехал на неожиданную кочку — Слава решил там отдохнуть.
- И ему сломало позвоночник, шею, и... - прервала тишину смерть — Самое главное — что это только начало.
Из памяти Юли словно ластиком стёрли последние десять минут. Единственное, что она помнила — как три невинных человека последовали за ней, и исчезли.
- Навсегда.

Нападение
- Медный бык...Очень интересно — произнесла тень, мелькающая среди густых зарослей леса.
Ночь. На улице идёт снег. Снаружи так холодно, что окна вновь приукрасились красивыми узорами. Впервые за поездку, люди начали переживать о их будущем. О том, как они доберутся домой, что стало с пропавшими, когда закончится этот ад.
- Конструкцию этого агрегата смерти разработали древние греки, а именно, медник Перилл, который продал жуткого быка сицилийскому тирану Фаларису, чтобы тот мог казнить преступников по-новому — продолжала уже другая тень, пробегающая перед фарами автобуса.
Пятница сидела напротив окна, и о чём-то думала. Иногда в её фразах можно было услышать: «Что они там говорят?». Очевидно, девушка слышала всё, о чём говорили неизвестные тени в ночи.
- Внутрь медной статуи, через дверь, помещался живой человек. А дальше...  - не закончила фразу очередная тень.
Напарник Пятницы — Максим, очень сильно переживал за подругу. В его периодических сменах наушников, можно было «увидеть» страх и, возможно, эгоизм.
- Фаларис первым делом испытал агрегат на его разработчике, несчастном алчном Перилле. Впоследствии и самого Фалариса поджарили в быке — закончила тень, бегающая под колёсами машины.
- Ну и поделом палачам... - произнесла смерть, стоящая в лесу, где-то вдалеке от транспорта.
- Как это делается? - спросила Пятница, внезапно очнувшаяся от сна.
- Жертву закрывают в пустотелой медной статуе быка — произнес знакомый голос смерти в голове девушки - Под брюхом быка разводится огонь....
Автобус внезапно затормозил, и пассажиры «очнулись» от лёгкого дрёма. Малыш Серёжа Рукопанов выпал из своего места, повредив левую ногу. Ребёнок начал плакать, и звать маму, которая недавно покинула своё чадо...навсегда.
Никто из людей не стал возмущаться на счёт пропажи матери, только Валера Весёлов встал с кресла, и помог малышу снова встать. На вопрос: «Где мама?» никто не смог дать ответ, поэтому дитя сел обратно, и стал смотреть на дремучий лес. Серёжа заметил, как нечто чёрное и высокое приближается к стоящей машине.
Высокая и худая собака, с ярко-фиолетовыми глазами медленно надвигалась на транспорт. Из её рта текла светящаяся зелёная жидкость, а лапы были невероятно худыми и длинными. Шерсть была словно каменная — она отражала свет от луны словно резная плитка.
Мальчик ничего не сказал, и это стало его роковой ошибкой. Зверь набросился на машину, и от удара перевернул автобус. Пассажиров отбросило в разные стороны, некоторые потеряли сознание.
- Молодец, Страйд — произнесла убийца, наблюдающая, как беззащитные люди пытаются спастись.
Пёс убежал в лес, оставив за собой кровавые следы лап, и слюней. Мёртвая тишина заложила уши, а противный запах мёртвой плоти разнёсся вокруг. Как только первые люди очнулись от столкновения, они стали убегать от горящей машины.
Они собрались вместе, но некоторые остались гореть в адском автобусе. Пятница, Максим, Валера, и Юлия уже никогда не встретят семью. Эти люди оказались во власти смерти.
Грязные стены из красного кирпича, тускло-белый мраморный пол, четыре чёрные колонны в разных углах помещения, единственная решётка у потолка выходила на оживлённую Красную Площадь в самом центре Москвы.
- Этот город называют вторым Римом. Он красив, словно изумруд, и уродлив, словно дым от сигары — голос убийцы прозвенел в головах пленных.
