Иисус Христос и монахи

Людмила Ураева
Что нам известно об Иисусе Христе?
1. Что он пришёл просвещать иудеев.
2. Что Христос носил светлую одежду с орнаментом и часть его одежды сохранилась.
3. Христос обладал навыками: исцеления, воскрешения, хождения по воде, превращения воды в хорошее вино, умножения еды: хлеба и рыбы.
4. Христос учил накапливать добрые дела, а не материальные ценности.
5. Призывал к любви и равноправию - то есть сколько бы человек не работал - один час или весь день - все получали одинаково.

Что мы имеем:
1.Захватчики  пришли к русам и уничтожили исконный лад. На местах силы, где росли дубы и стояли божественные камни размещены церкви. Камни  разбиты и потоплены, рощи вырублены и осквернены, родники превращены в свалки и т.д.   -  особенно в этом преуспел очередной захват 1917г.

В настоящее время происходит оздоровление, несмотря на усилия власти загадить землю ядерными отходами и пр. - пришла Эра Водолея, начался День Сварога.

Монахи почему-то не следуют своему духовному учителю - не идут к иудеям с просвещением. Видимо - не с чем идти. Вопреки заветам Иисуса Христа читают сатанинскую книгу - Ветхий завет (ТОРу), которую внедрили в православие в XIX веке.

2. Монахи не носят одежду учителя Иисуса Христа, не подражают ему и в этом.
3. Монахи не стремятся перенять навыки Иисуса Христа: исцелять, воскрешать, ходить по воде...
4. Монахи не ходят к немощным старикам и к многодетным семьям, к больным и инвалидам и не помогают им, а напротив устроились иждивенцами и всё время просят помощи.
5. Монахи вообще не платят никому, только собирают пожертвования. А если нанимают людей по договору, то по договору и платят.

Иисус Христос не строил храмы,  церкви, соборы.
Храмом была данность - земные места силы. И они возрождаются.
***

Приехали мы однажды в мужской монастырь. Там продавались всевозможные мази, настойки, пряники, квас, молоко...не говорю про ювелирные украшения, печатную продукцию, иконы и прочее, прочее, прочее. Развернулись на широкую ногу.
Но главная сила - сила в покаянии и молитве.
Одной паломнице стало плохо после омовения в источнике. Вот, думаю, и посмотрим на силу монахов. Обратились, что посоветуют- какую мазь, какой обряд...
Посоветовали вызвать скорую помощь.

Фото: купол храма в Новом Афоне
http://venividi.ru/node/20796

RS. К захвату России бесовские силы готовились тщательно, в том числе используя религиозные чувства царя Николая II, подсунув ему якобы обращение Серафима Саровского, где рекомендовано отречься от престола.
В саму религию вторглись бесовские силы, разместив распятого мученика и устроив ритуальный каннибализм.
Вместо здоровья, радости и преумножения парням и девкам предложено заживо хоронить себя в монастырях.

Февральско-Октябрьская революция совершена с целю ослабления страны - уничтожения населения. И у Сталина с Гитлером был свой договор - в день нападения на СССР 22 июня все защитные укрепления была разобраны, артиллерия отведена на дальние позиции, военный состав находился на воскресном отдыхе. Джугашвили испугался, что его предательство будет наказано. Но нет, ему верили.
Сейчас под благовидным предлогом строят будущие тюрьмы в виде супермаркетов - ведь постепенно все земли, ресурсы и предприятия будут проданы.