Золушка в целебном лесу

Ирина Матвеева 5
  Жила-была в изумительно красивом лесу Золушка. Рядом с её избушкой расположилась маленькая норка, в которой проживал пушистый, но с колючками, ёжик. Он дружил с соловьем.
  Пошла как-то раз Золушка погулять в город и встретила там злобного врача, который хотел её отравить. А у Золушки был один родственник, которого убили, отравив ядом. Поэтому Золушка ничего не хотела есть, хоть и очень хотелось досыта поесть. Она вернулась в свой изумрудный лес, который её исцелял. Там все звери с ней дружили, а именно: белки, лисы, зайцы, волки, птицы. Целыми днями соловей напевал ей песни, пока она пряла из шерсти изумительные и великолепные нитки для волшебной одежды, которую ей шили лесные звери. В избушке у Золушки было немного вещей и все они были оловянные и стеклянные. Но не было в ней ни одной деревянной вещи, потому что она жила в лесу, в котором было очень много деревьев и мало светлых полянок.
  Деревья, цветы, травы, звери исцеляли Золушку своей чистой энергией. За плодами деревьев всё-таки ей приходилось ходить самой, потому что лесные звери в этом целебном лесу были очень запасливыми и делали большие кладовые из ягод, плодов, лечебных трав на весь зимний период! Зимовье зверей в целебном лесу было очень весёлым. Ёжик всю осень носил на себе разные красивые грибочки и листочки на своих иголках и тоже сделал для себя большую кладовую запасов продуктов на зиму.
  Однажды Золушка гуляла в своём целебном лесу и встретила там самого настоящего принца, которого звали Виктором. От того, что была победа над врагами в тот год, когда он родился, его именно так и назвали. Что думать о принце Золушке? Она не знала о нём ничего, но увидела в его глазах любовь с первого взгляда. Но заграничные принцессы захотели отнять принца у Золушки ( для себя). Они прислали к Золушке бандитов, которые захотели её убить. Самой коварной из них была принцесса Екатерина, которая имела большие запасы денег и драгоценностей, поэтому сильно ненавидела всех счастливых людей. Ведь у неё не было счастья, любви, друзей...