Пятница приковала к деревянным валам, а те, прикованы к прочной деревянной раме. Да, это дыба. Ее впервые испытали примерно в 300 году нашей эры на христианском мученике Винсенте из Сарагосы. И, как это часто показывается в плохом кино, показать арестанту чьи-то мучения на дыбе оказывается достаточным для того, чтобы заставить его говорить.
- Всякий, кто выжил после дыбы, больше не мог пользоваться своими мышцами и превращался в беспомощный овощ. Угадай, кто сейчас почувствует эту невыносимую боль? - с нотками иронии спросила смерть.
Девушка в панике смотрела на своего напарника, а тот, в свою очередь, находился в пока что открытом железном быке. Музыканты смотрела друг на друга, возбуждаясь при этом, так как оба были раздеты.
- Фу, как не культурно — произнесла женщина в плаще, закрывая крышку быка.
Юлия Ермолаева очнулась не в самом приятном месте — она была привязана в одной из колонн, напротив которой лежали орудия пыток.
- Самая мучительная казнь средневекового Китая – это “медленное разрезание”. Иногда европейцы именовали его “разрезанием на 1000 кусков”, но это – неточное название, ведь, как мы сейчас увидим, в большинстве случаев “кусков” от человека оставалось все-таки меньше, чем тысяча. Наказание “лингчи” было не только самым жестоким, но и самым редким. Через пару минут, вы сможете снова лицезреть столь редкий способ пытки — озвучила смерть, крепче привязывая Юлию к колонне.
- Прошу, не надо. Что мы вам сделали? - простонала девушка.
- В начале девятнадцатого века, например, к этой казни по всей стране приговаривалось в среднем 15-20 человек ежегодно. Если учесть, что численность населения Китая тогда составляла примерно 300 миллионов, то казнь, действительно, была очень редкой. Для того, чтобы получить такой приговор, надо было совершить действительно тяжкое преступление – например, отцеубийство. Правда, во времена смут “разрезание на куски” применялось много чаще.
Т. Т. Мэдоуз описывает казнь 34 бунтовщиков, имевшую место 30 июля 1851 года. Тебе повезло — игнорируя мольбы жертвы, убийца направилась к Валере.
Парень был прикован наручниками к деревянному столу. Рядом с ним стояли три бутылки воды, соединённые трубой, которая сужалась в конце.
- Пытка водой — тип пытки, при которой человека кладут на спину, связывают, наклоняют его голову и поливают водой область рта и дыхательных путей. Человек испытывает симптомы удушья и ему кажется, что он тонет. Это убеждает испытуемого, что он умирает. Весело, и просто. Не так ли? - впервые смерть спросила свою жертву о чём-то.
- Нет. Это не смешно! Прекратите это! За что? Как мы тут вообще оказались? - истерически крикнул Весёлов.
Женщина пожала плечами, и резко развернулась к Пятнице. Взявшись правой рукой за вал, убийца начала медленно крутить его -  цепи начали заматываться. Поначалу девушка не понимала, что с ней происходит, но стоило цепям растянуться, как солистка начала кричать. Связки на руках и ногах жертвы растягивались и рвались, кости выскакивали из суставов. Кровь хлынула на мраморный пол, перекрасив его в более подходящий для обстановки цвет. Валера и Юлия с ужасом наблюдали за столь ужасной смертью человека.
Предсмертный крик заложил уши пленным, а нижняя половина тела отскочила на пол. Смерть отпустила вал, и помассировала себе ладонь, бормоча себе что-то под нос.
Как только убийца закончила разминаться, она произнесла фразу: «Пусть в этом рассказе меня будут звать Лилия. Это имя мне нравится».
- Что? Ты о чём? Что там случилось? Кто кричал? - просил сидящий внутри быка Максим.
- Вы все мертвы, а тут, я просто играю с вами напоследок. И так, перейдём к тебе — разминая кулаки, сказала...Лилия.
