Заговор что-бы узнать тайного врага

Валерий Виноградов
Заговор что бы узнать тайного врага

Это самый эффективный способ узнать. кто именно. ваш тайный враг.
Купите новый стакан.(любой прозрачный) Принесите его в дом.
Налейте в него воды. (только из под крана). Стакан не мыть. 
Не фильтрованную воду возьмите.Это канал с мира он знает всю информацию.
получите правильный ответ.  На прямую.

Наполнив стакан поставьте его на стул. И смотрите на него.
Не прерывно 12 сек.
Все внимание на стакан – задайте в слух вопрос: Кто мой враг по крови

Далее смотрите на стакан, считайте до 34 и потом вы услышите имя того человека кто ваш враг.  Первое что придет это его имя.? вам придет и образ и имя.

Если не услышите, тогда начитайте этот заговор на воду и все узнаете всю правду.
Узнаете вашего врага.

На воду читайте заговор от Мага Аристарха.
Стакан возьмите в обе руки и наговаривайте на воду.

Как свежо и на туманило светлого и темного, рыжего и белого косматого и лысого. Разного мне покажи. Тот, кто прячется раскрой. тот кто врет покажи Имя врага моего лютого …(и как всегда вы сами произнесете имя его) ошибки не бывает.
после слова имя ..произойдет само выговаривание имени  -это и есть тот человек.

Заговор волшебной силой обладает. Он раскрывает все, что спрятано и что не видимо. Становится явью.
Воду потом не выливайте добавьте туда 3 ложки соли и поставьте на подоконник.
На трое суток. потом вода само очистится от магии можете вылить и помыть стакан.


Маг Аристарх
Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью.
Я помогаю всем, кто этого желает.
Враг просто, так не уйдет он должен сделать свое дело.Он мстит вам за что то, и не любит вас. и если кто-то желает вам зла оно всегда будет с вами рядом. пока ваш враг не забудет про вас.это может длится от 2 мес до бесконечности.
Бывает такое что у людей сильный мотив вам навредить
Записывайтесь на консультацию 89251401728 Маг Аристарх

бывают в жизни и остаются следы старых кармических связей.
И тут только мы можем помогать. мы имеем на это право. Вы нет. Вы жертвы.А тот кого назначили жертвой не может самостоятельно противостоять воле того кто его считает виновным во всем. может вы кого то обидели.?

Внимание Маг Аристарх ждет от вас благодарности. магия не любит тех, кто не благодарит магов. На то она и магия.