Обряд обручение с удачей

Валерий Виноградов
Вы хотите стать богатым? Для этого сделайте себе обряд
«Обручение с Удачей»
Разбогатеет тот, кто сделает этот обряд на месте силы.

Прошу только определится самим что для вас богатство это море денег или море власти. И не стоит торопится с выбором надо хорошо подумать и принять решение. Надо вам удача или вы можете подождать.

Работа пройдет на растущую луну. Первые два дня ходите и смотрите что вам надо и что вы хотите. Размышляйте про работу и встречи и деньги…пусть кто то постучит в вашу дверь может молодой и горячий мачо или мужчина с контрактом на пол миллиарда.

Как это будет выглядеть в вашем случае вы знаете сами: в третий день повести две новые пуговицы на ваше пальто или ту одежду в чем вы ходите. Можно просто на брослет и походите с ними сутки. Потом еще две пуговицы и так семь дней.
Приговаривайте каждый раз три раза.
Как ищут ее все. Как ловят за хвост.

Все сзади ее удачу а я ловлю ее там где она есть. С боку.
Приди удача в дверь мою и останься, со мной обвенчайся. Живи богато. Со мной.

Далее эту связку пуговиц новых и разных в течении 18 дней трусите в руках на виду у людей приговаривая эти слова.
Смотрите и высмотрите себе глаза, а беды не найдете.

Маг Аристарх