- Только одного человека я собираюсь подвергнуть позорной, долгой и мучительной казни, известной под названием Линг-Чи — одним из орудий пыток (а именно — длинными ножницами) смерть сделала Юлии два надрезана лбу, отчего та громко вскрикнула.
Чуть позже убийца отрезала левую грудь и срезала плоть с бедер. Крики были настолько громкими, что даже Лилия слегка потрясла головой. Когда женщине надоели истошные крики, она перерезала ножницами горло пленной. Запачкавшись к крови, смерть сняла с себя плащ.
Бронежилет на груди, разрезанный на локтях гольф серо-синего цвета, рваные джинсы с кожаными наколенниками. Через разрезанные кусочки одежды можно увидеть обожжённую кожу, будто только-что сварившуюся.
- Что...что с вами произошло? - попытался сменить тему Валерий.
- Так по сюжету надо. Так сказать, придать атмосферу. А если честно, это долгая история, которую все узнают, но не ты...не сейчас.
Лилия взяла трубку и засунула её в рот Весёлова. Он отчаянно пытался освободиться, но смерть вставляла трубку всё глубже и глубже. В конце концов, когда изо рта мученика потекла кровь, женщина откинула трубку, и смахнула шляпу.
Сейчас, никто не видел лицо убийцы, и вряд-ли скоро увидит. Свет на улице исчез, помещение заполнила тьма. Два ярких фиолетовых глаза сияли во тьме, а зрачки были узкими, как у кота.
- А теперь, когда спектаклю окончен, и маски сняты, пришло время умирать, мой дорогой друг — после этих слов под быком появился огонь, который через минуту окатил всю железную конструкцию.
Крики боли и мучений не доносились из «камеры», лишь бычий рёв тихо разносился по нескончаемой тьме.
Глаза закрылись шляпой, а плащ снова закрыл тело, снова автобус, снова пассажиры, снова некоторых нет. Люди проснулись, словно от кошмара, и все помнили одно и то же: четверо не вернулись.
Машина продолжила свой путь, будто ничего не было, только беззащитные и хрупкие существа....
- Одни....Но скоро я и за ними приду.

Бесконечная дорога
Два дня....Прошло ровно сорок восемь часов с тех пор, как проклятая машина сдвинулась с места. Люди потеряли счёт времени, они отчаялись и потеряли надежду на спасение. Снег замёл дорогу, окна полностью покрылись холодными узорами, а из автобуса исчезло тепло. Укрывшись одеялами, что хранились в транспорте, беспомощные людишки защищались от мороза. Кто-то уже одной ногой в могиле, а кто-то уже попал в царство Лилии.
Малыш Олег Ануйкин бредил во сне, он часто говорил одну фразу: «Пытка крысами». Ребёнок принял позу зародыша, и прижался к своей маме, которая при произношении подобных слов пыталась успокоить малыша.
Серёжа Рукопанов тоже говорил фразу, но её содержание было другим: «Слон...топчет». Он отчаянно свернулся в комочек, и пытаясь не заснуть, сосал большой палец словно голодный медведь. Его кожа побледнела, а глаза потеряли былой цвет жизни — он умирал.
Тем временем, Боря, Варя и Денис Униковы пытались согреться на двух креслах, прижимаясь друг к другу. Варя что-то обсуждала с меньшим по росту братом, в то время как Борис жестикулировал слово «Смерть» на языке глухонемых. Когда братьям и сестре было по четыре года, к ним в семью приняли девочку десяти лет, она была глухонемая, и детям пришлось учить сложный язык жестов. Через пару месяцев новенькую вернули обратно в детский дом, так как Дмитрий считал ненужным существование «бракованного» ребёнка.
