Конструктор Утреника

Енукова Александра
Хочу поставить детский утреник на новый год с песнями и танцами. Очень жду вашего включения и помощи в написании. Пусть это будет совместно созданный сценарий на сайте проза.ру)

Мои наработки и идея (коментируйте, добавляйте, голосуйте, уберайте. )

Давайте создадим шедевр!!!

Название: Вишнёвый слон - по следам Деда Мороза.
Аннотация
В стране вкусов приближается новый год. Вот, вот будет праздник и все встретятся с Дедом Морозом и получат подарки. Но, что это?! Кажется дед Мороз ошибся и подарил не те подарки. Нужно быстрее догнать его и сказать об ошибке.

Главные персонажи:

Томатный осел - Шалун, который украл подарки у настоящего Деда Мороза, и выдав себя за него подарил жителям Вкусовой страны подарки. Да все перепутал.
Вишнёвый слон - Добрый Вишненый Слон пожалел бедных животных, которым достались не те подарки. Идёт он по следам деда Мороза, Да друзей собирает. Чтоб идти не скучно было!
Лимонная корова - первый друг Вишнёвого слона. Который очень стеснялся своего размера.
Клубничный медведь - Как вы думаете, а какой вкус у дела мороза?! Не поверите, клубничный!
Группа танцующих кошек - Группа кошек, которые поют и танцуют с каждым встречным. Ореховая кошка, вишнёвая кошка, лимонная, виноградная, клубничная, инжирная, мандаринованая и апельсинная.


Сцена 1
Последний день Нового года...