Петрович байки травит

Андрей Панафидин
 Сей экспонат народного фольклора был собран лично мной на работе, причем все от одного человека. Аккуратно записан в тетрадку, и сейчас я представляю вашему вниманию

"Фразы от Петровича!":

- Пи*здык и в кашу, да не в нашу. Стали есть, и в нашей есть (когда что либо упало)
- Сидите и не знаете! (пауза, вопросы от коллег типа "Что?") Писька-то ху*ем называется.
- Пальцы веером, сопли пузырями, зубы шифером (понятно при каких ситуевинах)
- Ебе*шь, не видешь, х*уй то выпал...
- Как уе*бу! И не узнаешь чем! (когда агрится на кого-либо)
- Все то ты знаешь, только срать не просишься (когда кто либо "умничает")
- У кого-то должна быть в жопе трещина. (типа: кто-то должен остаться виноватым)
- Ну, вам из погреба виднее.
- Щас мы посмотрим, на чей ху*й муха лапку положит. (выясним кто прав)
- Нашему забору троюродный плетень (О дальних родственниках)
- Ху*ем не дое*бешь, яйцами не дошлепаешь. (но коментс)
- Лопнула пи*зда, пропали гроши... (о неудачной развязке, хорошего начинания)
- Если срать не пошел, то е*бать повели. (На вопрос о местоположение человека "Где он?")
- Ху*й вам! Еще кому? Подходи по одному! (типа "отказ")
- Зеленый ты, как у лягушки х*уй (по моему понятно в каких случаях)
- Дал - считай что выбросил (Тоже понятно, обычно когда просишь у него "ключик на 8" или пасатижы)
- Ху*й на ху*й менять, только время терять (Шило на мыло)
- Пиз*дишь ты все! И спишь ты в тумбочке (о вранье)
- Сколько волка не корми, а у слона яйца больше.
- Два кислых друга, ху*й и уксус (О двух друзьях)
- (загадка) Что такое "Факт на лицо"? (Ответ) Ктож вам скажет "Ху*й на морду"
- Шож вы хлопцы ****ытэ, цэж нэ трактор, цэж ДэТэ.

В скором будущем, будет продолжение)))))