Саша впервые обратила внимание на подозрительный взгляд со стороны Артура Пивасовича. Его холодный, и в то же время пожирающий взгляд разрезал девочку на кусочки. Сестра не стала будить родственников, она лишь отвернулась в сторону, и с головой накрылась одеялом. Её глаза не теряли былой цвет, а кожа осталась такой же бледной. Казалось, что она единственный живой человек в этой машине. Когда Артур осмелился незаметно подсесть к девочке, она показала ему неприличный знак, и сказала: «Ещё хоть одно движение, и вилка еретика тебя будет ждать где-то в аду». Мужчина невольно отстранился, но не пересел назад, он лишь подвинулся на другой край сиденья, и стал пристально смотреть на ребёнка.
Внезапно, где-то в конце автобуса послышался крик:
- Да сколько можно ехать? Где мы, чёрт возьми?
- Да, мне уже надоело ехать в этой противной машине с этими противными людьми!
Очевидно, это были Дмитрий и Вероника, которым эта поездка порядком поднадоела. Также, в их фразах можно было часто услышать нецензурную брань, в конце концов, девушка встала с места, и направилась к водителю.
- Долго нам ехать? Почему те люди не вернулись? Вам что, вообще всё-равно на нас? - возмутилась проститутка.
- Сколько надо, столько едем — грубым тоном ответил водитель.
- Да как вы смеете со мной так разговаривать? Я вам не просто баба, я имею вес в.... - Вероника внезапно замолчала.
Жвалевская развернулась, и прошла по коридору прямо к Александре. Проститутка попыталась схватить девочку за руку, но сидящий рядом Пивасович оттолкнул приставучую девушку.
- Маленьких и...столь прекрасных, не смей трогать! - громко возмутился мужчина.
Вероника побледнела, и упала на пол. Её муж быстро подошёл к любимой и проверил пульс, после чего взял Артура за воротник, и швырнул в проход. Завязалась драка.
Так как Дима часто курил, он выдохся после первого неудачного удара в грудь. А вот бывший заключённый (учитывая его опыт в тюрьме), разошёлся на «ура». Мощным ударом в нижнюю челюсть, он выбил два зуба противнику, накинувшись всем телом на не худого Дмитрия, мужчина стал бить Уникова по лицу кулаками. Из этого человека словно вырвался зверь — отточенной техникой он за пять ударов вырубил курильщика. Как только дело дошло до крови, и у противника потекла кровь из разбитого носа, Артура начали оттаскивать водитель и стюард. Приведя в чувства обоих, работники рассадили их по разным краям машины, и дали им по шоколадке.
- За труд и старание — сказал стюард, вручая шоколадку Пивасовичу, словно награду за сделанное.
- За защиту любимой — произнёс водитель, также вручая шоколадку Дмитрию.
У Вероники был пульс, просто её муж не смог его правильно нащупать. С ней всё было хорошо, просто проститутка слишком сильно ударилась головой о ручку противоположного сиденья.
Заключённый снова сел к девочке, и положил ей руку на плечо. К сожалению, мужчина ожидал более «мягкой» реакции — Саша крепко взяла кисть его руки, и попыталась вывернуть, на что Артур быстро среагировал и отстранился.
Через час, многие из пассажиров захотели есть, или в туалет. Водителю пришлось остановиться в лесу. Тёмная, занесённая снегом дорога, вела прямо в мрачную гущу леса. Через листву деревьев едва проникал лунный свет, а растительность покрылась нежным слоем инея.
Выйдя из машины, люди побежали в чащу. Кто-то подальше, кто-то недалеко от остановки.
- Как красиво — сказала Саша, выйдя из машины.
Остальные люди просто пробежали мимо девочки, не присоединяясь к наблюдению за красостой снежного леса. Артур встал позади Александры, и начал крепко прижимать к себе.
- А какого цвета у тебя трусики? - не смущаясь спросил мужчина.
- Цвета твоего лица, когда я тебе его набью — грубо ответила брюнетка.
- Почему там невежливо? - прижимая ребёнка всё крепче, задал вопрос заключенный.
