Сроки жизни у всех разные

Марина Сильвер
Вот так задумываешься о жизни  в целом: кому то 20 лет а кому то 100. Почему вот так? Ну понятно что за 20  всего не увидишь в жизни хотя тоже у некоторых людей и в 20 больше опыта чем у 40 летних. Например человек вырос в интернате или детдоме и естественно он больше в жизни видел всего чем живущий дома под крылом мамы 40летний. Тогда возникает следующий вопрос: почему кому-то так, а кому то эдак? Ну про карму мы уже говорили, это понятно, но плюс душа  чему то должна научиться за жизнь и сколько бы она не длилась какие то уроки для себя осознать , запомнить и стать мудрее, а значит сильнее. Это значит , что в следующей жизни она имеет шанс получить более красивое и здоровое тело а также более сильное, и хороших родителей. Все не просто так в этом мире. Кто то и в 90 наивен как ребенок а кто то с малолетства знает то, чего вообще лучше не знать и не видеть- это наказание за предыдущую жизнь, только и всего. У каждого в новой жизни- есть своя миссия, и ее надо выполнить несмотря ни на что. Только почему-то когда ярко- то всегда коротко, наверное потому что человек который успел все в жизни попробывать , повидать и хорошее и плохое и оставить след в памяти людей  уже выполнил свою миссию, - так говорят батюшки в Церкви, возможно и так. хотя тяжело в это верить. Но надо помнить , что это путь души каждого и каждому свой срок для уроков в этой жизни. Кто-то познает их раньше, Кто-то позже, а кто-то вообще не познает и умирает от старости и мается из жизни в жизнь, что тоже неверно. Закалять свой дух надо всегда.

2015г.