К сожалению, ни тётя, ни бабушка Саши не могли прийти ей на помощь — они ушли в лес. Малышка осталась совсем одна, без защиты. Пивасович продолжал говорить противные и пошлые вещи на ухо девочке, а та, в свою очередь, пыталась выбраться из тугих объятий.
Тем временем, в чаще леса родственники Александры заблудились. Тётя Наташа отчаянно звала на помощь, но привлекла к себе не то внимание, что ожидалось.
- Вам помочь? - просила женская фигура в красном плаще.
- Да, благодарю. Мы заблудились. Вы не знаете, как нам пройти к автобусу? - вежливо ответила бабушка Наталья.
- Тогда, прошу — смерть указала рукой в противоположную от транспорта сторону.
Женщины и Олег, даже не подозревая, в какую беду они попали, с надеждой пошли в глубь леса. Пройдя десять метров, на них упало дерево. Мальчику придавило ногу, и он остался в глубине ада  с пока что тёплыми трупами своих родственников. Малыш кричал, но его никто не слышал. Даже те люди, что были рядом, отказались прийти на помощь.
Пока Артур нагло приставал к Саше, она пыталась уйти, и мужчина сказал:
- Если ты уйдёшь в лес, то только потому, что я этого хочу.
После этих слов, Пивасович предложил малышке ублажить его в лесу, на что та, естественно, отказалась. Что-то подсказывало девочке, что с её семьёй что-то случилось, но ответ «нет» разрушил последнюю надежду Олега на спасение.
Спустя десять минут, из оставшихся людей пришла половина. Теперь, в машине остались только дети, Юрий и Артур. Олег, Дмитрий, Вероника, Наталья и Наташа — новые жертвы.
Силой затащив людей в машину, автобус тронулся. Саша отчаянно пыталась выбраться из транспорта, но стюард привязал её руки к одному из сидений впереди. Остальных детей и мужчин также привязали к сиденьям. Теперь, их судьбы зависели от решения водителей и Воробья.
Впервые за всю поездку, у детей потекли слёзы из глаз — они потеряли всех, кто был им дорог.
Снова каменные стены, колонны, и начищенный до блеска мраморный пол. Да, пришло время мучительно умирать.
Бабушка Наталья была привязана к потолку, а под ней красовалось огромное лезвие длинного копья. Тётя Наташа сидела на стуле, на ноги её были закованы в «испанский сапог». Дмитрий был прикован к полу, а голова его лежала под широким лезвием гильотины. Вероника получила не самое худшее наказание — кресло допросов. Небольшое количество шипов, которые вонзились в пятую точку девушки, заставляли особу кричать. Смерти надоели эти крики, и ей пришлось вставить кляп проститутке в рот.
- Тебе не привыкать — промолвила убийца, вставляя в рот Жвалевской большой сине-голубой платок.
Малыш Олег заслужил самое жестокое наказание — он вынужден просто сидеть, привязанным в колонне, и смотреть на смерть его матери. 
- Колосажание - вид смертной казни, при которой приговорённого насаживали на вертикальный заострённый кол. Чаще всего жертву насаживали на кол на земле, в горизонтальном положении, а потом кол ставили вертикально. Иногда жертву насаживали на уже стоячий кол — рассказала Лилия, гладя Наталью по левой ноге и нажимая на неизвестную кнопку в стене.
Из-за большого веса бабушки, кол пронзил её тело быстро, и глубоко. Ни криков, ни стонов — она умерла сразу.
- Так скучно. Надо было придумать что-то получше — разочарованно произнесла смерть, смотря на стекающую по колу кровь.
Вскоре, под насаженным на кол телом образовалась большая лужа крови. Олег со слезами горя смотрел на труп его бабушки, в душе он ненавидел Лилию, хоть и не знал морально, что такое ненависть.
- Классический «испанский сапог», который использовался во Франции и на Британских островах, состоял из двух досок, между которыми помещалась нога допрашиваемого. Эти доски были внутренней частью станка, давящего на них по мере погружения в него деревянных кольев, которые вбивал в специальные гнёзда палач. То есть — я — произнесла убийца, протирая молоток влажной салфеткой.
Наташа ничего не говорила — её рот был зашит, но глаза говорили больше.
- Прототип из Отёне, Франция, был сделан из губчатой, пористой кожи, который обливали кипящей водой. Можно принять за идею, но у нас деревянный сапог — продолжала смерть - Металлический вариант представлял собой железную оболочку для ноги и ступни и использовался испанской инквизицией для допросов. Пластины «сапога» сжимались с помощью кривошипного механизма, повреждая плоть и ломая кости стопы. Часто краги могли нагревать на ноге во время пытки и иногда перед пыткой.
После подробного рассказа о пытках древних веков, женщина вбила три стальных колья в правую ногу Наташи. Кровь окрасила мраморный пол, и Лилия неудачно наступила в лужу.
- Чёрт, придётся мыть! - сказала убийца, вбивая кол в правый глаз матери Олега.
От удара у Ануйкиной треснул череп, и кровь запачкала неизвестное лицо смерти. Протерев его, женщина продолжила развлечение. После трёх ударов молотком по голове, череп Наташи всё-таки разломался на части. Височная часть упала на пол, открывая вид на уже мёртвый мозг.
- М-м-м-м....Это будет вкусно! - хлопая в ладоши, подметила Лилия.
На лице Олега застыл ужас, его взгляд застыл на измученном лице матери. Мальчик скоро присоединится к ней - это был лишь вопрос времени.
- Кресло допроса применялось в Центральной Европе. В Нюрнберге и Фегенсбурге до 1846 года регулярно проводились предварительные следствия с его использованием. Обнаженного узника усаживали на кресло в такой позе, что при малейшем движении в его кожу вонзались шипы. Обычно пытка длилась несколько часов, и палачи зачастую усиливали муки агонизирующей жертвы, протыкая ее конечности, применяя щипцы или другие орудия пытки. Подобные кресла имели различные формы и размеры, но все они были оборудованы шипами и средствами обездвиживания жертвы. Весело, не так-ли? Часто использовался и другой вариант, представляющий собой металлический трон, к которому привязывали жертву и разводили под сиденьем огонь, поджаривая ягодицы. Пытке на таком кресле была подвергнута известная отравительница Ла Вуазен во время знаменитого Дела об отравлениях во Франции в 16 веке.
Вероника внимательно слушала всё, что говорит ей карательница. Вскоре, в Жвалевскую вошли пять лезвий: в левую грудь, живот, правую ногу, левое плечо и правую кисть руки. Кляп едва сдерживал истошные крики боли, и если бы его не было, вряд-ли кто-то смог бы помочь бедняге.
Оставив проститутку истекать кровью, смерть подошла к гильотине. Ярки фиолетовые глаза пристально смотрела на затылок опущенного мужчины, нажав на рычаг, лезвие высвободилось и отрубило Дмитрию голову. Брызги крови запачкали Олега, от чего тот закрыл глаза и заплакал. Убийца с улыбкой на лице смотрела на то, как мальчик медленно теряет здравый разум.
- Это так прекрасно — смотреть на то, как ребёнок сходит с ума.
Женщина взяла голову Уникова в руки, и положила её напротив Вероники. Девушка последний раз издала тихий стон, и скончалась от потери крови.
- Ну и натекла она! - откинув голову убитого, возмутилась карательница — Ничего, мои слуги приберутся.
Убийца начала приглядываться к собственному отражению в огромной луже крови под Вероникой. Тем временем, Ануйкин с горящим огнём ненависти в глазах смотрел на мучительницу.
- Что смотришь? Думаешь, тебе хуже всех? Как ты считаешь, а какого мне? - разговаривая, словно с родственником, спросила смерть.
- Ты.... - это было единственное слово, что смог произнести Олег перед тем, как лезвие косы Лилии пронзило его тело насквозь.
- Осталось восемь.... 
Продолжение следует....